6 Полин в классе
В этом году дочь пошла в 1ый класс, у них в классе из 30 человек и 18 девочек 6(!) Полин. В моё время ( я 1994 г.р) было засилье Кристин и Даш. Почему так происходит, у родителей не хватает оригинальности?
Вика
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Какие предметы вы бы добавили в школьную программу?361 ответ
- Если родители не сдают деньги в детсад636 ответов
- Что надеть ребенку на ёлку?303 ответа
- Обязан ли родитель ходить на родительские собрания?289 ответов
- Зачем отдавать ребенка, который растёт в России в международную школу с обучением на английском языке?574 ответа
- Пора пересмотреть школьный курс литературы!925 ответов
- Я репетитор. Возникла проблема с учеником, подскажите575 ответов
- Если бы позволяли финансы, вы бы всё равно отправили ребенка в садик?324 ответа
- Родительский комитет организует платное мероприятие908 ответов
- Одевать ли памперс в школу?2 574 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Стадный инстинкт.
В моем поколении на класс было по 5 Лен.
В моем поколении на класс было по 5 Лен.
Гость
так совпало почему-то. у дочери в классе только одна Полина. 4 класс.
Гость
Гость
имена Наталья и Елена в 70х начале 80х делили пальму первенства все время. что неткаете то? изучите статистику
Вот вы и изучите.
Достаточно было по сторонам посмотреть и увидеть, что в отличие от Елен, Наташ было ровно столько же, сколько Кать, Свет, Оль, Ир, Марин и т.д. По одной на группу, на класс, на отряд в п/л.
Достаточно было по сторонам посмотреть и увидеть, что в отличие от Елен, Наташ было ровно столько же, сколько Кать, Свет, Оль, Ир, Марин и т.д. По одной на группу, на класс, на отряд в п/л.
Гость
Вашему Ахтынбеку повезло - он эксклюзивный 😅🤣
Гость
Сейчас Полина и Милана самые распространенные. Думаю каждые несколько лет есть тенденция, когда популярны некоторые имена. Ничего не поделаешь.
Гость
В моем первом классе было много Елен, это было в 1992 году, но ВСЕ они были дочерьми военных, которые приехали в город временно и уехали через несколько лет.
Гость
В моем первом классе было много Елен, это было в 1992 году, но ВСЕ они были дочерьми военных, которые приехали в город временно и уехали через несколько лет.
А вот с Натальями моего года выпуска (1985) встречалась значительно реже.
Ещё всего и везде было много Ольг.
Викторий было мало, Вероник единицы, Марин и Юлий немного.
Ещё всего и везде было много Ольг.
Викторий было мало, Вероник единицы, Марин и Юлий немного.
Гость
Потом одна из моих коллег с отцом-военным мне рассказала, что в военных городках это имя было самым популярным для девочек.
И, что там, в принципе, выбирали только из 3-х вариантов, даже имя Юлия считалось «странным»😂.
И, что там, в принципе, выбирали только из 3-х вариантов, даже имя Юлия считалось «странным»😂.
Гость
А по теме Автор, моей дочери 4, вокруг неё засилье только Софий, ещё ее одногодок относительно часто Агатами и Мариями называли, остальные варианты более разнообразны.
Гость
Гость
имя красивое
Гость
а, может, завуч прикололась, всех полин из потока всех первых классов в один оформила. посмотри, как в других классах по полинам.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Я 1995, и дофига Полин-ровесниц, в садике 3 было, в школе во всех школах было хотя бы по 1 Полине, в институте 5 на потоке, бывшая мужа - и та Полина 😂
Гость
Выпуск из школы 8-летки на 4 класса:
18 Лен, 3 Наташи, 2 Юли.
9-10 класс другой школы. В моем классе 4 Лены и ни одной Наташи.
Продолжайте изучение...😆
18 Лен, 3 Наташи, 2 Юли.
9-10 класс другой школы. В моем классе 4 Лены и ни одной Наташи.
Продолжайте изучение...😆
"Наташи были популярны, но не особо, начиная с 1950-х годов. Тогда примерно 35 Наташ встречалось на 500 девочек. В 1975 году Натуси забрались на самую вершину графика и их уже стало 82 на 1000 девочек. Потом опять же популярность медленно, но верно поползла вниз.
Елена. Пик популярности приходился на десятилетие с 1964 по 1974. Тогда на 1 миллион человек Леночек в разные годы было больше 60 тысяч или 6 Лен на 100 человек (девочки и мальчики вместе) или примерно 6 Елен на 50 девочек. Именно Елена - самое любимое женское имя XX века. Потом популярность стала медленно угасать и на 2002 составляла всего 1 девочку на 100 человек"
Елена. Пик популярности приходился на десятилетие с 1964 по 1974. Тогда на 1 миллион человек Леночек в разные годы было больше 60 тысяч или 6 Лен на 100 человек (девочки и мальчики вместе) или примерно 6 Елен на 50 девочек. Именно Елена - самое любимое женское имя XX века. Потом популярность стала медленно угасать и на 2002 составляла всего 1 девочку на 100 человек"
Гость
А я говорила, что ее Енотией назвать надо было.
Анна
Я наоборот думаю сейчас засилье всяких Милан! Милана лядь 🙄
донна Ослабелла
Со мною учились в больших количествах Наташи, Лены, Иры.
Гость
Вот вы и изучите.
Да.
Именно так в окружении моих родителей (они 1960 и 1963 года рождения) и моем (я 1986): Елен больше всего, Наташ не больше, чем Екатерин, Светлан, Марин.
Именно так в окружении моих родителей (они 1960 и 1963 года рождения) и моем (я 1986): Елен больше всего, Наташ не больше, чем Екатерин, Светлан, Марин.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 071 тема
Новые темы за неделю: 73 темы
- Ранец, рюкзак, портфель - отличия4 ответа
- Какие цветы дарят на 1 сентября учителю?10 ответов
- Правда ли, что в школах введут арабский?26 ответов
- Подскажите список канцелярии для первоклассника7 ответов
- А вы уже начали собирать детей в школу?11 ответов
- Подготовка к школе13 ответов
- Перевод в другую школу3 ответа
- Адаптация к садику4 ответа
- Скоро в школу3 ответа