Тогда, когда приходит осознание,что готовы стать мамой. Мало хотеть ребенка, надо чтоб еще и осознание пришло, понимание полное того, что это ребенок и его в любой момент не выключить, как мягкую игрушку. Что ночами придется не спать. Что, есть материальная возможность, есть где жить.
Жырозавр Онотоле
[54177682]
В этой стране лучше вообще не рожать больше никогда. Старый плешивый диктатор превратит твоего ребенка в мертвого солдата.
Гость
[3653233957]
28-35.
Гость
[2690581237]
Возраст ни при чём.Нужно рожать когда тело готово и был рядом любимый мужчина(муж),а ещё нужна финансовая стабильность,своё жильё ...ну и в свете последних событий,должна быть благополучная обстановка в стране.
Гость
[3846459935]
25-27
Гость
[3846459935]
Valeri
Тогда, когда приходит осознание,что готовы стать мамой. Мало хотеть ребенка, надо чтоб еще и осознание пришло, понимание полное того, что это ребенок и его в любой момент не выключить, как мягкую игрушку. Что ночами придется не спать. Что, есть материальная возможность, есть где жить.
Что за тупой вопрос. Когда мозги появятся, тогда можно. А для начала задай вопрос "а зачем мне это?" Если у тебя есть хорошая стабильная работа, муж и хорошие нервы, тогда можно рожать.
Спасибо большое, конечно 🙏🏼да только вот и ждать то уже нечего, так уж, получилось,что разводимся.
Нет, взять и залететь, подстроить беременность дело рисковое. Можно и матерью одиночкой остаться, если мужик не готов.
Вот это поворот( помню вас в других темах-ваш брак казался хорошим, мне кажется такую девушку невозможно не любить… Ну что ж, сил вам… уверена, одна потом не останетесь.
Вот это поворот( помню вас в других темах-ваш брак казался хорошим, мне кажется такую девушку невозможно не любить… Ну что ж, сил вам… уверена, одна потом не останетесь.
Когда запретят чипизацию новорожденных детей. А её не запретят. Только хуже будет. Если сегодня ставят чип в живот через пупок (сравнительно лёгкаяч процедура), то лет через 5-10 будут ставить чип в мозг со вскрытием черепа.
Когда запретят чипизацию новорожденных детей. А её не запретят. Только хуже будет. Если сегодня ставят чип в живот через пупок (сравнительно лёгкаяч процедура), то лет через 5-10 будут ставить чип в мозг со вскрытием черепа.