Тема не моя, я не Автор. Просто состояние автора, аффект, в котором она собрала дочь в детдом, мне понятно. И я не поддерживаю комментаторов, которые ее обвиняют и осуждают. Подросткам сколько ни дай, куда не вози, чего ни купи - хочется больше, круче, красивее и т.д. Это не их естественные потребности, это диктатура общества, погрязшего в гонке за материальными благами. И ценности поколения наших детей, увы. Да и нашего поколения, чего уж там((( Но с такой бездуховной матрицей они обречены на скуку, депрессию, деградацию. Они уже сейчас уверены, что радости жизни можно только купить!!! и никак иначе. Они не знают, чем себя занять, увлечь, к чему стремиться, кроме денег. Они растут жестокими по отношению к близким, к себе, к окружающим. Избалованными бытовыми инвалидами. Они думают, что быть в тренде - это круто и во что бы то ни стало надо там быть! а теперь представьте, что с ними будет через 20-30 лет, когда родители выйдут на пенсию и свои сбережения начнут тратить на собственное здоровье, когда закроется кормушка, ибо всему в этой жизни приходит конец?! С ними, не умеющими ничего достигать, ничем себя занять, обеспечить, не зависеть ни от кого ни в чем? Кого мы вырастим, потакая их требованиям?! Поэтому мой вывод: не надо стремиться удовлетворить все их хотелки! Есть возможность и желание - хорошо, нет - ничего страшного!!!