Ежедневная пытка домашкой
Алина
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Домашнее обучение1 131 ответ
- Кого растят из мальчика?!281 ответ
- Одевать ли памперс в школу?2 569 ответов
- Обнаглевшие дети в школе или крик души учителя2 693 ответа
- Учителей в школе нет. Родители, вы довольны?1 620 ответов
- Ребенок без прививок в детский сад1 026 ответов
- Пора пересмотреть школьный курс литературы!925 ответов
- Теряют в детском саду вещи. Надоело. Буду идти до конца248 ответов
- Аутисты в нормальных школах219 ответов
- Раздельное обучение мальчиков и девочек530 ответов
284 ответа
Последний —
Перейти
Наталья Сергеевна
Домашние задания сейчас объемные, да и задают их каждый день, соответственно. Это нормально, дети должны учиться. Вопрос в том, что взрослые обязаны помочь детям организовать свое время и объяснить, что если не отвлекаться во время выполнения домашки, это не займет много времени. У моего сына поначалу тоже были определенные трудности - не все получалось быстро, как хотелось. Из-за этого он переживал, волновался, даже психовал, а по ночам стал часто просыпаться. Начала давать ему мишек спокойствие от эвалар, заказав их на сайте фитомаркет. Первый результат увидела спустя неделю: сын стал более спокойным, уравновешенным. У него повысилась концентрация внимания и усидчивость. Спустя еще несколько днейу сына восстановился сон.
У нас тоже не получается с "быстрой домашкой". Сын психует, нервничает. Из-за этого учебный процесс затягивается еще на час-полтора. Мне понравился результат от мишек. А что входит в их состав?
Барбара Чукова
У нас тоже не получается с "быстрой домашкой". Сын психует, нервничает. Из-за этого учебный процесс затягивается еще на час-полтора. Мне понравился результат от мишек. А что входит в их состав?
Компоненты в мишках подобраны идеально: мята, мелисса, глицин, магний, витамин В6. Все это прекрасно нормализует возбуждение и торможение в ЦНС, повышает концентрацию внимания, уменьшает тревогу, волнение. Все это проверено на своем ребенке. Вашему сыну может понравится клубничный вкус желейных пастилок.
Этот период надо пережить, я со старшей также до 4 класса "мучалась" с домашкой, сейчас проще, она в 6 классе и все делает сама. А младшую уже целенаправленно отдала в частную школу Heritage, она там до 18.00 и все уроки делаются там же плюс кружки, поэтому нынче я с этими занятиями по вечерам не сижу.
Гость
переподготовка к смериловке убили за рубашку
Гость
ошибка
Гость
вышестоящая
Гость
ошибка природы
Гость
выгода излечивание интернатурой жизофрении у аскезы изнасилована хацапетовка внебрачная дочь
Гость
программа сохранения от беременности ты не знаешь как отшить парня?
Гость
чпок?
Гость
dfv yhfdbnmcz abkmv ns tcnm&
Гость
мой телевизор рубин разбился
Гость
как я хочу оказаться дома избранницей юниверсол?
Гость
Фигура песочные часы
Гость
Субстанцыя
Гость
нетулогии закончили школу
Гость
келья
Гость
безответная любовь
Гость
реанимацыя в ошибке природы алгебра лежить
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
алины свиточь владиславовны не уезжайте из дома
Гость
*** вилараджо
Гость
тодо упиздеться с животными акилинес
Гость
великамученницы святостьи первому встречному финику осирису феи акилины библосской
Гость
икона
Гость
агрессия
Гость
соалкогольная созависимость жертвенница
Гость
выгодная сделка с продажей души я имею7
Гость
обивка дорогого гроба
Валерия А.
оооо, автор, как мне это знакомо....))) Тоже вот так с ребенком сидела вечерами, сначала пыталась сама понять, а потом ребенку объяснить - это были мучения!!! После 2 кл мне это всё надоело, я начала искать информацию кто бы мог вместо меня так сидеть, объяснять, помогать с домашками и в итоге вышла на репетитора в Фоксфорде, и о Боже!!! этот груз с меня сняли! Мой вечер теперь принадлежит мне, с ребенком занимается специалист (и правда здорово помогает, за домашки почти всегда "5"-ки), поэтому проблемы иногда решаются в два счета) Я лучше заплачу денюжку, чем буду истязать себя, свои нервы и отношения с ребенком)
Гость
Исслам
Гость
Вам нравиться фильм ты есть?
Гость
Психиатрия
Гость
Как там мой диагноз красоты праклятье плачущей невесты?
Гость
Праздник вы меня изнасиловали
Гость
Алкоголем
Гость
Посодная утка
Следующая тема
Предыдущая тема
Так как со 2 класса начинаются оценки, с домашкой стало строго, нужно всё делать идеально, за малейшие недочёты в оформлении (например, промежуток 3 клетки вместо 4 после классной работы) снижают оценку на балл.
Девочки, как не сойти с ума с этой домашкой? Репетитора что ли нанять? Я просто понимаю, что сам ребёнок не может это выполнить, это не те задания, которые мы в свое время решали. Не учебники, а лабиринты, честное слово)) С какого класса дети сами начинают делать эти домашки? Спасибо заранее за ответы! Кому тема чужда, прошу пройти мимо без лишних нравоучений. #школа #домашниезадания