Гость
Статьи
Не дала семгу сыну …

Не дала семгу сыну подруги

Делали шашлыки, я не ем мясо, купила себе семгу два стейка, спросила у сына подруги , ему 9 лет, будет ли он рыбу, он сказал что рыбу не ест, потом увидел что это семга , а не обычная речная рыба, сказал что тоже хочет, подруга попросила один стейк для него, я отказала, т.к. я ему напомнила, что он сказал не ест рыбу и я купила стейки только для себя. Он обиделся, отодвинул тарелку, а на глазах слёзы, я ему сказала что не весь мир вокруг него крутится, и не всегда бывает так как хочет он, в общем обиделась и подруга, вскоре они ушли, вот, уже неделю не общаемся, правильно ли я поступила?
Автор
3 749 ответов
Последний — Перейти
Страница 67
Гость
Корлеоне
Ты черная вдова?!
Вы бы с ней поосторожнее. Ее в гости зовут,думают, что поболтать, время хорошо провести. А она всех объедает.
Домохозяйка
Гость
Вы бы с ней поосторожнее. Ее в гости зовут,думают, что поболтать, время хорошо провести. А она всех объедает.
Я не одна в гости хожу, нас больше 20 ти и всем пожрать
Гость
Домохозяйка
А он от рыбы отказался, а от креветок нет
креветок вообще в меню не было. Побежать в магазин и купить?
Домохозяйка
Гость
Заранее продумать
Гость
Домохозяйка
Тем более надо поделиться или не приглашать, чтобы не ранить психику дикого ребёнка
Как же вы ребенка до такой дикости довели?
Гость
Домохозяйка
Я не одна в гости хожу, нас больше 20 ти и всем пожрать
А хоейм тебя по щекам не отхлестать, жаба колченогая?
Домохозяйка
Гость
Как же вы ребенка до такой дикости довели?
А вы как?
Домохозяйка
Гость
А хоейм тебя по щекам не отхлестать, жаба колченогая?
Вам завидно, что я в гости хожу поесть?
Гость
Домохозяйка
А, так у вас тоже дети ***, не знают какая начинка бывает и как она выглядит
Племянник все прекрасно знал и всегда ел только с одной определенной начинкой. но потом вдруг передумал.
Гость
Домохозяйка
К друзьям, родственникам, а вы к таким не ходите?
Хожу. Но не поесть. С друзьями чаще всего пиво пьем. К родственникам не с пустыми руками приезжаю. И тоже не для поесть.
Гость
Домохозяйка
Я люблю селёдку и дорогие сорта, а что, всем можно, а мне нет?
Легко! За Ваши деньги все, что угодно.
Гость
Домохозяйка
Нет. Зачем?
Потому что там уже не 480 гр. будет, а намного меньше.
Гость
Домохозяйка
Потому что никто дома это не готовит
Приготовьте. Если хотите попробовать.
Гость
Домохозяйка
И все такие
Вот ему по рукам и дали. Чтоб не хитрил больше.
Гость
Домохозяйка
Заранее продумать
А что еще заранее надо было продумать? Вдруг свекры пиццу захотят, а муж роллов? И все заранее купить? Зачем? когда народ на шашлыки собрался.
Nina77
Все рыбу делите? 😄
Nina77
Народ оголодал, за жрачку друг на друга бросаются. Как мне дед рассказывал, во времена ВОВ, он ребенком был, делились друг с другом последним, крысить или жрать в одну морду - считалось презренным. Дружба, товарищество, взвимовыручка - считалось высшей ценностью.
Голод прошли, траву ели, на вас тут плюнули бы с омерзением, ваши предки. Неужели моей стране опять война нужна и потрясения, чтобы это жадность к еде попустила?
Гадко даже читать, а в жизни нормальные вроде люди, или это только тут собрались такие?
донна Ослабелла
Гость
Вот пусть голову никому не морочат своим якобы меню. Пускай жрут тоже, что и гости.
Домохозяйка
Гость
Племянник все прекрасно знал и всегда ел только с одной определенной начинкой. но потом вдруг передумал.
Что, настолько тупой племянник?
Домохозяйка
Гость
Хожу. Но не поесть. С друзьями чаще всего пиво пьем. К родственникам не с пустыми руками приезжаю. И тоже не для поесть.
Ну, пейте пиво с друзьями, а я буду есть мясо с друзьями, что не так?
Домохозяйка
Гость
Легко! За Ваши деньги все, что угодно.
Мне в гости с селёдкой приходить?
