Оставила дочь в роддоме
Ольга
Мудрость форума: Малыши
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ему и его родителям нужно было отдавать
Гость
Вы сделали много ошибок, не хотите воспитывать, значит не забирайте, живите дальше беззаботно. Вы видимо не повзрослели, так и остались инфантильной.
Гость
Бедные дети
Почему ты заранее не продумала пути отхода если мудэ сбежит?
Не форумчанам осуждать тебя. Это будет на твоей совести до конца жизни тяжким грузом.
Почему ты заранее не продумала пути отхода если мудэ сбежит?
Не форумчанам осуждать тебя. Это будет на твоей совести до конца жизни тяжким грузом.
Гость
Чем с такой матерью жить, лучше в детдоме для ребенка. Может, усыновит кто. Отдавайте.
Гость
Полагаю, что здоровый младенец, с биологическими родителями неалкоголиками и ненаркоманами имеет неплохие шансы.
Гость
Алики плати.
Гость
Папаше принесите ее, и пусть сам возится, ибо нефиг было сваливать на половине беременности.
Ты научилась одному: рогатку раздвигать.
Гость
Женщины годами не могут забеременеть,а вы вот так.....Это же ваш ребёнок. Как после такого вы будете спать по ночам?
Гость
Ты пьяная уже с утрянки..
Гость
Лучше б вы аборт сделали. Залетать от какого то левого чувака, верх глупости. О предохранении что то слышали или в пещерном веке живете?
Гость
такую маленькую усыновят. Главное, чтобы хорошая семья усыновила, а не те, которые детей просто берут из-за пособий, и те растут как трава, в лучшем случае.
Гость
Оставь, твоя дочь это счастье, представь как она впервые улыбнешься тебе, не тому козлу! А именно тебе, назовёт мамой, ты будешь безумно её любить, она уже тебя любит, ты её оставила, и сейчас ей очень страшно, она ведь хотела к тебе, к своей маме, я не осуждаю тебя, но подумай хорошенько, это ведь твоя малышка) по началу тяжело всем, и мне было тяжело, но оно того стоило, а мужчину можно найти даже если у тебя есть дочь. Запомни отец не тот кто зачал, нах он тебе такой нужен? У тебя есть счастливым, ребёнок , дети просто так не появляются, она нужна тебе, а ты ей. Вы будете счастливы, не глупи, забирай её.
Гость
Попробуйте отдать в дом малютки временно, пока не улучшится ваше финансовое положение. Устройтесь на работу, пообещайте опеке забрать ребенка к 2 годам, в садик оформите, сейчас конечно сидеть с ним дома на крошечном пособии абсолютно нереально.
Лапа
В детдоме не жизнь, а самый настоящий ад... Никто твоего ребёнка там любить не будет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А потом эта горе мамаша заявит свои права на ребёнка,когда ему не нужно будет менять памперсы и кормить ночью.
Я тут кота взяла породистого взрослого.Прямо сейчас рядом со мной лежит.
Хозяева нашлись,но забирать не стали.Аргументировали,что он долго со мной был,пусть живёт.Оставили кому-то на 6 месяцев,он сбежал.
А тут ребенка назад.Не,это жлобство.
Хозяева нашлись,но забирать не стали.Аргументировали,что он долго со мной был,пусть живёт.Оставили кому-то на 6 месяцев,он сбежал.
А тут ребенка назад.Не,это жлобство.
Гость
Есть ведь кризисные центры по помощи, может туда обратиться, рассказать ситуацию, узнать какая может быть помощь. И не придется оставлять ребенка.
А жить вы сможете потом с этим? Что где-то дочь без вас осталась? Вы не тянете эмоционально бессонные ночи - потянете эмоционально то, что ребенка оставили? И будете помнить это всю(!) свою жизнь. Ребенок вырастет, силы придут. Найдите маму с ребенком в вашем городе. помогайте по-очереди, то вы с двоими сидите, то она с двоими. Между этим занимайтесь работой. *** с ним с этим мужиком. Мой муж тоже был инициатором рождения ребенка, в итоге через 5 лет ушел к коллеге, нового уже нарожали, а наша дочь уже не нужна, хотя я и отношения с ним не портила.
