Учительница в кожаных брюках
Инна
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Почему сейчас такое отношение к учителям?625 ответов
- Ребенок без прививок в детский сад1 026 ответов
- Если родители не сдают деньги в детсад636 ответов
- Воспитатель ударил ребенка261 ответ
- Мамы школьников младших классов! Как вы относитесь к оценкам своего ребенка?531 ответ
- Достал режим! (дети-школьники)194 ответа
- Раздельное обучение мальчиков и девочек530 ответов
- Пора пересмотреть школьный курс литературы!925 ответов
- Ребенка обижают в школе290 ответов
- Учительница не оценила букет из колбасы239 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
дык надо пнуть директора, чтобы в устав школы прописали дресс-код для учителей
Гость
Если штаны реально кожа - то круто. Если молодой дерматин, то не очень.
Гость
Что за бред? Что тут такого. Тем более штаны или свободные или почти свободные. Обычная одежда
Интересно, то у вас мужчины в кожаных брюках, потом сын их носит, теперь вот учительница.
Я за то чтобы учителя выглядели стильно красиво и конечно без пошлостей. Судя по описанию этот преподаватель одевается именно так)
кот
если это не часть *** костюма, но почему бы нет.
Гость
если стильно, аккуратно и не в облипку, то совершенно нормально
Автор носит кожаные брюки, сын автора носит кожаные брюки, девушка сына носит кожаные брюки, возрастная учительница носит кожаные брюки.. Про кого же будет следующая тема автора? Про продавщицу в кожаных брюках или уборщицу? Ждём!
Инна
Автор носит кожаные брюки, сын автора носит кожаные брюки, девушка сына носит кожаные брюки, возрастная учительница носит кожаные брюки.. Про кого же будет следующая тема автора? Про продавщицу в кожаных брюках или уборщицу? Ждём!
Я вам так скажу. У меня и муж носит кожаные брюки, и мама, и свекровь. И вообще что вам не нравится в этом вопросе?
Гость
Очень положительно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Alex
Я обожаю женщин в кожаных штанах. На счет учителей могу вспомнить два случая. Первый это учительница музыки. Она часто приходила в кожаной жилете и в кожаной юбке-карандаш. Мы только на неё смотрели. Потом она пришла в черных кожаных штанах, мы все только о ней потом и думали.
Также я на репетиторство ходил к учительнице английского. Была красивая сексуальная женщина с пятым размером, красивыми ногами и с очень сексуальным голосом. Она курила тонкие сигареты, ей это очень шло. И она любила носить кожаные штаны, меня это дико возбуждало. До сих пор снится эта милфа в кожаных штанах и тонкой сигаретой. Ирина Вячеславовна, если вдруг прочтете, передаю вам привет. Мечтал всегда о вас и как буду целовать вам ноги, обтянутые в кожаные штаны, пока вы курите свою тонкую сигарету.
Также я на репетиторство ходил к учительнице английского. Была красивая сексуальная женщина с пятым размером, красивыми ногами и с очень сексуальным голосом. Она курила тонкие сигареты, ей это очень шло. И она любила носить кожаные штаны, меня это дико возбуждало. До сих пор снится эта милфа в кожаных штанах и тонкой сигаретой. Ирина Вячеславовна, если вдруг прочтете, передаю вам привет. Мечтал всегда о вас и как буду целовать вам ноги, обтянутые в кожаные штаны, пока вы курите свою тонкую сигарету.
Ничего такого не вижу,брюки как брюки,много кто носит,,они всегда были в моде,кто хочет тот и носит.
Металлистка
Я обожаю женщин в кожаных штанах. На счет учителей могу вспомнить два случая. Первый это учительница музыки. Она часто приходила в кожаной жилете и в кожаной юбке-карандаш. Мы только на неё смотрели. Потом она пришла в черных кожаных штанах, мы все только о ней потом и думали.
забавно)))) Вы наверное не думали об уроке)))
Сам тоже предпочитаю одежду из натуральной кожи. Добавляйтесь в друзья) Жить без этого не могу
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 854 темы
Новые темы за месяц: 404 темы
- Школьная форма7 ответов
- У вас была в классе еще одна одноклассница с вашим именем?7 ответов
- Лучше строгие или добрые воспитатели?10 ответов
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?17 ответов
- Вопрос для тех, кто учился в школе в 2000-2010-е годы7 ответов
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
Популярные темы за месяц: 136 тем
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?17 ответов
- Уйти после 9 или остаться до 11?15 ответов
- Как мотивировать ребенка?14 ответов
- Ватман - это какой формат?11 ответов
- Лучше строгие или добрые воспитатели?10 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов
- Настоящий интеллект где?8 ответов
- Русский язык 73, История 57 баллы ЕГЭ - это много или нет ?8 ответов
- Подростки, аутизм, школа8 ответов
- Школьная форма7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Совсем недавно у нас одна возрастная учительница начала ходить в кожаных брюках. Причем не в леггинсах, не в обтягивающих штанах, а в добротных кожаных брюках клеш. И тут на неё набросились. Как вы относитесь к учителям в кожаных брюках и женщинам 50+ носящим кожаные брюки, если им это идет. #школа #учитель