Домохозяйка
Гость
Потому что там уже не 480 гр. будет, а намного меньше.
А если сделать суп, то будет намного больше и что?
Домохозяйка
Гость
Приготовьте. Если хотите попробовать.
Сначала я пробую у других, если мне нравится, то готовлю себе
Домохозяйка
Гость
Вот ему по рукам и дали. Чтоб не хитрил больше.
А автор за что страдает?
Домохозяйка
Гость
А что еще заранее надо было продумать? Вдруг свекры пиццу захотят, а муж роллов? И все заранее купить? Зачем? когда народ на шашлыки собрался.
Когда дети, то думают чем их порадовать. Я покупаю сок из черники детям, тортики делаю на ДР, какие-то мелкие подарки
Домохозяйка
Nina77
Народ оголодал, за жрачку друг на друга бросаются. Как мне дед рассказывал, во времена ВОВ, он ребенком был, делились друг с другом последним, крысить или жрать в одну морду - считалось презренным. Дружба, товарищество, взвимовыручка - считалось высшей ценностью.
Голод прошли, траву ели, на вас тут плюнули бы с омерзением, ваши предки. Неужели моей стране опять война нужна и потрясения, чтобы это жадность к еде попустила?
Гадко даже читать, а в жизни нормальные вроде люди, или это только тут собрались такие?
Да, на Украине тоже есть и взаимовыручка, соседи как-то сплотились, когда полдома выехало. Не без проблем, но как-то начали относиться как к своим, помогают
Nina77
Домохозяйка
Да, на Украине тоже есть и взаимовыручка, соседи как-то сплотились, когда полдома выехало. Не без проблем, но как-то начали относиться как к своим, помогают
Испытания и лишения сплочают людей. Это факт. Поэтому Европа и вырождается, что все перешли в глухой индивидуализм, после жирных десятилетий, так и поодиночке всех и уберут.
И наши, с рязанской мордой, туда же "личные границы" и прочая западная херрь. Во всем мера нужна, а то слово новое выучили и загородились от всего мира своими личными границами и сидят там, бухтят и рыбой своей давятся, индивидуальной порцией. "Автор только себе купила" Тьфу!😖
Nina77
донна Ослабелла
Вот пусть голову никому не морочат своим якобы меню. Пускай жрут тоже, что и гости.
Выпендреж дешевый. Меню у них, прям прием во дворце с дресс кодом, а не гриль у Автора в огороде)
Nina77
Домохозяйка
А автор за что страдает?
от дурной своей башки и "личных границ", которые оказались выше ее разума)
Гость
Гость
А почему дома нельзя?
Так дома ж надо раскошелиться. А там халява - святое дело, не съем так понадкусываю, как гласит ИХ народная «мудрость»
Гость
Гость
Пацан хотел два раза схитрить. Первый раз: он не хочет рыбу, так как думал, что она речная, но нафиг, нафиг, лучше мяса пожрать. Второй раз: блин, она не речная, нафиг мясо, хочу семги. Хитропопый какой растет.
Весь в маму
Nina77
Гость
Так дома ж надо раскошелиться. А там халява - святое дело, не съем так понадкусываю, как гласит ИХ народная «мудрость»
Да что Вы тут свою жадность постоянно демонстрируете? Халява, раскошелиться.. больше ни о чем думать не можете и всех по себе судите
Гость
Домохозяйка
И все такие
Не надо всех по себе мерить
Гость
Домохозяйка
Заранее продумать
Кому надо, тот и думает
Гость
Домохозяйка
Мне в гости с селёдкой приходить?
Да хоть с мамонтом, если у хозяев на столе не предусмотрено, а вам так хочется
Nina77
Гость
В отношении "ИХ" народной мудрости, у Вас и тут ума не хватает понять ее, как следует. "Их" народная мудрость как раз высмеивает такое жлобство. Даже если и не съест Автор свою рыбу, (500 грамм или сколько там после ужарки, кто уже взвесил?😄) ,то хоть понадкусывает, чтобы никто не покусился. Эта поговорка про таких, как Автор.
Nina77
Гость
Кому надо, тот и думает
А кому нечем думать, жрет рыбу в одиночку, в надежде, что ума прибавится)
Домохозяйка
Гость
Мы и друзей приглашаем, тогда у них халява, а мы раскошеливаемся. У вас не так, что ли? В гости не ходите?
