то есть, вы про донора интересуетесь? Искусственное оплодотворение? Ну делают так люди... Я даже знаю одну, которая и от донора, и от суррогатной матери Стоит ли? Не знаю Кому как..
то есть, вы про донора интересуетесь? Искусственное оплодотворение? Ну делают так люди... Я даже знаю одну, которая и от донора, и от суррогатной матери Стоит ли? Не знаю Кому как..
Может ещё советы дадите как веселее ..прям интересно
Захария
[4010782496]
wellaforever
Конечно он не согласен..в этом и вся проблема ...что ему не нужны дети. А мне уже хотелось бы
Еще раз.. Когда я писала об искусственном осеменении, вы написали, что есть парень.. При чем тут он? С ним детей не будет У вас тогда вопрос в чем? Расставаться с ним и искать другого, чтобы хотел детей? Тогда откуда " для себя"?
Автор, как по мне не стоит. Вы будете все равно расчитывать на помощь, а ее не будет. Должно быть очень крепкое финансовое положение, жильё и в конце концов крепчайшие нервы. Без помощи поднимать ребёнка и морально и физически трудно и я сейчас не про алименты, а про реальную помощь. Мне никто не помогал, муж работал и я первые четыре месяца спала по 4 часа в сутки. У меня были галлюцинации и я не ела, было некогда, падала в обморок. Все говорят, что дети это сложно, но почувствуешь как сложно только когда родишь. Вам нужно сначала найти человека, который вас безумно полюбит и хочет детей, у ребёнка будет полная семья, и у вас счастье.