Делали шашлыки, я не ем мясо, купила себе семгу два стейка, спросила у сына подруги , ему 9 лет, будет ли он рыбу, он сказал что рыбу не ест, потом увидел что это семга , а не обычная речная рыба, сказал что тоже хочет, подруга попросила один стейк для него, я отказала, т.к. я ему напомнила, что он сказал не ест рыбу и я купила стейки только для себя. Он обиделся, отодвинул тарелку, а на глазах слёзы, я ему сказала что не весь мир вокруг него крутится, и не всегда бывает так как хочет он, в общем обиделась и подруга, вскоре они ушли, вот, уже неделю не общаемся, правильно ли я поступила?
Хорошо что я красную рыбу не люблю Давно Сёмгу особенно У меня она плохо усваивается Но ребенку даже своему я бы из принципа не отдала мое Пусть идёт в лес или на реку и там добывает еду Раз сказал что мясо потом ему рыбу давай Царь что ли
Гость
[2017589931]
донна Ослабелла
А любимой забавой профессора, канечна, было всем подряд втолковывать, что он не пуп планеты Земля.
шарикову втолковывал, да, он за него ответственность нес. Правда, в итоге все было бесполезно, пришлось человечье вынимать и собакино возвращать.
Невпопад
[2098123857]
Домохозяйка
Когда дети, то думают чем их порадовать. Я покупаю сок из черники детям, тортики делаю на ДР, какие-то мелкие подарки
Некоторые дети не любят сок из черники, зато любят семгу. Вы в проигрыше.
Невпопад
[2098123857]
Домохозяйка
Ну и теперь всё этично, мама автору не звонит
А Вам не доходит до сих пор, что маме не нужна дружба, раз перестала звонить? Логика хромает?
Невпопад
[2098123857]
Домохозяйка
Потому что никто дома это не готовит
Если мальчик узнал семгу на глаз и настойчиво захотел именно ее, значит, ел раньше семгу. Выдумывайте дальше.
И подруге тогда не надо звонить автору, когда автор хочет
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
У автора был другой формат застолья. Тему читай, вместо того чтоб свой «бесценный» опыт не к месту приплетать.
Автор пригласила к себе подругу, меня пригласила подруга, какой разный формат!
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
Нине об этом напиши, а то она путается в аватарках и комментах.
А тебе чего надо от меня?
Домохозяйка
[1163164324]
Невпопад
Некоторые дети не любят сок из черники, зато любят семгу. Вы в проигрыше.
Ктотне лббит, тому и не предлагаю
Домохозяйка
[1163164324]
Невпопад
А Вам не доходит до сих пор, что маме не нужна дружба, раз перестала звонить? Логика хромает?
Конечно не нужна, ещё позавчера я писала, как автор не нужна подруге стала. До вас ещё это не дошло?
Гость
[2944379497]
Домохозяйка
Да, на Украине тоже есть и взаимовыручка, соседи как-то сплотились, когда полдома выехало. Не без проблем, но как-то начали относиться как к своим, помогают
Вот и сидите у себя, а не тащитесь за халявой толпами к нам в ЕС со своими злобными попрошайными завистливыми мордами.
Домохозяйка
[1163164324]
Невпопад
Если мальчик узнал семгу на глаз и настойчиво захотел именно ее, значит, ел раньше семгу. Выдумывайте дальше.
Я бы дала кусок семги сыну подруги , чтобы ему сделать приятно. А вы?
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
Вот и сидите у себя, а не тащитесь за халявой толпами к нам в ЕС со своими злобными попрошайными завистливыми мордами.
Я гражданка ЕС, сосите болт
Гость
[2944379497]
Nina77
Испытания и лишения сплочают людей. Это факт. Поэтому Европа и вырождается, что все перешли в глухой индивидуализм, после жирных десятилетий, так и поодиночке всех и уберут. И наши, с рязанской мордой, туда же "личные границы" и прочая западная херрь. Во всем мера нужна, а то слово новое выучили и загородились от всего мира своими личными границами и сидят там, бухтят и рыбой своей давятся, индивидуальной порцией. "Автор только себе купила" Тьфу!😖
Не стоит так завидовать)) Зато у вас за счет "иностранных специалистов" рождаемость повышается. Слава великому Пу!
Невпопад
[2098123857]
Домохозяйка
И подруге тогда не надо звонить автору, когда автор хочет
Наконец то вуманши удовлетворены темой, уже неделю не успокоются. Ну к чему пришли? или пополам мнения разделились как про кофе?
Гость
[2944379497]
Домохозяйка
Я гражданка ЕС, сосите болт
Кто бы сомневался, контора пишет. И вообще тут оттуда миллионерши расселись троллить, что есть правильно столы накрывать как. Пять блюд каждому и креветок не забыть. А не то опозорят и осудят жрущие.
Домохозяйка
[1163164324]
Невпопад
Вы не знали, что повторение мантры - плохой поступок?
Вы воспитатель от бога
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
так вы не на Украине живете?
Нет
Невпопад
[2098123857]
Домохозяйка
Я бы дала кусок семги сыну подруги , чтобы ему сделать приятно. А вы?
Вот и сделайте это в реальности, порадуйте чужих детей. А своим детям, я так поняла, для Вас норма потрепать дальше нервы.
Невпопад
[2098123857]
Домохозяйка
Тогда зачем автор начала отчитывать ребёнка подруги? Я не отчитываю
Я вчера ответила на этот вопрос. Читать и запоминать не научены?
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
Кто бы сомневался, контора пишет. И вообще тут оттуда миллионерши расселись троллить, что есть правильно столы накрывать как. Пять блюд каждому и креветок не забыть. А не то опозорят и осудят жрущие.
Да, мы привыкли беречь подруг, возраст, знаете ли
Домохозяйка
[1163164324]
Невпопад
Вот и сделайте это в реальности, порадуйте чужих детей. А своим детям, я так поняла, для Вас норма потрепать дальше нервы.
Всех радую, такая моя цель в жизни
Гость
[2741623705]
тут проблема в воспитании, был бы сынок воспитанный, и его мамаша, она бы цыкнула на него, еще бы и дома всыпала за наглость. Раньше так воспитывали. А тетка сама решает, угощать ей или нет. Не нравится эта тетка, пусть больше не общаются, а воспитывать друг друга у них права нет. И вообще, верните учителям права, там раньше хотя бы мораль читали, а сейчас запретили
Потерять подругу для меня большрй стресс, я лучше голодной останусь, чем в позиции автора. Что поесть я всегда найду, а найду ли такую подругу, это большой вопрос.
Домохозяйка
[1163164324]
Невпопад
Я вчера ответила на этот вопрос. Читать и запоминать не научены?
Ну и я вчера и позавчера ответила, можете полистать мои сообщения
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
тут проблема в воспитании, был бы сынок воспитанный, и его мамаша, она бы цыкнула на него, еще бы и дома всыпала за наглость. Раньше так воспитывали. А тетка сама решает, угощать ей или нет. Не нравится эта тетка, пусть больше не общаются, а воспитывать друг друга у них права нет. И вообще, верните учителям права, там раньше хотя бы мораль читали, а сейчас запретили
Мамашка и не общается с автором
Гость
[2944379497]
Домохозяйка
Потерять подругу для меня большрй стресс, я лучше голодной останусь, чем в позиции автора. Что поесть я всегда найду, а найду ли такую подругу, это большой вопрос.
А мне класть на всяких, которые границ не видят, такие сразу вылетают вон вместе со своими детками, внуками и хотелками с моралями, что нужно делать для них хорошо и удобно.
Гость
[2944379497]
Вопрос у меня один, почему на автора сразу наехал муж, свекры и прочие жрущие приглашенные? Она живет на чужих метрах и должна терпеть и всем угождать?
Гость
[3379211897]
Домохозяйка
Нет
а что ж вчера было ночью тогда...
Гость
[2741623705]
а потом вырастают и не уважают чужой труд и ходят в чужой монастырь со своим уставом. Я домой клиентов приглашала (отдать чертжи), так одна как начала на меня орать пока я две двери закрывала, я ей кивнула, то есть я ее пропустила, пока там всякие соседи, все двери закрыть говорю давайте я вас скопирую. Она мне рукой дает флешку, а потом дерг так назад как собачке, я думаю что это с ней, а она как начала орать Ты что со мной не поздоровалась??? Ну я есссно в такой ситуации решила с ней как с сумасшедшей, потому что она была в бешенстве. То есть чертежи ее мало волновали, то что все было правильно вовремя (путем недосыпа кстати), она орала и потом еще звонила, Кто тебы воспитывал? На ты. Вот тоже я не вписалась в ее картину мира Госпожи
Гость
[3379211897]
Домохозяйка
Да, мы привыкли беречь подруг, возраст, знаете ли
ну а что ж подруга автора нее не берегла, хотела, чтобы автору плохо стало, может, у нее строгая диета
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
А мне класть на всяких, которые границ не видят, такие сразу вылетают вон вместе со своими детками, внуками и хотелками с моралями, что нужно делать для них хорошо и удобно.
Неудивительно что вы на стороне автора, вы с нею из одного теста
Гость
[3379211897]
Домохозяйка
вам так кажется... Подруги все сначала о себе думают, потом о мужиках и детях, еще о деньгах. Забота может быть разовой акцией.
Гость
[3379211897]
Гость
Вопрос у меня один, почему на автора сразу наехал муж, свекры и прочие жрущие приглашенные? Она живет на чужих метрах и должна терпеть и всем угождать?
впядли сразу. Посе того, как ее подруга мамашка выждала момент и при всех, указывая на слезы ребенка, предложила отхеррачить половину.
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
Может она просто физически слабее их и не смогла выбросить вместе с их моралями?
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
а что ж вчера было ночью тогда...
А что вчера ночью?
Гость
[3379211897]
Домохозяйка
Может она просто физически слабее их и не смогла выбросить вместе с их моралями?