С парня надо взыскать алименты через суд с доказанием отцовства лабораторно, если сам отказывается подтверждать. Вам придётся быть сильнее, не надо себя жалеть. Ключевое "Я хочу быть с ней ". Вы справитесь, молодая здоровая. Всё будет хорошо. На ребенка не злитесь, он этого не заслужил. То, что ребенок похож на отца - со временем детки меняются внешне. У меня дочь вообще страшненькая была после рождения, на свёкра была похожая, я ужаснулась. А сейчас в 7 лет такая красивая, глаза блюдца. Характер правда треш, но вроде сообразительная )) Ну это уж как мироздание решило. Мне тоже сложно, но что поделать.
С парня надо взыскать алименты через суд с доказанием отцовства лабораторно, если сам отказывается подтверждать. Вам придётся быть сильнее, не надо себя жалеть. Ключевое "Я хочу быть с ней ". Вы справитесь, молодая здоровая. Всё будет хорошо. На ребенка не злитесь, он этого не заслужил. То, что ребенок похож на отца - со временем детки меняются внешне. У меня дочь вообще страшненькая была после рождения, на свёкра была похожая, я ужаснулась. А сейчас в 7 лет такая красивая, глаза блюдца. Характер правда треш, но вроде сообразительная )) Ну это уж как мироздание решило. Мне тоже сложно, но что поделать.
Ну и вообще - что вы умеете? Какое у вас образование? Чему можете научиться? Есть ли ноут? Хорошо, если удаленную работу сможете освоить. Либо прям рядом с домом чтобы была. Всякие вещи детские - одежду, игрушки, книги - можно брать б/у, многие отдают прям так бесплатно и в хорошем состоянии. Я тоже много чего раздаю, да и не берут особо даже )
Да, если бы парень не ушёл - проще бы не было всё равно. Сейчас вам обидно, вы надеялись на человека, депрессия еще по этому поводу. Но сложности были бы всё равно. А если бы парень ушел через год после рождения ребенка - вы бы тоже отдали ребенка? Это не кошка, это человек.. Помню я со слезами шла домой, потому что сил не было. Не хотела выписываться из роддома как можно дольше. При этом я замужем была. Меня дольше на день продержали, потому что у меня сосуды по всему телу кололи и мне надо было слегка прийти в норму. В общем, детёныш это всегда непросто, с мужем или без. А родители могут со временем поменять своё отношение и начать помогать, что ваши, что со стороны парня.
Ну и возможно вы представляли идеальную картинку в голове, но в жизни вот так вот бывает. Неидеально ) И семьи в основном все неидеальные. В каком городе вы живете? Что за условия жизни?
Форум: Малыши
Всего: 58 749 тем
Новые темы за месяц: 403 темы
- Одежда для новорожденного4 ответа
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку2 ответа
- Как оставить ребёнка родственникам?9 ответов
- Подскажите, что это3 ответа
Популярные темы за месяц: 139 тем
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Как оставить ребёнка родственникам?9 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Одежда для новорожденного4 ответа
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Подскажите, что это3 ответа
- Запор у новорожденого2 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку2 ответа
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 20 лет и забеременела от любимого человека и он хотел ребенка , но так вышло , что на половине беременности он ушел со словами : « Вы мне не нужны на…» и вообще не появлялся. Родила недавно дочь , 20 часов схваток первые дни в роддоме была счастлива , но на 3 день поняла , что я не справлюсь одна. Она очень много плачет и постоянно на руках. У меня никого нет , кроме мамы , но она постоянно работает и не сможет мне помогать , да и отношения у нас натянутые. А я не смогу работать и воспитывать ребенка. Да и я морально не справлюсь с бессонными ночами. Его родственникам пофиг. Нанять няньку дорого , да и новорожденному найти сложно ( я с не большого города и у нас нет таких )
Она еще очень похожа на него и я боюсь не полюблю из-за ненависти к нему
Я ужасно ненавижу себя , но я иначе не могу поступить. Я хочу быть с ней , но я не справлюсь одна
Есть пол года на принятие решения оставлять или забирать
Врачи , опека пытались переубедить , но не получилось #дочь