Ребенок идёт в 1 класс в следующем году. Я хочу оформить ему инвалидность, чтобы он не занимался физкультурой, потому что узнала, что на физкультуре в школе бывают случаи смерти. Мне очень страшно за сыночку. Но проблема в том, что он здоров и нам эту справку не дадут. Я прямо не знаю, что делать. Помогите
Это вы тупая, а мне совет нужен, как уберечь сына от негативных последствий для его здоровья
Заниматься домашним обучением. Проблемы с детьми бывают не только на физкультуре. Мальчишки дерутся, даже ломают друг другу руки, травмируют глаза.
Теребитель Клитора
[2126350339]
пффф
образов то много,а мать она одна. даже у таких как ты.
ошибаетесь. для меня все матери - женщины
Теребитель Клитора
[2126350339]
Ирина
Заниматься домашним обучением. Проблемы с детьми бывают не только на физкультуре. Мальчишки дерутся, даже ломают друг другу руки, травмируют глаза.
а еще можно его посадить в коробку из под холодильника, сделать там дырочки для притока воздуха и подачи жидкой пищи. очень хорошая защита - исключает поражение электричеством и травмы при играх, т.к. игр в коробке не будет
Гость
[2252133712]
пффф
яркий пример троллинга направленный на унижение образа женщины-матери.
У этой бестолочи самые примитивные разводки. А считает себя королевой троллинга.
Теребитель Клитора
[2126350339]
Гость
У этой бестолочи самые примитивные разводки. А считает себя королевой троллинга.
у какой?
пффф [3760062831] Сегодня, 11:33 #6 яркий пример троллинга направленный на унижение образа женщины-матери.
вот ☝ у этой?
Гость
[1055888732]
Гость
Здесь только вы примитивная. Гениальность моих тем подтверждают тысячи моих фанатов.
Гость
[3902865620]
В чем проблема, сломай ему ноги.
Гость
[2252133712]
Теребитель Клитора
у какой?
пффф [3760062831] Сегодня, 11:33 #6 яркий пример троллинга направленный на унижение образа женщины-матери.
вот ☝ у этой?
У автора, которая уверяет, что ее разводки гениальные.
Случаи смерти бывают и когда ребенок просто выходит на улицу - споткнулся на лестнице и разбил голову, даже если мать рядом. Что, не будете на улицу выпускать ребенка всю жизнь? А еще бывают случаи, когда ребенок даже дома добегался, упал и ударился головой об батарею или поскользнулся в ванне и тоже расшиб голову до смерти - что, ребенка даже дома будете день и ночь крепко за руку держать или к себе привязывать, мыть его будете сами до совершеннолетия? Бывает, некоторые дети могут подавиться куском яблока, печенькой, мясом, рыбной косточкой аж насмерть - что, эти продукты тоже не будете никогда до совершеннолетия давать, только мягкие каши и размятые тушеные овощи с мягкими котлетами или супы-пюре? Мамуля, не валяйте дурака, пусть мальчишка растет здоровым и активным.
Гость
[3123134778]
Ага. А потом удивляются, что от гиподинамии в 30 лет букет болезней и общее состояние, как у старца 90 летнего. И что в 40 лет уже инсульт и на кладбище.