Отказалась от ребенка
Родила две недели назад. Во время беременности все было хорошо, никаких отклонений. В итоге когда родила сказали что ребенок с синдромом дауна. В итоге я написала отказную от него, потому что не нужны в будущем проблемы. Сейчас вся родня против меня, муж подал на развод. Я считаю что поступила правильно . А вы как думаете ?? Что бы вы сделали на моем месте ?
Автор
Мудрость форума: Малыши
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 968 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
276 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дело в том, что от неё в любом случае все бы отвернулись. Это просто повод ее гнобить и бросать. Не важно. Если бы это не повод был, уже бы забрали ребёнка в очередь бы построились у роддома, и муж и свекровь , и ее родоки. А это так… совесть свою за ее счёт успокаивают
Если бы она была уверена в них, то не оставила бы ребёнка. Женщина здесь в самой уязвимом положении относительно мужа и родителей со всех сторон. Кто их кормить будет? Вот этот муж, который удрал? Свекровь, которая при первой возможности развела их? Ее родители что ли, которые только гнобят ее?
Кто? Может вы?
Бросили бы ее так же. Только автор бы прикипела к ребёнку, ещё больше бы душу раздирали. А так. Можно навестить. Гордиться нечем. Но.
Нельзя осуждать, это горе.
Она в любом случае все плохая. Сволочи.
Если бы она была уверена в них, то не оставила бы ребёнка. Женщина здесь в самой уязвимом положении относительно мужа и родителей со всех сторон. Кто их кормить будет? Вот этот муж, который удрал? Свекровь, которая при первой возможности развела их? Ее родители что ли, которые только гнобят ее?
Кто? Может вы?
Бросили бы ее так же. Только автор бы прикипела к ребёнку, ещё больше бы душу раздирали. А так. Можно навестить. Гордиться нечем. Но.
Нельзя осуждать, это горе.
Она в любом случае все плохая. Сволочи.
Ещё забыла сказать когда муж уходил с моей квартиры он забрал все подарки которые он мне дарил духи, одежду даже обувь
Гость
Ещё забыла сказать когда муж уходил с моей квартиры он забрал все подарки которые он мне дарил духи, одежду даже обувь
Советую вам уехать из города в другое место жить и поддерживать общение с родителями формально на праздники поздравлять.
Либо они становятся щитом вам и ребёнку, либо уезжайте.
Либо они становятся щитом вам и ребёнку, либо уезжайте.
Гость
Мы думаем что ты разводчица
И за такие разводки узнаешь как оно - в реале
И за такие разводки узнаешь как оно - в реале
Гость
Бабы такие бабы, бросили детей и оправдываются. Тема если что, не про мужика, а про то, что от автора все отвернулись. И правильно сделали, а вы все на мужиков переводите.
Видимо тут собрались нищие и одинокие женщины, которые никогда не признают, что бабо виновата и прощения ей нет.
Видимо тут собрались нищие и одинокие женщины, которые никогда не признают, что бабо виновата и прощения ей нет.
А мужик чего бросил?)
Глупый пьяный мужлан рф
Ещё и трусы! Если уж фантазировать, то по полной.
Лучше бы сказала, что ребёнок нагулян и все. А то морочишь нам тут голову.
А вот измена все поясняет, почему муж ушёл и все отвернулись.
Лучше бы сказала, что ребёнок нагулян и все. А то морочишь нам тут голову.
А вот измена все поясняет, почему муж ушёл и все отвернулись.
Гость
Бабы такие бабы, бросили детей и оправдываются. Тема если что, не про мужика, а про то, что от автора все отвернулись. И правильно сделали, а вы все на мужиков переводите.
Мужики такие мужики, бросают и жён и детей оправдывают , успокаивают себя тем что женщины у них плохие. Никчемные мужики себя так и защищают и себе подобных ***
Гость
Я .бы тоже отказалась, ещё от аутиста. А если мозги на месте и душа но что то с телом не так забрала бы. Аутист страшнее но это уже потом узнают, кусок тела бездушное которое убивает всё.
что вы несете? Аутисты в большинстве случаев не агрессивны и с сохранным интеллектом. При ранней диагностике и лечении вы вообще такого ребенка не отличите от обычного. Это родители знают, что он устает от света, шума, прикосновение, да, он сильнее ощущает, но это не делает его плохим.
