Что чувствуют женщины когда рожают?
Интересно больно ли рожать ? Обращаюсь к женщинам которые родили,что вы чувствовали при родах?Это адская боль правда ? #роды
Автор
Мудрость форума: Малыши
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Как будто у тебя вырывают органы...
знакомая рассказывала, что это как сильный, очень сильный запор и попытка сходить в туалет.
Вот если у вас был запор, то можно на 10% понять что это такое.
Вот если у вас был запор, то можно на 10% понять что это такое.
Гость
Как будто все внутренности начиная с мозгов намотали на руку и вытягивают через пи..ду
Гость
Ну ,если кесарево то вообще ничего не чувствуешь ) .
Потом больно ,когда шов заживает ,при родах вообще все отлично ,рекомендую ).
Потом больно ,когда шов заживает ,при родах вообще все отлично ,рекомендую ).
Злость)
Она придавала сил.
Она придавала сил.
Гость
Схватки напоминают боль при месячных, только раз в 20 сильнее. Ну а потуги напоминают запор, тоже с многократным усилением ощущений.
Схватки как боль при месячных, только по нарастанию. Потуги, как пылесосом через …. высасывает кто-то новую жизнь🤷🏼♀️ Естественно что с болью🤦🏼♀️ А вообще не бойтесь, там фигг пойми что происходит, все болит, я только слушала врачей и делала как говорят, потому что анализировать что происходит нет возможности🤷🏼♀️
Автор
Вообще думаю страшно рожать
Родила полгода назад, естественным путём. Меня многие знакомые девушки запугивали, говорили, что это невыносимо больно, что «тебя скрючит в бараний рог» и т.д. 😄 Наслушалась много ужасов, плюс ещё у мамы моей были осложнения, после того, как меня родила (открылось кровотечение, еле спасли). Я все эти страшилки как-то мимо ушей пропускала, всю беременность настраивала себя на благополучные роды, страха не было. Родила легко! Да, ощущения конечно далеко не из приятных, романтики в родах абсолютно никакой - стараешься продышать каждую схватку, в то время как из тебя изливается кровь в перемешку с водами - мне прокалывали плодный пузырь. Схватки были терпимыми, просто как боль при месячных, только сильнее с каждым разом. Кстати, к схваткам я возможно привыкла даже, потому что месячные всегда были довольно болезненные, поэтому ничего сверхъестественного. Перед родами схватки у меня длились три дня, врачи говорили, что это тренировочные, но они не отпускали меня ни днём, ни ночью, я очень плохо спала. В общем на четвёртый день начались схватки родовые, хотя чем они отличались от тех «тренировочных» я так и не поняла, разве что они были чуть сильнее и отдавали в поясницу. Но и их я успешно пережила, все терпимо было. Потом потуги - вот это наверно самый трудный для меня период оказался, потому что схватки как будто слились в одну сплошную волну боли и при этом жутко хотелось в туалет по-большому 😂 Ну а сами роды - слушала врачей и родила за 10 минут, мне кажется на родильном столе уже не думаешь о том как тебе плохо, и боли уже не чувствуешь, потому что переключаешься на работу, думаешь не о себе, а о ребёнке, чтобы помочь ему поскорее появиться на свет. В общем после первых родов, у меня, как ни странно, остались только положительные впечатления. И никогда не стоит слушать тех, кто пугает, что это невыносимо больно, у всех все по-разному происходит, и если правильно себя настроить и слушать врачей, вы тем самим повысите шансы на легкие и успешные роды!
Гость
Схватки - жесть. Сами роды после схваток - нифига не больно, как запор и тужишься. А после этих схваток даже разрез наживую не был больным
Засунь себе в задницу ерша и всё прочувствуешь😂😂😂
лайт
У меня было ЭКС, но все схватки я прошла. В общем, невыносимо горит бок справа (такая у меня была боль). Потом я отключилась уже на промедоле-ничего не помню)
Гость
Ну ,вообще первую неделю очень больно вставать с постели и вообще первые дни больно двигаться . поэтому восстановления ,конечно ,не айс .
Но с другой стороны ,мне понравилось,что меня положили на кровать ,введи анастезию , достали ребенка и все -).,то есть вообще беспроблнмные роды ,но потом больно да, это ж разрез большой .
С другой стороны вагина не растягивается .
Но с другой стороны ,мне понравилось,что меня положили на кровать ,введи анастезию , достали ребенка и все -).,то есть вообще беспроблнмные роды ,но потом больно да, это ж разрез большой .