Домохозяйка
Гость
Не надо всех по себе мерить
Все ходят в гости пожрать нахаляву, вон и автор к себе пригласила
Домохозяйка
Гость
Кому надо, тот и думает
А автору не надо?
Гость
avamelex
Свою родную уже всю объема и уже тут попрошайничает
Там главнокомандующий тон задаёт. К тому же че бы не попросить, если с помощью лезут - хоть с удочкой, хоть с рыбкой.
Гость
Гость
Зато там мама очень положительная, ага. У меня есть детная сестра и подруги, многие даже многодетные. Все очень строгие родители. Про яжемамок я читаю только на форумах, в реальности пока таких индивидуумов не встречала. Был случай, племяннику было лет 8. Был семейный ужин. На втрое кроме гарнира были котлеты, приготовленные в духовке с начинками. Начинки разные, в зависимости от предпочтения родственников. кто-то с луком ест, кто-то нет, кто-то с грибами и т.д. Так вот племянник начал куксится, не захотел есть с той начинком,которую ему предложили. Бабушки, дедушки сразу забегали, давай поменяемся и т.д. А его родители все это пресекли на корню. Сказали, что если он в будущем захочет попробовать с другой начинкой, то потом ему обязательно приготовят. А сейчас никто меняться с ним не обязан, так как у всех свои предпочтения. И если ему что-то не нравится, то может выйти из-за стола, успокоиться в другой комнате, а потом прийти и доесть. И все. Как бабка отшептала. Ребенок подулся пару минут, переключился и стал рассказывать что-то про школу. То есть здесь сами родители пресекли попытку истерики ребенка, если бы это сделал другой родственник, они бы поддержали. В итоге не было никаких конфликтов. Все сидели довольные и сытые. Так же и подруга автора могла своему ребенку сделать замечание. Но, нет. Она же мамка, как оказалось.
ЗдОрово, что не перевелись ещё адекватные родители в эпоху навязываемого детоцентризма 👍.
Дети ведут себя ровно так, как им позволяют.
Гость
Nina77
Выпендреж дешевый. Меню у них, прям прием во дворце с дресс кодом, а не гриль у Автора в огороде)
да, куда профессору семь комнат! И три пиджака! Ишь, выдумал!
Да?)
Домохозяйка
Гость
Да хоть с мамонтом, если у хозяев на столе не предусмотрено, а вам так хочется
То есть, я иду в гости, несу себе вино, еду, закуску и слежу, чтобы хозяева дома не посягнули на мой кусок? Это нормальное поведение по-вашему?
Гость
Nina77
Да что Вы тут свою жадность постоянно демонстрируете? Халява, раскошелиться.. больше ни о чем думать не можете и всех по себе судите
Вы стрелки то не переводите. Жадность тут демонстрируют те, по чужим домам ходят только чтоб откровенно пожрать. Причём не просто пожрать, а именно то, что сами себе позволить не могут. Либо не вмешивайся в ход чужого диалога, либо читай в каком контексте и кому было сказано. Умничать невпопад у тебя все равно не получается.
Гость
О, господи! тут за выходные еще не съели эту треклятую семгу!))))
Домохозяйка
А вы как?
Ты упокойся уже, голодающая.
Инфантилка .)))
Муж бедный?)))
Гость
Nina77
В отношении "ИХ" народной мудрости, у Вас и тут ума не хватает понять ее, как следует. "Их" народная мудрость как раз высмеивает такое жлобство. Даже если и не съест Автор свою рыбу, (500 грамм или сколько там после ужарки, кто уже взвесил?😄) ,то хоть понадкусывает, чтобы никто не покусился. Эта поговорка про таких, как Автор.
Нет, эта поговорка именно про таких как вы с домохозяйкой. Учить меня не надо. Учи своих детей , чтоб в гостях себя не вели как сына подруги автора.
Домохозяйка
Гость
Вы стрелки то не переводите. Жадность тут демонстрируют те, по чужим домам ходят только чтоб откровенно пожрать. Причём не просто пожрать, а именно то, что сами себе позволить не могут. Либо не вмешивайся в ход чужого диалога, либо читай в каком контексте и кому было сказано. Умничать невпопад у тебя все равно не получается.
Я к старым родственникам хожу пожрать. Что не так? Мы все так к ним ходим, нас 20 человек
Гость
Nina77
А кому нечем думать, жрет рыбу в одиночку, в надежде, что ума прибавится)
В одиночку? Что-то я пропустила, коммент автора о том, что без подруги ей свою рыбу поесть больше не с кем? Не устали фантазировать отсебятину?