Вертина
Я аспергер. Это высокофункциональный аутизм. Но у меня есть чувства и логическое мышление. Правда у меня проблема с общением с людьми, я сильно устаю от них. Когда я говорю логические вещи, то люди не понимают меня. Вот например зачем рожать детей, если в мире такая обстановка? Они же будут рабами в этом мире. Медицины толковой нет, жизни людские не ценятся. Неужели так хочется выполнить свою функцию деторождения потому что она есть? А думать не надо? И у меня есть эмоции и я переживаю, только по другим поводам.
Пообщаться не хотите? Прям не хватает людей, которые думают вместо эмоционирования. Хотя я эмоциональная тоже, могу от музыки расплакаться, от тупости некоторых персонажей.
Гость
Увы, но Вы поступили Правильно. И реакция Вашей родни - прямое тому доказательство. Крепитесь! (с)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Итогов у вас до фига на гр пятьдесят текста
дурацкий троллинг
а гипотетические рассуждения об отказе... на то и гипотетические, что в них мало истины
ребенок с таким синдромом пока малыш , новорожденный не то что ребенок без рук или ног..
животного ужаса не вызывает..
Вот откажись от такого.. Как?
Да и совесть, понимание, что он будет один... Как?
Так что гипотетически отказаться сложно...
дурацкий троллинг
а гипотетические рассуждения об отказе... на то и гипотетические, что в них мало истины
ребенок с таким синдромом пока малыш , новорожденный не то что ребенок без рук или ног..
животного ужаса не вызывает..
Вот откажись от такого.. Как?
Да и совесть, понимание, что он будет один... Как?
Так что гипотетически отказаться сложно...
Да Бог тебе такого же.
Гость
Вы очень НЕ умная...
Вы вообще не понимаете написанного..
Я же говорю, тема трольная, рассчитана на срач
Русским по белому написано.. От своего гипотетически ( понимаете смысл слова?) отказаться сложно..
При этом ни забирать чужого, ни осуждать не гипотетический, реальный ( что к вам не относится) отказ кого либо нет никаких намерений вовсе...
Вы вообще не понимаете написанного..
Я же говорю, тема трольная, рассчитана на срач
Русским по белому написано.. От своего гипотетически ( понимаете смысл слова?) отказаться сложно..
При этом ни забирать чужого, ни осуждать не гипотетический, реальный ( что к вам не относится) отказ кого либо нет никаких намерений вовсе...
ти даунито?!
Гость
Зачем мне эти цифры????
Я знаю сколько отказов.и совершенно не осуждаю, не шокирована, не удивлена.
Вы вопрос в теме помните?
Я НЕ уверена, что чисто гипотетически готова была бы отказаться.
Чисто гипотетически мне такой отказ ( не аборт, а отказ от готового ребенка), мне гипотетически ( о чем и написала)представляется сложным..
Я знаю сколько отказов.и совершенно не осуждаю, не шокирована, не удивлена.
Вы вопрос в теме помните?
Я НЕ уверена, что чисто гипотетически готова была бы отказаться.
Чисто гипотетически мне такой отказ ( не аборт, а отказ от готового ребенка), мне гипотетически ( о чем и написала)представляется сложным..
Согласна тут с Вами стоже. Спасибо.
Гость
Я аспергер. Это высокофункциональный аутизм. Но у меня есть чувства и логическое мышление. Правда у меня проблема с общением с людьми, я сильно устаю от них. Когда я говорю логические вещи, то люди не понимают меня. Вот например зачем рожать детей, если в мире такая обстановка? Они же будут рабами в этом мире. Медицины толковой нет, жизни людские не ценятся. Неужели так хочется выполнить свою функцию деторождения потому что она есть? А думать не надо? И у меня есть эмоции и я переживаю, только по другим поводам.
***ня ты на постном масле. Это и без тебя все прекрасно понимают.
Гость
что вы несете? Аутисты в большинстве случаев не агрессивны и с сохранным интеллектом. При ранней диагностике и лечении вы вообще такого ребенка не отличите от обычного. Это родители знают, что он устает от света, шума, прикосновение, да, он сильнее ощущает, но это не делает его плохим.
что вы несете?
Форум: Малыши
Всего: 58 823 темы
Новые темы за месяц: 400 тем
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?12 ответов
- Волнуюсь на счёт ребёнка7 ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения1 ответ
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
Популярные темы за месяц: 137 тем
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?12 ответов
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Волнуюсь на счёт ребёнка7 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Дочь странно спит5 ответов