Автор, рановато вы устали. То ли еще будет. Мне тоже казалось, когда ребенок был маленький, что,все, не могу, устала. Теперь я понимаю, как ошибалась. А теперь, когда этому ребенку 13, я не нахожу в нашем языке слов, которые могли бы передать состояние безнадеги, которым меня накрыло. Это не устала-это...что-то другое, глобальное. Пеленки, памперсы, болячки, зубы и т.д. по сравнению с тем, что я переживаю сейчас, просто ерундой были и мелкими неудобствами. Самое страшное начинается, когда в твою жизнь приходит школа, лезущая везде и всюду со своими безумными взглядами и правилами. Снова. Когда социум начинает сливать в унитаз все то, что ты вкладывал, чему пытался научить своим примером, за что боролся, от чего ограждал все предыдущие годы, чтобы твоему ребенку раньше времени мозг и душу не загадили другие, такие "современные" взрослые и их отпрыски, не знающие слова "нет", чтобы заложить основы, фундамент. И каждый твой день превращается в поле боя с безумной массой, которую почему-то коробит от того, что кто-то смеет жить, воспитывать не так, как они, единственно правые, ибо они- "святое большинство", "все нормальные люди так лелают" . Автор, все еще впереди, копите силы.
#усталая мама#сложный ребенок#жалею, что родила