Одевать ли памперс школу?
Дочери 9 лет, в школу одеваю ей памперс. Но она отказывается его носить, говорит сидеть не удобно, одноклассницы смеются. Одевать ли его вообще?
Гость
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Обязан ли родитель ходить на родительские собрания?289 ответов
- Учительница покалечила мою дочь!367 ответов
- Домашнее обучение1 131 ответ
- Учитель оставил первоклассника одного на улице!264 ответа
- Школьные лидеры и задиры1 758 ответов
- Почему родители не воспитывают своих детей?383 ответа
- Родительский комитет класса: платить или не платить?1 813 ответов
- Почему сейчас такое отношение к учителям?625 ответов
- Кто нет сдал деньги на выпускной в саду?595 ответов
- Пора пересмотреть школьный курс литературы!925 ответов
2 580 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я решил закрыть гештальт, и снова попробовать пампы. Купил их сегодня)
По пути меня чуть не загрызла собака, но что не сделаешь, чтобы отвести душу.
По пути меня чуть не загрызла собака, но что не сделаешь, чтобы отвести душу.
Гость
Люблю делать сомадельные памперсы из пелёнок, в тайне от родителей . Ставлю клизму себе п потом одеваю самоделиный подгузник ещё мукой люблю поспыать на промежность сто бы было как понасттящему а потом, какую. Но один раз я случайно немного покакала ночью.
Гость
Люблю делать сомадельные памперсы из пелёнок, в тайне от родителей . Ставлю клизму себе п потом одеваю самоделиный подгузник ещё мукой люблю поспыать на промежность сто бы было как понасттящему а потом, какую. Но один раз я случайно немного покакала ночью.
Я много всякого видел и читал, но чтобы мукой себе что-то посыпать, такое в первые вижу..😳
Гость
Как родители отнеслись к тому, что ты обкакалась ночью? Это произошло пока ты спала на пеленке, или на обычной простыне, поругали ли тебя за это?
Гость
Мукой посыпать - это тебе не присыпка. Вспотеешь - она может намокнуть, потом коркой взяться, как тесто. Смывать сложнее.
Гость
Мам, бабушек и девочек с 8 Марта.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -