Гость
Статьи
Учительница в кожаных …

Учительница в кожаных брюках

Я большая фанатка кожаных

Совсем недавно у нас одна возрастная учительница начала ходить в кожаных брюках. Причем не в леггинсах, не в обтягивающих штанах, а в добротных кожаных брюках клеш. И тут на неё набросились. Как вы относитесь к учителям в кожаных брюках и женщинам 50+ носящим кожаные брюки, если им это идет. #школа #учитель
Инна
31 ответ
Последний — Перейти
Гость
дык надо пнуть директора, чтобы в устав школы прописали дресс-код для учителей
Гость
Если штаны реально кожа - то круто. Если молодой дерматин, то не очень.
Гость
Что за бред? Что тут такого. Тем более штаны или свободные или почти свободные. Обычная одежда
Инна
Гость
Если штаны реально кожа - то круто. Если молодой дерматин, то не очень.
Кожа натуральная
Интересно, то у вас мужчины в кожаных брюках, потом сын их носит, теперь вот учительница.
Инна
alienwood
Интересно, то у вас мужчины в кожаных брюках, потом сын их носит, теперь вот учительница.
Я не скрываю, что кожаная фетешистка. Просто интересно мнение людей. А учительница стала носить, после того, как я ей порекоммендовала, когда меня видела в кожаных брюках.
Я за то чтобы учителя выглядели стильно красиво и конечно без пошлостей. Судя по описанию этот преподаватель одевается именно так)
Инна
Kukusik
Я за то чтобы учителя выглядели стильно красиво и конечно без пошлостей. Судя по описанию этот преподаватель одевается именно так)
Да и нет никаких пошлостей. Кожаные брюки, рубашка и жакет
кот
если это не часть *** костюма, но почему бы нет.
Гость
если стильно, аккуратно и не в облипку, то совершенно нормально
Автор носит кожаные брюки, сын автора носит кожаные брюки, девушка сына носит кожаные брюки, возрастная учительница носит кожаные брюки.. Про кого же будет следующая тема автора? Про продавщицу в кожаных брюках или уборщицу? Ждём!
Инна
Мышильда
Автор носит кожаные брюки, сын автора носит кожаные брюки, девушка сына носит кожаные брюки, возрастная учительница носит кожаные брюки.. Про кого же будет следующая тема автора? Про продавщицу в кожаных брюках или уборщицу? Ждём!
А вас что-то не устраивает?
Инна
Мышильда
Я вам так скажу. У меня и муж носит кожаные брюки, и мама, и свекровь. И вообще что вам не нравится в этом вопросе?
Гость
Инна
Я не скрываю, что кожаная фетешистка. Просто интересно мнение людей. А учительница стала носить, после того, как я ей порекоммендовала, когда меня видела в кожаных брюках.
Кожаная одежда изначально была отличием ***
Гость
Очень положительно
Инна
Гость
Очень положительно
Хорошо, что не во всех школах это запрещают. А у вас были учителя, кто носил кожаные брюки?
Гость
Инна
я тоже люблю кожу. Отличный материал. Практичный и красивый.
Гость
Инна
Хорошо, что не во всех школах это запрещают. А у вас были учителя, кто носил кожаные брюки?
я учитель и байкер и ношу на мото и на работе тоже иногда в них.
Гость
Мышильда
Про нас байкеров. Почему нет?
Гость
Гость
Кожаная одежда изначально была отличием ***
нет, эти взяли на вооружение позже. До того военные лётчики и байкеры.
Гость
Инна
Я вам так скажу. У меня и муж носит кожаные брюки, и мама, и свекровь. И вообще что вам не нравится в этом вопросе?
Да пофигу что другие думают. Сейчас модно их носить.
Гость
если стильно, аккуратно и не в облипку, то совершенно нормально
А с облипкой что не так, если фигура позволяет так носить?? 🙄
Инна
Лёлька1996
А с облипкой что не так, если фигура позволяет так носить?? 🙄
А у вас были учителя в кожаных штанах?
Инна
А у вас были учителя в кожаных штанах?
Нет
Инна
Лёлька1996
Нет
Ну точно были бы не против, если у вас или ваших детей приятного вида учительница приходила бы в школу в кожаных штанах.
Инна
Ну точно были бы не против, если у вас или ваших детей приятного вида учительница приходила бы в школу в кожаных штанах.
Совершенно не против. Не вижу в этом ничего предрассудительного. Тем более я и сама с удовольствием ношу такие периодически 😌
Alex
Я обожаю женщин в кожаных штанах. На счет учителей могу вспомнить два случая. Первый это учительница музыки. Она часто приходила в кожаной жилете и в кожаной юбке-карандаш. Мы только на неё смотрели. Потом она пришла в черных кожаных штанах, мы все только о ней потом и думали.

Также я на репетиторство ходил к учительнице английского. Была красивая сексуальная женщина с пятым размером, красивыми ногами и с очень сексуальным голосом. Она курила тонкие сигареты, ей это очень шло. И она любила носить кожаные штаны, меня это дико возбуждало. До сих пор снится эта милфа в кожаных штанах и тонкой сигаретой. Ирина Вячеславовна, если вдруг прочтете, передаю вам привет. Мечтал всегда о вас и как буду целовать вам ноги, обтянутые в кожаные штаны, пока вы курите свою тонкую сигарету.
Ничего такого не вижу,брюки как брюки,много кто носит,,они всегда были в моде,кто хочет тот и носит.
Металлистка
Alex
Я обожаю женщин в кожаных штанах. На счет учителей могу вспомнить два случая. Первый это учительница музыки. Она часто приходила в кожаной жилете и в кожаной юбке-карандаш. Мы только на неё смотрели. Потом она пришла в черных кожаных штанах, мы все только о ней потом и думали.

Также я на репетиторство ходил к учительнице английского. Была красивая сексуальная женщина с пятым размером, красивыми ногами и с очень сексуальным голосом. Она курила тонкие сигареты, ей это очень шло. И она любила носить кожаные штаны, меня это дико возбуждало. До сих пор снится эта милфа в кожаных штанах и тонкой сигаретой. Ирина Вячеславовна, если вдруг прочтете, передаю вам привет. Мечтал всегда о вас и как буду целовать вам ноги, обтянутые в кожаные штаны, пока вы курите свою тонкую сигарету.
забавно)))) Вы наверное не думали об уроке)))
Сам тоже предпочитаю одежду из натуральной кожи. Добавляйтесь в друзья) Жить без этого не могу
Гость
Мышильда
Барсик носит кожаные брюки
Форум: Детские сады и школы
Всего: 5 549 тем
Новые темы за 3 дня: 16 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы