В школе нужно запретить физику и создать уроки бизнеса
Дети нынче безинициативные, им нужно бизнес-образование, а физика никому не нужна. Вот я делаю бизнес и физика там не разу не пригадилась. В реальной рыночной экономике её не существует. Куда смотрят учителя?
Да вообще ничего не нужно - только торговать и трахаться)))
Гость
[2831076807]
Школы надо вообще запретить. Нафик нужна та литература или история? Мне они совсем не пригодились.
Мамкин айтишник
[3839847666]
Если запретить физику, то помрем на планете бизнесменов, так и не освоив Марс. Такие вещи как математика и физика запускают космические корабли. Такая наука - надежда и перспектива человечества как вида.
Райт
[3411584494]
А кто работать будет, если все станут бизнесменами?
Нужно сделать образование не просто платным, а дорогим. Тогда и учителя будут востребованы, и уровень образования вырастет, и учиться будут только те, кому это нужно, и кто знает как окупить учебу. Сейчас, когда в образовании много случайных людей, готовых работать практически задаром, и статус у него соответствующий.
Нужно сделать образование не просто платным, а дорогим. Тогда и учителя будут востребованы, и уровень образования вырастет, и учиться будут только те, кому это нужно, и кто знает как окупить учебу. Сейчас, когда в образовании много случайных людей, готовых работать практически задаром, и статус у него соответствующий.
В СССР было замечательное образование и полностью бесплатное.
Райт
[3411584494]
Гость
)) парадокс в том, что образование нужно всем, абсолютно всем.
Катя Мраморная
[1764193693]
Вам нужно писать на вумен запретить. А без физики вы бы сейчас и не строчили в интернете
Сережка
[3905285774]
Гость
Плохая идея. Все те изобретения, которые краеугольно изменили человечество были сделаны в основном достаточно обычными и простыми, а самое главное изначально бедными людьми. А ты хочешь, чтобы образование было дорого. Тогда у нас его смогут получать лишь детки депутатов, которым оно и нах не надо. Если бы не бедняки, то не могла бы сейчас тыкать по клавишам клавиатуры и делать свои высееры на вумене)) пляса бы сейчас вокруг помойнойй ямы и вместо стекол был бы натянут бычий мочевой пузырь ;)
тебе и уроки русского явно не пригодились,либо ты плохой ученик. физика нужна, чтобы развивать сознание и мышление, но тебе явно надо было сидеть по 5 лет в одном классе. какой ты бизнес делаешь? наверное, ты телефонная мошенница
Продавшица из Пятёрочки
[4215879012]
Я предлагала тут вместо физры огневую подготовку ввести в школах. Но блть мою тему не пропустили. А твою тупую сразу
Гость
[1805121800]
или ты инфоцыганка? эти так вообще шарлатаны-неучи
а его пожалеть надо, рос у родителей таких, чему его смогли, тому и научили - мать-алкоголик и отец-зэк
Совёнок 🦉💛
[376717889]
Природоведение, физика и химия- это как раз те предметы, которые прикладные и используются в повседневной жизни
Совёнок 🦉💛
[376717889]
Гость
тебе и уроки русского явно не пригодились,либо ты плохой ученик. физика нужна, чтобы развивать сознание и мышление, но тебе явно надо было сидеть по 5 лет в одном классе. какой ты бизнес делаешь? наверное, ты телефонная мошенница
интересно, почему у меня родители - приличные люди (мы не пьем, не курим), интеллигентные, дали мне образование и воспитание, мое окружение и многие знакомые тоже благовоспитанные люди и только у тебя иначе? стоит задуматься о себе самом и не пенять на других.
Катя Мраморная
[1764193693]
С физикой наоборот многие профессии будущего связаны
Гость
[788815769]
Соглашусь, надо сильно сокращать очень многие предметы, в том числе физику и математику. В пользу более нужных в жизни. Только забивают голову детей совершенно бесполезными знаниями
Райт
[3411584494]
Гость
Соглашусь, надо сильно сокращать очень многие предметы, в том числе физику и математику. В пользу более нужных в жизни. Только забивают голову детей совершенно бесполезными знаниями
Глупый пингвин ). Математика это как тренажер для мозга. Учиться без математики это все равно что заниматься спортом без общей физической подготовки. А физика это вообще основа основ.
Вы путаете школу и базовое образование с онлайн-кружками. Все "нужные" навыки можно получать в формате самообразования,или уж если приспичило быть бизнесменом,то есть специализированные ВУЗы.
Гость
[4116680526]
Физику не трожь. Лучше отменить какую-нибудь бесполезную говорильню, вроде литры. До меня кроме Отцы и дети в школьные годы не дошло ни одно произведение, все читалось на отвали, скука, в сочинениях писала то, что хотела услышать училка. К тому принудиловка надолго вызывает отвращение к литре. Причем читала я много, но естественно не такие монументальные произведения. В 30 только начала их перечитывать - совсем другое дело.
Гость
[1805121800]
Гость
Физику не трожь. Лучше отменить какую-нибудь бесполезную говорильню, вроде литры. До меня кроме Отцы и дети в школьные годы не дошло ни одно произведение, все читалось на отвали, скука, в сочинениях писала то, что хотела услышать училка. К тому принудиловка надолго вызывает отвращение к литре. Причем читала я много, но естественно не такие монументальные произведения. В 30 только начала их перечитывать - совсем другое дело.
не соглашусь с вами, я любила литературу, она очень мне помогла, но вот к физике в свое время у меня любовь не вызвали, а сейчас я её изучаю сама и консультируюсь с преподавателем. у каждого есть свои склонности, не всё дается всем одинаково
Гость
[870915752]
А если по чесноку? Кому в обычной жизни понадобилось знание законов термодинамики, интегралов, высшей математики и иже с ними? Только тем, кто с этим жизнь связал, технарям, а больше никому. Оставить все математические предметы только для тех, кому они будут нужны. Для всех других отменить. В обязательном порядке только русский язык (мы носители), литературу и английский. Остальные все предметы исключительно по тяготению. И хватит издеваться над детьми: богу - богово, кесарю - кесарево. Гуманитарий пусть сочинения пишет с удовольствием, он проживёт, поверьте, без ненавистной алгебры. Технарь пусть с упоением задачки решает, в этом он станет гением, но писать без ошибок не научится ни-ког-да. Смиритесь. Jedem das Seine как бы страшно это ни звучало, но это непреложный факт.
Гость
[3592197939]
Райт
)) парадокс в том, что образование нужно всем, абсолютно всем.
Жилье нужно абсолютно всем. Где моя бесплатная квартира?
Гость
[3592197939]
Весёлый Гремлин
В СССР было замечательное образование и полностью бесплатное.
Так давайте социализм строить. Никто ж не хочет.
Райт
[3411584494]
Гость
А если по чесноку? Кому в обычной жизни понадобилось знание законов термодинамики, интегралов, высшей математики и иже с ними? Только тем, кто с этим жизнь связал, технарям, а больше никому. Оставить все математические предметы только для тех, кому они будут нужны. Для всех других отменить. В обязательном порядке только русский язык (мы носители), литературу и английский. Остальные все предметы исключительно по тяготению. И хватит издеваться над детьми: богу - богово, кесарю - кесарево. Гуманитарий пусть сочинения пишет с удовольствием, он проживёт, поверьте, без ненавистной алгебры. Технарь пусть с упоением задачки решает, в этом он станет гением, но писать без ошибок не научится ни-ког-да. Смиритесь. Jedem das Seine как бы страшно это ни звучало, но это непреложный факт.
Не надо путать общее образование со специальным. Вы понимаете смысл слова общее? ))
Гость
[3592197939]
Сережка
Плохая идея. Все те изобретения, которые краеугольно изменили человечество были сделаны в основном достаточно обычными и простыми, а самое главное изначально бедными людьми. А ты хочешь, чтобы образование было дорого. Тогда у нас его смогут получать лишь детки депутатов, которым оно и нах не надо. Если бы не бедняки, то не могла бы сейчас тыкать по клавишам клавиатуры и делать свои высееры на вумене)) пляса бы сейчас вокруг помойнойй ямы и вместо стекол был бы натянут бычий мочевой пузырь ;)
Вон, бедняки, машин сколько понабрали. Лучше б на образование эти деньги тратили.
Да вообще эти школы нафиг не нужны. Думаю, с 5 лет надо сразу детей на рынок отправлять торговать. Пусть учатся сразу спекуляции. У этой авторши даже мозгов не хватает понять, что товар на деревьях не растет 🤦
Гость
[2206962982]
А так же химию, математику, историю, литературу, язык оставим, а то не сможете сюда на сайт писать.
Гость
[3592197939]
Райт
А это плохо? почему бы это не хотеть?
Хорошо. Может придем к этому. Но сейчас рынок решает.
Гость
[3592197939]
Вот посмотрите на айти. Еще 10 лет назад работа в айти была уделом фриков-нищебродов, а программисты — объектом шуток. И что сейчас? Попробуйте найти программиста на 25 тысяч. И с образованием должно произойти то же самое.
Райт
[3411584494]
Гость
Хорошо. Может придем к этому. Но сейчас рынок решает.
и чем же рынок мешает образованию?
Гость
[3592197939]
Райт
и чем же рынок мешает образованию?
Не мешает. Мешают нерыночные механизмы. Люди получают бесплатное образование, а потом жалуются на форумах, что оно им не нужно.
Райт
[3411584494]
Гость
Не мешает. Мешают нерыночные механизмы. Люди получают бесплатное образование, а потом жалуются на форумах, что оно им не нужно.
)) причем пишут буквами, которые выучили в школе.
Гость
[870915752]
Райт
Не надо путать общее образование со специальным. Вы понимаете смысл слова общее? ))
Высшая математика в школе это уже не общее. Её там быть не должно. А вы это понимаете? Вы понимаете, что это про школу написано?
Райт
[3411584494]
Гость
Высшая математика в школе это уже не общее. Её там быть не должно. А вы это понимаете? Вы понимаете, что это про школу написано?
а у нас разве в школах изучают высшую математику?
Гость
[870915752]
Райт
а у нас разве в школах изучают высшую математику?
А вы не знали?!
Райт
[3411584494]
Гость
А вы не знали?!
в школе изучают алгебру и высшую алгебру. Это не высшая математика.
Гость
[3592197939]
Райт
в школе изучают алгебру и высшую алгебру. Это не высшая математика.
Высшая алгебра это ж теория чисел. Всякие кольца-полиморфизмы. Не слыхал чтоб такое в школах было.