Здравствуйте!!! Я Сабинина мама. У Сабины потерялись кроссовки в школе. Как бы она не приходила в школу её кроссовки всё не появляются. Я и в группу класса аудио присылала, всё без толку. Помогите пожалуйста мне с этой ситуацией, я не миллионерша чтобы каждый день покупать дочке новые кроссовки.(((
Если не нашлись сразу, уже вряд ли найдутся. Купите новые,чтобы не травмировать дочь, и себя. Кроссовки на Wildberies можно купить хорошие за 1 тысячу рублей. Дети без потерь не растут.
Гость
[1395135617]
Ты еще ребенка ремнем вылупи, наори, отправь босиком. Новые покупай, не броские.
Кто забрал чужое, уже не вернёт. Забудьте о них и купите новые. Дочке уроком будет. Вообще не надо в школу ни дорогие вещи носить, ни телефоны. Дети часто теряют что-то
Автор
[568358977]
Ирина
Если не нашлись сразу, уже вряд ли найдутся. Купите новые,чтобы не травмировать дочь, и себя. Кроссовки на Wildberies можно купить хорошие за 1 тысячу рублей. Дети без потерь не растут.
Боюсь эта утрата нанесла нашей психике непоправимый ущерб. Дочка наотрез отказывается ходить в других кроссовках. Плачет по ночам и надеется что они вернуться. Эти кроссовки нам достались от прапрадеда и стали своего рода реликвией нашей семьи.
Гость
[2918026605]
Автор
Кроссовки сменные. А дорогие потому что для дочки ничего не жалко.
Ну раз не жалко, иди покупай новые? А где, стесняюсь спросить, отец?
Ну раз не жалко, иди покупай новые? А где, стесняюсь спросить, отец?
Дома полы моет и ужин готовит))) А я работаю
Гость
[1395135617]
Автор
Боюсь эта утрата нанесла нашей психике непоправимый ущерб. Дочка наотрез отказывается ходить в других кроссовках. Плачет по ночам и надеется что они вернуться. Эти кроссовки нам достались от прапрадеда и стали своего рода реликвией нашей семьи.
Купите и скажите что такие же, зачем психику мелкой долбить? Реликвия. хорошо, ну а порвались бы они? Реликвии под замком хранить нужно, а это вещи бытовые.
Гость
[4223610168]
Автор
Реликвия? Значит дочь сама выкинула, чтобы не позорится перед одноклассниками.
От какого прапрадеда? У него какой размер, и какой у ребёнка. Троллите нас?
Аха вначале ей дорого каждый раз покупать, потом они превратились в реликвию, в них выросла вся наша семья синий адидас из СССР 46 размера, *** какая-то
Гость
[2918026605]
Автор
Дома полы моет и ужин готовит))) А я работаю
Ну вот пусть и сходит в школу разберется
Кукареча
[2802824532]
разводка
Гость
[3461391830]
Гость
Купите и скажите что такие же, зачем психику мелкой долбить? Реликвия. хорошо, ну а порвались бы они? Реликвии под замком хранить нужно, а это вещи бытовые.
Вы чего, на серьёзных щах это обсуждаете? Он(а) же - тролль, какие могут быть "кроссовки от прапрадеда", логику включите! В России кроссы массово появились только в 90-е, ну в 80-х ещё моряки иногда привозили из рейса в единичных экземплярах. Сколько тогда лет этому "Прапрадеду "? Лет 40-50?
Гость
[2301885301]
Сообщить директору школы - пусть с охранником посмотрят запись с камер видеонаблюдения в день утери смекни. Вдруг обнаружат пропажу. А вообще если ребёнок что-то в школе в раздевалке потерял, надо в первую очередь самой пойти и тщательно поискать с ней в раздевалке. А потом уже директора и классрука привлекать. Только паспорт с собой имейте - без доков, удостоверяющих личность и записи в журнале регистрации посетителей Вас в раздевалку даже охрана не пропустит.
Гость
[2301885301]
А у нас в школе недавно рюкзак дорогой у одного парня спиздили. В тот же день не нашли, на следующий только подбросили. Вот классно-то да? Родителям в пятницу вечером по пробкам и в субботу утром вместо отдыха мотаться в школу и искать рюкзак. Просто супер пятничный квест - не иначе!
В школах *** (воровать) втихаря будут вещи до тех пор, пока вора не поймают и в полиции, родители пострадавшего заявление не накатают и на учёт не поставят в детскую комнату. А если 14 плюс, то тут уже уголовочкой за воровство попахивает. Или я не права?
Гость
[2301885301]
Гость
а зачем она их снимала?
если не миллионерша зачем дорогие покупала?
Вы не в курсе? Что в школе переобувают сменную обувь???
Я покупаю дочке обувь Котофей и кроссовки тоже берем этого же бренда. Обувь у них качественная, но и цена при этом соответственная. Я стараюсь все аккуратно подписывать, на внутренней стороне чтобы не бросалось в глаза, но при этом можно было бы идентифицировать свои. Пару раз тоже терялись, но потом при разбирательстве все таки наша обувь находилась.