Во сколько лет рожать?
Как Вы думайте, какой идеальный возраст для рождения первого ребенка? #возраст
Мудрость форума: Малыши
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Рита
Сейчас не надо
Мне кажется, что лучший возраст - 26-27 лет.
Гость
После 29лет, когда мозги работают, стабильная работа и квартира в наличии.
Гость
Лучше не рожать.
Гость
Когда приспичет, тогда и родишь
Тогда, когда приходит осознание,что готовы стать мамой. Мало хотеть ребенка, надо чтоб еще и осознание пришло, понимание полное того, что это ребенок и его в любой момент не выключить, как мягкую игрушку. Что ночами придется не спать. Что, есть материальная возможность, есть где жить.
Жырозавр Онотоле
В этой стране лучше вообще не рожать больше никогда. Старый плешивый диктатор превратит твоего ребенка в мертвого солдата.
Гость
28-35.
Гость
Возраст ни при чём.Нужно рожать когда тело готово и был рядом любимый мужчина(муж),а ещё нужна финансовая стабильность,своё жильё ...ну и в свете последних событий,должна быть благополучная обстановка в стране.
Гость
25-27
Гость
Тогда, когда приходит осознание,что готовы стать мамой. Мало хотеть ребенка, надо чтоб еще и осознание пришло, понимание полное того, что это ребенок и его в любой момент не выключить, как мягкую игрушку. Что ночами придется не спать. Что, есть материальная возможность, есть где жить.
Вы еще не созрели?
Jester
Что за тупой вопрос. Когда мозги появятся, тогда можно. А для начала задай вопрос "а зачем мне это?" Если у тебя есть хорошая стабильная работа, муж и хорошие нервы, тогда можно рожать.
Гость
23-27
Назар
23
Гость
Первого родила в 19 второго в 23! Все ок)
Вы молодец, что ждете когда муж тоже захочет, а не так как большинство-залетают, мужчин не спрашивают.
Спасибо большое, конечно 🙏🏼да только вот и ждать то уже нечего, так уж, получилось,что разводимся.
Нет, взять и залететь, подстроить беременность дело рисковое. Можно и матерью одиночкой остаться, если мужик не готов.
Нет, взять и залететь, подстроить беременность дело рисковое. Можно и матерью одиночкой остаться, если мужик не готов.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Спасибо большое, конечно 🙏🏼да только вот и ждать то уже нечего, так уж, получилось,что разводимся.
Вот это поворот( помню вас в других темах-ваш брак казался хорошим, мне кажется такую девушку невозможно не любить…
Ну что ж, сил вам… уверена, одна потом не останетесь.
Ну что ж, сил вам… уверена, одна потом не останетесь.
Когда будете готовы финансово и морально
Когда запретят чипизацию новорожденных детей. А её не запретят. Только хуже будет. Если сегодня ставят чип в живот через пупок (сравнительно лёгкаяч процедура), то лет через 5-10 будут ставить чип в мозг со вскрытием черепа.
Гость
Первого родила в 18, второго в 35. Люблю своих детей одинаково, но к младшему конечно уже более осознанный подход. Думаю в 30 лет рожать самое то.
самый лучший гость
25-30 лет
Форум: Малыши
Всего: 58 798 тем
Новые темы за месяц: 400 тем
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме5 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения2 ответа
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
Популярные темы за месяц: 133 темы
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме5 ответов