Одевать ли памперс школу?
Дочери 9 лет, в школу одеваю ей памперс. Но она отказывается его носить, говорит сидеть не удобно, одноклассницы смеются. Одевать ли его вообще?
Гость
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Проблемы в школе дочери280 ответов
- Почему сейчас такое отношение к учителям?625 ответов
- Пора пересмотреть школьный курс литературы!925 ответов
- Мини диктофон в детский сад - компромат собрали, что делать дальше?781 ответ
- Если бы позволяли финансы, вы бы всё равно отправили ребенка в садик?324 ответа
- Что делать с неравенством в школе?433 ответа
- Школьные лидеры и задиры1 758 ответов
- Учитель оставил первоклассника одного на улице!264 ответа
- Кто нет сдал деньги на выпускной в саду?595 ответов
- Вопиющий случай в детском саду304 ответа
2 580 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Оптсилась на катке? В итоге лучше всегда в выходные ходи в памперсе днем и ночью и особенно на длинные прогулки. Если дома то памперс трусиками и просто на горшок сходишь в любой момент, если на долгом выходе, то памперс с липучками, все-равно описиешься, а так надëжнее будет. Да и на весну лучше в школу тоже ходи в памперсе трусиками
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Оптсилась на катке? В итоге лучше всегда в выходные ходи в памперсе днем и ночью и особенно на длинные прогулки. Если дома то памперс трусиками и просто на горшок сходишь в любой момент, если на долгом выходе, то памперс с липучками, все-равно описиешься, а так надëжнее будет. Да и на весну лучше в школу тоже ходи в памперсе трусиками
На катке нет но когда уже домой ехала то описалась по дороге
Замёрзла просто и очень писять хотелось
Но ни штаны ни балони не промокли к счастью
Гость
Я боюсь что в школе заметят
Когда на физкультуру буду переодеваться например
Когда на физкультуру буду переодеваться например
Гость
На катке нет но когда уже домой ехала то описалась по дороге
Ну и славно) И всё таки, тебе нравятся памперсы? Если нравятся, то явно никто запрещать носить не будет. Ну, а если не нравятся, то справишься)
Даже в лагерь вполне можно в подгузниках, как мне кажется.
Даже в лагерь вполне можно в подгузниках, как мне кажется.
Гость
Я немного не понимаю зачем мне это
Дома днём мне памперс не нужен
И почему лучше чтобы мама всегда меняла мне памперс?
Тут уже какой-то кошмар намечается...
11 летнюю девочку в telegram зовут, не хочу ничего утверждать и никого ни в чем обвинять, но все это очень странно.
А потом выяснится, что этот "Гость" 40 летний дядька с ужасными мыслями в голове. Страшно это и ужасно.
11 летнюю девочку в telegram зовут, не хочу ничего утверждать и никого ни в чем обвинять, но все это очень странно.
А потом выяснится, что этот "Гость" 40 летний дядька с ужасными мыслями в голове. Страшно это и ужасно.
Гость
Я немного не понимаю зачем мне это
Смотри. Мама сможет это записывать и контролировать и лучше передать информацию врачу, также вовремя сможет напоминать тебе сходить на горшок, чтобы всë хорошо было. Памперс днем для того, что сейчас весна и скорее всего где-нибудь замëрзнешь или ножки промочишь и будешь в штанишки писить, а так памперс будет, но важно, что трусиками, чтобы ты обычно ходила на горшок и опять же лучше именно на горшок, чтобы мама могла это всë контролировать и смотреть как часто ты писить ходишь. Тебе подгузничек поменяли? Писить ещë не хочешь? Согласна?
Гость
А какой смысл педофилу лезть в Телеграм, где его вычислят и возьмут готовенького? Телеграм сейчас очень интенсивно мониторится сотрудниками МВД и ФСБ, им содействуют кибердружины (после того,как укропские спецслужбы начали вербовать юных террористов, правохранительные и отвечающие за безопасность российские структуры стали плотнее мониторить мессенджеры).
Следующая тема
Предыдущая тема