Не дала семгу сыну подруги
Делали шашлыки, я не ем мясо, купила себе семгу два стейка, спросила у сына подруги , ему 9 лет, будет ли он рыбу, он сказал что рыбу не ест, потом увидел что это семга , а не обычная речная рыба, сказал что тоже хочет, подруга попросила один стейк для него, я отказала, т.к. я ему напомнила, что он сказал не ест рыбу и я купила стейки только для себя. Он обиделся, отодвинул тарелку, а на глазах слёзы, я ему сказала что не весь мир вокруг него крутится, и не всегда бывает так как хочет он, в общем обиделась и подруга, вскоре они ушли, вот, уже неделю не общаемся, правильно ли я поступила?
Автор
3 749 ответов
Последний —
Перейти
Хорошо что я красную рыбу не люблю
Давно
Сёмгу особенно
У меня она плохо усваивается
Но ребенку даже своему я бы из принципа не отдала мое
Пусть идёт в лес или на реку и там добывает еду
Раз сказал что мясо потом ему рыбу давай
Царь что ли
Давно
Сёмгу особенно
У меня она плохо усваивается
Но ребенку даже своему я бы из принципа не отдала мое
Пусть идёт в лес или на реку и там добывает еду
Раз сказал что мясо потом ему рыбу давай
Царь что ли
Гость
Испытания и лишения сплочают людей. Это факт. Поэтому Европа и вырождается, что все перешли в глухой индивидуализм, после жирных десятилетий, так и поодиночке всех и уберут.
И наши, с рязанской мордой, туда же "личные границы" и прочая западная херрь. Во всем мера нужна, а то слово новое выучили и загородились от всего мира своими личными границами и сидят там, бухтят и рыбой своей давятся, индивидуальной порцией. "Автор только себе купила" Тьфу!😖
И наши, с рязанской мордой, туда же "личные границы" и прочая западная херрь. Во всем мера нужна, а то слово новое выучили и загородились от всего мира своими личными границами и сидят там, бухтят и рыбой своей давятся, индивидуальной порцией. "Автор только себе купила" Тьфу!😖
Не стоит так завидовать)) Зато у вас за счет "иностранных специалистов" рождаемость повышается. Слава великому Пу!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Наконец то вуманши удовлетворены темой, уже неделю не успокоются. Ну к чему пришли? или пополам мнения разделились как про кофе?
Гость
тут проблема в воспитании, был бы сынок воспитанный, и его мамаша, она бы цыкнула на него, еще бы и дома всыпала за наглость. Раньше так воспитывали. А тетка сама решает, угощать ей или нет. Не нравится эта тетка, пусть больше не общаются, а воспитывать друг друга у них права нет. И вообще, верните учителям права, там раньше хотя бы мораль читали, а сейчас запретили
Домохозяйка
Потерять подругу для меня большрй стресс, я лучше голодной останусь, чем в позиции автора. Что поесть я всегда найду, а найду ли такую подругу, это большой вопрос.
Домохозяйка
тут проблема в воспитании, был бы сынок воспитанный, и его мамаша, она бы цыкнула на него, еще бы и дома всыпала за наглость. Раньше так воспитывали. А тетка сама решает, угощать ей или нет. Не нравится эта тетка, пусть больше не общаются, а воспитывать друг друга у них права нет. И вообще, верните учителям права, там раньше хотя бы мораль читали, а сейчас запретили
Мамашка и не общается с автором
Гость
Потерять подругу для меня большрй стресс, я лучше голодной останусь, чем в позиции автора. Что поесть я всегда найду, а найду ли такую подругу, это большой вопрос.
А мне класть на всяких, которые границ не видят, такие сразу вылетают вон вместе со своими детками, внуками и хотелками с моралями, что нужно делать для них хорошо и удобно.
Гость
Вопрос у меня один, почему на автора сразу наехал муж, свекры и прочие жрущие приглашенные? Она живет на чужих метрах и должна терпеть и всем угождать?
Гость
а потом вырастают и не уважают чужой труд и ходят в чужой монастырь со своим уставом. Я домой клиентов приглашала (отдать чертжи), так одна как начала на меня орать пока я две двери закрывала, я ей кивнула, то есть я ее пропустила, пока там всякие соседи, все двери закрыть говорю давайте я вас скопирую. Она мне рукой дает флешку, а потом дерг так назад как собачке, я думаю что это с ней, а она как начала орать Ты что со мной не поздоровалась??? Ну я есссно в такой ситуации решила с ней как с сумасшедшей, потому что она была в бешенстве. То есть чертежи ее мало волновали, то что все было правильно вовремя (путем недосыпа кстати), она орала и потом еще звонила, Кто тебы воспитывал? На ты. Вот тоже я не вписалась в ее картину мира Госпожи
Гость
вам так кажется... Подруги все сначала о себе думают, потом о мужиках и детях, еще о деньгах. Забота может быть разовой акцией.
Следующая тема
Предыдущая тема