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Больно так как будто все кости изнутри ломают разом, но потом такое облегчение и счастье абсолютное, когда ребенка видишь, это не передать словами, все сразу забывается, сейчас помню, что больно было очень, но мозг включил переключатель, чтобы отчётливо эту боль не запомнить, в норме так должно быть
Гость
Чувствуешь как будто тебя поливают кипятком на уровне живота и ниже (по интенсивности боли в схватках) и будто у тебя из заднего прохода очень медленно лезет что-то размером с ананас. Когда оно достигает прохода чувствуешь что сейчас он лопнет и ты умрешь (но это на протяжении часа где-то), потому что мозг не может поверить что это может вылезти наружу, кажется огромным. Поэтому, становится страшно, не хочется открывать ноги а хочется сделать что угодно чтобы оно не лезло дальше, а оно продолжает лезть и сильно давит между ног. Когда вылезает думаешь что ты уже умираешь, часто теряешь сознание, настолько сильная боль, но через несколько дней перестаешь о ней думать, так как приходится с малышом возиться)
Гость
Схватки как боль при месячных, только по нарастанию. Потуги, как пылесосом через …. высасывает кто-то новую жизнь🤷🏼♀️ Естественно что с болью🤦🏼♀️ А вообще не бойтесь, там фигг пойми что происходит, все болит, я только слушала врачей и делала как говорят, потому что анализировать что происходит нет возможности🤷🏼♀️
Расскажите, как прошли ваши беременность и роды: https://journal.tinkoff.ru/pregnancy-and-birth-form/
Гость
Родила полгода назад, естественным путём. Меня многие знакомые девушки запугивали, говорили, что это невыносимо больно, что «тебя скрючит в бараний рог» и т.д. 😄 Наслушалась много ужасов, плюс ещё у мамы моей были осложнения, после того, как меня родила (открылось кровотечение, еле спасли). Я все эти страшилки как-то мимо ушей пропускала, всю беременность настраивала себя на благополучные роды, страха не было. Родила легко! Да, ощущения конечно далеко не из приятных, романтики в родах абсолютно никакой - стараешься продышать каждую схватку, в то время как из тебя изливается кровь в перемешку с водами - мне прокалывали плодный пузырь. Схватки были терпимыми, просто как боль при месячных, только сильнее с каждым разом. Кстати, к схваткам я возможно привыкла даже, потому что месячные всегда были довольно болезненные, поэтому ничего сверхъестественного. Перед родами схватки у меня длились три дня, врачи говорили, что это тренировочные, но они не отпускали меня ни днём, ни ночью, я очень плохо спала. В общем на четвёртый день начались схватки родовые, хотя чем они отличались от тех «тренировочных» я так и не поняла, разве что они были чуть сильнее и отдавали в поясницу. Но и их я успешно пережила, все терпимо было. Потом потуги - вот это наверно самый трудный для меня период оказался, потому что схватки как будто слились в одну сплошную волну боли и при этом жутко хотелось в туалет по-большому 😂 Ну а сами роды - слушала врачей и родила за 10 минут, мне кажется на родильном столе уже не думаешь о том как тебе плохо, и боли уже не чувствуешь, потому что переключаешься на работу, думаешь не о себе, а о ребёнке, чтобы помочь ему поскорее появиться на свет. В общем после первых родов, у меня, как ни странно, остались только положительные впечатления. И никогда не стоит слушать тех, кто пугает, что это невыносимо больно, у всех все по-разному происходит, и если правильно себя настроить и слушать врачей, вы тем самим повысите шансы на легкие и успешные роды!
Расскажите, как прошли ваши беременность и роды: https://journal.tinkoff.ru/pregnancy-and-birth-form/
Гость
Ну ,вообще первую неделю очень больно вставать с постели и вообще первые дни больно двигаться . поэтому восстановления ,конечно ,не айс .
Автор
Чувствуешь как будто тебя поливают кипятком на уровне живота и ниже (по интенсивности боли в схватках) и будто у тебя из заднего прохода очень медленно лезет что-то размером с ананас. Когда оно достигает прохода чувствуешь что сейчас он лопнет и ты умрешь (но это на протяжении часа где-то), потому что мозг не может поверить что это может вылезти наружу, кажется огромным. Поэтому, становится страшно, не хочется открывать ноги а хочется сделать что угодно чтобы оно не лезло дальше, а оно продолжает лезть и сильно давит между ног. Когда вылезает думаешь что ты уже умираешь, часто теряешь сознание, настолько сильная боль, но через несколько дней перестаешь о ней думать, так как приходится с малышом возиться)
Какой ужас вообще,никогда в жизни рожать не буду это точно .
Форум: Малыши
Всего: 58 765 тем
Новые темы за все время: 58 765 тем
- Странные движения2 ответа
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку2 ответа
- Как оставить ребёнка родственникам?9 ответов
Популярные темы за все время: 28 021 тема
- Муж не берет ребенка2 407 ответов
- Парень давил сиденьем на моего ребенка в самолете1 850 ответов
- Не хочу кормить грудью!1 491 ответ
- Соседу мешает топот ребенка1 209 ответов
- Бездетные женщины вы не жалеете?1 188 ответов
- Устала и не хочу быть матерью1 156 ответов
- Как полюбить ребенка?1 131 ответ
- Унижают родственники за отказ от гв1 046 ответов
- как вылечить лишай?1 000 ответов
- Сижу с грудным ребенком,тяжело ,а муж это не дооценивает!Что делать?942 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема