Гость
Статьи
Отказалась от ребенка

Отказалась от ребенка

Родила две недели назад. Во время беременности все было хорошо, никаких отклонений. В итоге когда родила сказали что ребенок с синдромом дауна. В итоге я написала отказную от него, потому что не нужны в будущем проблемы. Сейчас вся родня против меня, муж подал на развод. Я считаю что поступила правильно . А вы как думаете ?? Что бы вы сделали на моем месте ?
Автор
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Дело в том, что от неё в любом случае все бы отвернулись. Это просто повод ее гнобить и бросать. Не важно. Если бы это не повод был, уже бы забрали ребёнка в очередь бы построились у роддома, и муж и свекровь , и ее родоки. А это так… совесть свою за ее счёт успокаивают

Если бы она была уверена в них, то не оставила бы ребёнка. Женщина здесь в самой уязвимом положении относительно мужа и родителей со всех сторон. Кто их кормить будет? Вот этот муж, который удрал? Свекровь, которая при первой возможности развела их? Ее родители что ли, которые только гнобят ее?
Кто? Может вы?
Бросили бы ее так же. Только автор бы прикипела к ребёнку, ещё больше бы душу раздирали. А так. Можно навестить. Гордиться нечем. Но.
Нельзя осуждать, это горе.
Она в любом случае все плохая. Сволочи.
Ещё забыла сказать когда муж уходил с моей квартиры он забрал все подарки которые он мне дарил духи, одежду даже обувь
Гость
Гость
Ещё забыла сказать когда муж уходил с моей квартиры он забрал все подарки которые он мне дарил духи, одежду даже обувь
Советую вам уехать из города в другое место жить и поддерживать общение с родителями формально на праздники поздравлять.
Либо они становятся щитом вам и ребёнку, либо уезжайте.
Гость
Гость
Советую вам уехать из города в другое место жить и поддерживать общение с родителями формально на праздники поздравлять.
Либо они становятся щитом вам и ребёнку, либо уезжайте.
Я выставила квартиру на продажу собираюсь уезжать из этого города
Гость
Мы думаем что ты разводчица
И за такие разводки узнаешь как оно - в реале
Гость
Глупый пьяный мужлан рф
Бабы такие бабы, бросили детей и оправдываются. Тема если что, не про мужика, а про то, что от автора все отвернулись. И правильно сделали, а вы все на мужиков переводите.
Видимо тут собрались нищие и одинокие женщины, которые никогда не признают, что бабо виновата и прощения ей нет.
А мужик чего бросил?)
Гость
Гость
Быстро же вас развели)
Ага, а диагноз (свой) она узнала ещё быстрее😂
Гость
Глупый пьяный мужлан рф
Я бы на месте родителей от автора отказался, вычеркнул бы из наследства и т.д.
Такое чувство, что ребёнок лучше заживёт от того, что мать его бросила.
Вот она любовь женщины к детям.
И ребёнка бы забрал, конечно?))
Глупый пьяный мужлан рф
Гость
Ещё и трусы! Если уж фантазировать, то по полной.
Лучше бы сказала, что ребёнок нагулян и все. А то морочишь нам тут голову.
А вот измена все поясняет, почему муж ушёл и все отвернулись.
Глупый пьяный мужлан рф
Гость
Мы думаем что ты разводчица
И за такие разводки узнаешь как оно - в реале
Согласен, гонит как спиди гонщик.
Глупый пьяный мужлан рф
Гость
А мужик чего бросил?)
Чужого бросил)
Гость
Гость
Все что ни делается - к лучшему.
Гость
Глупый пьяный мужлан рф
Бабы такие бабы, бросили детей и оправдываются. Тема если что, не про мужика, а про то, что от автора все отвернулись. И правильно сделали, а вы все на мужиков переводите.
Видимо тут собрались нищие и одинокие женщины, которые никогда не признают, что бабо виновата и прощения ей нет.
Мужики такие мужики, бросают и жён и детей оправдывают , успокаивают себя тем что женщины у них плохие. Никчемные мужики себя так и защищают и себе подобных ***
Гость
Гость
Мужики такие мужики, бросают и жён и детей оправдывают , успокаивают себя тем что женщины у них плохие. Никчемные мужики себя так и защищают и себе подобных ***
Мужики оправдываю себя, и своих сотоварищей - уб.люд ков.
Гость
Глупый пьяный мужлан рф
Ещё и трусы! Если уж фантазировать, то по полной.
Лучше бы сказала, что ребёнок нагулян и все. А то морочишь нам тут голову.
А вот измена все поясняет, почему муж ушёл и все отвернулись.
У тебя с головой не в порядке
Гость
Гость
По вашему аборт на позднеспелости сроке месяцев в 6 это лучше, чем отдать?
Конечно лучше! Аборт (скорее искусственные роды) и всё, проехали, нет ребёнка нет и проблемы. А родила и отказалась - плати алики. Вот ей это надо, а?
Белая кошка
Глупый пьяный мужлан рф
Осуждаю автора и тех, кто её поддержал. Бросить ребёнка в приюте, после 9 месяцев беременности. Это подлый поступок.
А держать дома ребенка, который вырастет и будет всех задалбывать, а то и бить или, - о, ужас! - какашками стены мазать - это нормально, да?
Гость
Гость
Я .бы тоже отказалась, ещё от аутиста. А если мозги на месте и душа но что то с телом не так забрала бы. Аутист страшнее но это уже потом узнают, кусок тела бездушное которое убивает всё.
что вы несете? Аутисты в большинстве случаев не агрессивны и с сохранным интеллектом. При ранней диагностике и лечении вы вообще такого ребенка не отличите от обычного. Это родители знают, что он устает от света, шума, прикосновение, да, он сильнее ощущает, но это не делает его плохим.
Вертина
Гость
Я аспергер. Это высокофункциональный аутизм. Но у меня есть чувства и логическое мышление. Правда у меня проблема с общением с людьми, я сильно устаю от них. Когда я говорю логические вещи, то люди не понимают меня. Вот например зачем рожать детей, если в мире такая обстановка? Они же будут рабами в этом мире. Медицины толковой нет, жизни людские не ценятся. Неужели так хочется выполнить свою функцию деторождения потому что она есть? А думать не надо? И у меня есть эмоции и я переживаю, только по другим поводам.
Пообщаться не хотите? Прям не хватает людей, которые думают вместо эмоционирования. Хотя я эмоциональная тоже, могу от музыки расплакаться, от тупости некоторых персонажей.
Гость
Увы, но Вы поступили Правильно. И реакция Вашей родни - прямое тому доказательство. Крепитесь! (с)
Гость
Гость
Ок, про тебя мы узнали. Муж сам то согласен обратно взять своего ребенка к себе и воспитывать его?
Да *** там плавал, скорЕЕ всего.
Гость
Гость
Я .бы тоже отказалась, ещё от аутиста. А если мозги на месте и душа но что то с телом не так забрала бы. Аутист страшнее но это уже потом узнают, кусок тела бездушное которое убивает всё.
Солидарны.
Гость
Гость
Нет
Ну вот Вам и весь сказ.
Гость
Гость
Вопрос.....а на стадиях беременности почему никто не сказал какой ребенок родится? Это выявляется рано.
Да щас.
Гость
Захария
Итогов у вас до фига на гр пятьдесят текста
дурацкий троллинг
а гипотетические рассуждения об отказе... на то и гипотетические, что в них мало истины
ребенок с таким синдромом пока малыш , новорожденный не то что ребенок без рук или ног..
животного ужаса не вызывает..
Вот откажись от такого.. Как?
Да и совесть, понимание, что он будет один... Как?
Так что гипотетически отказаться сложно...
Да Бог тебе такого же.
Гость
Гость
Вот вам цифры
"Одна из главных миссий "Даунсайд Ап" – борьба за уменьшение социального сиротства.
По статистике, в России от 85% новорожденных с синдромом Дауна отказываются родители."
А даунят пусть воспитывают врачи, у которых "всё было хорошо".
Гость
Гость
Родне я предлагала чтобы взяли и воспитывали раз я такая *** не хочу мучаться всю жизнь с ребенком инвалидом, они отказались. Муж тоже отказался и сразу же подал на развод. И мои родители не хотят этого ребенка и родители моего уже бывшего мужа
Муж просто нашёл предлог.
Гость
Захария
Вы очень НЕ умная...
Вы вообще не понимаете написанного..
Я же говорю, тема трольная, рассчитана на срач
Русским по белому написано.. От своего гипотетически ( понимаете смысл слова?) отказаться сложно..
При этом ни забирать чужого, ни осуждать не гипотетический, реальный ( что к вам не относится) отказ кого либо нет никаких намерений вовсе...
ти даунито?!
Гость
Гость
Вот вам и родня! Смотрите-ка какие, автор значит такая-сякая нехорошая, а сами то умыли руки. Нафиг таких родственников!
Да куда от них денешься-то...
Гость
Захария
Да нет его..
Не вздыхайте
А то бы больные дети не рождались(
Вот тут я с Вами согласно.
Гость
Захария
Зачем мне эти цифры????
Я знаю сколько отказов.и совершенно не осуждаю, не шокирована, не удивлена.
Вы вопрос в теме помните?
Я НЕ уверена, что чисто гипотетически готова была бы отказаться.
Чисто гипотетически мне такой отказ ( не аборт, а отказ от готового ребенка), мне гипотетически ( о чем и написала)представляется сложным..
Согласна тут с Вами стоже. Спасибо.
Гость
Гость
Правильно сделали, ментальный инвалид приговор самому ребенку и его опекуну. Есть, конечно, усыновители. Хз, кто-то хочет слонёнка, кто-то дауненка.
Истинна!
Гость
Гость
Хамите, парниша (с)
Парниша у тебя в штанах (с)
Гость
Гость
Мне кажется, что от такой семьи вовсе свалить надо, исчезнуть, переехать в другое место. Не семья это, а стая шакалов.
Это не так-то просто сделать...
Гость
Гость
Я аспергер. Это высокофункциональный аутизм. Но у меня есть чувства и логическое мышление. Правда у меня проблема с общением с людьми, я сильно устаю от них. Когда я говорю логические вещи, то люди не понимают меня. Вот например зачем рожать детей, если в мире такая обстановка? Они же будут рабами в этом мире. Медицины толковой нет, жизни людские не ценятся. Неужели так хочется выполнить свою функцию деторождения потому что она есть? А думать не надо? И у меня есть эмоции и я переживаю, только по другим поводам.
***ня ты на постном масле. Это и без тебя все прекрасно понимают.
Гость
Гость
я считаю что ты мерзская вбросерша.
Передай это сама своей маме.
Гость
Гость
Не удивлюсь, если скоро будет потоп и всех этих женщин лайкающих автора, вместе с ней смоет с лица земли.

Ответ мужчины: забрал бы и позаботился о своëм ребëнке.
ты не мужчино, ты безымянная тролляка позорная.
Гость
Гость
Ахах а ты у нас обиженный мужчинка?
Нет, он тот самый брошенный даунёнок, прости Г-ди.
Гость
Глупый пьяный мужлан рф
Я бы на месте родителей от автора отказался, вычеркнул бы из наследства и т.д.
Такое чувство, что ребёнок лучше заживёт от того, что мать его бросила.
Вот она любовь женщины к детям.
Твой ничокк говорит сам за себя.
Гость
Глупый пьяный мужлан рф
Я бы дитя не кинул, поэтому презираю автора. Так поступают только последние твари.
ты роди его сперва, дитя моё. потом по314здишь в интернете.
Гость
Аглая
Вас лицемерных и осуждающих тоже смоет.
Да поскорей бы уж, Отче, так за*бали эти серопальтовые ***...
Гость
Игорек
а это идея. из меня бы политик был что надо. я бы никогда не врал, прямо в глаза всем все говорил, что думаю. а думаю я много,хорошо и плодотворно+
А что ещё делаешь, кроме как думаешь? а то в госдуме тоже думают, вот не смешней тебя.
Гость
Глупый пьяный мужлан рф
Вот именно, оба. Значит бабо виновата, так как она подписала отказ, её вроде не под дулом автомата держали в этот момент. Так что да, бабо тут начудила.
Тем более она мать, с неё спрос выше.
да иди ты на ***, 314дор, и там вещай, .
Гость
Глупый пьяный мужлан рф
Дык ясное дело, я просто осуждаю. А этой уже ничто не поможет, пусть ходит в церковь теперь, грехи замаливает, спасает душу.
Хотя ей уже ничто не поможет...
изыди, падаль.
Гость
Гость
А почему её мужик не последняя тварь?Почему его ты не презираешь?
потому что сам такое же Г*(вно.
Гость
Гость
что вы несете? Аутисты в большинстве случаев не агрессивны и с сохранным интеллектом. При ранней диагностике и лечении вы вообще такого ребенка не отличите от обычного. Это родители знают, что он устает от света, шума, прикосновение, да, он сильнее ощущает, но это не делает его плохим.
что вы несете?
Форум: Малыши
Всего: 5 475 тем
Новые темы за месяц: 16 тем
Популярные темы за месяц: 6 тем