Гость
Статьи
Не дала семгу сыну …

Не дала семгу сыну подруги

Делали шашлыки, я не ем мясо, купила себе семгу два стейка, спросила у сына подруги , ему 9 лет, будет ли он рыбу, он сказал что рыбу не ест, потом увидел что это семга , а не обычная речная рыба, сказал что тоже хочет, подруга попросила один стейк для него, я отказала, т.к. я ему напомнила, что он сказал не ест рыбу и я купила стейки только для себя. Он обиделся, отодвинул тарелку, а на глазах слёзы, я ему сказала что не весь мир вокруг него крутится, и не всегда бывает так как хочет он, в общем обиделась и подруга, вскоре они ушли, вот, уже неделю не общаемся, правильно ли я поступила?
Автор
3 749 ответов
Последний — Перейти
Страница 69
Гость
Домохозяйка
Неудивительно что вы на стороне автора, вы с нею из одного теста
Кто я есть - моё личное дело, а не расстилаться терпилой в угоду чужим соплякам и сидеть без еды, чтобы какие-то там не осудили. Окружение автора радостно нашло тему унизить автора, начиная с мужа и свекров? Остальные подпели? Может автору присмотреться, кто её окружает и кто она в этой системе координат?
Домохозяйка
Гость
а потом вырастают и не уважают чужой труд и ходят в чужой монастырь со своим уставом. Я домой клиентов приглашала (отдать чертжи), так одна как начала на меня орать пока я две двери закрывала, я ей кивнула, то есть я ее пропустила, пока там всякие соседи, все двери закрыть говорю давайте я вас скопирую. Она мне рукой дает флешку, а потом дерг так назад как собачке, я думаю что это с ней, а она как начала орать Ты что со мной не поздоровалась??? Ну я есссно в такой ситуации решила с ней как с сумасшедшей, потому что она была в бешенстве. То есть чертежи ее мало волновали, то что все было правильно вовремя (путем недосыпа кстати), она орала и потом еще звонила, Кто тебы воспитывал? На ты. Вот тоже я не вписалась в ее картину мира Госпожи
У нас тоже принято здороваться, а ещё улыбаться. Вам бы пришлось туго среди нас
Гость
я последние 15 лет мало общалась, но вот в египте поняла, вспомнила, что меня раздражало в детных подругах. То есть ты обязан дружить на ее условиях, все твое это все для ребенка, ты как муж должна быть. Все дать, подать, вынуть изо рта послений кусок, лишь бы дитачке было хорошо. Проходила такое, и это было наше последнее общение. Просто забыла уже как они относятся
Домохозяйка
Гость
ну а что ж подруга автора нее не берегла, хотела, чтобы автору плохо стало, может, у нее строгая диета
Таких, как автор, не надо иметь в подругах.
Домохозяйка
Гость
вам так кажется... Подруги все сначала о себе думают, потом о мужиках и детях, еще о деньгах. Забота может быть разовой акцией.
Это я принимаю, сама такая же. Я ценю то, что подруги делают и стараюсь делать в ответ
Гость
Домохозяйка
Але, она ко мне домой пришла, в первый и в последний раз.
Кстати она потом звонила еще работу хотела заказать, была послана.
Не нравится - не ешь. Я ее не звала, сама заказала, я ее не обманула не убила, чтобы мне тыкать и так на меня орать. Это невоспитанность
Домохозяйка
Гость
Я никак не могу вас закусить, что вы за человек?
Влюбились?
Гость
Домохозяйка
вот и мальчику пришлось туго, когда он в гостях не улыбался хозяйке
Домохозяйка
Гость
Кто я есть - моё личное дело, а не расстилаться терпилой в угоду чужим соплякам и сидеть без еды, чтобы какие-то там не осудили. Окружение автора радостно нашло тему унизить автора, начиная с мужа и свекров? Остальные подпели? Может автору присмотреться, кто её окружает и кто она в этой системе координат?
Да, автору надо всех вышвырнуть из своей жизни. Вы уже наслаждаетесь одиночеством?
Гость
Гость
я последние 15 лет мало общалась, но вот в египте поняла, вспомнила, что меня раздражало в детных подругах. То есть ты обязан дружить на ее условиях, все твое это все для ребенка, ты как муж должна быть. Все дать, подать, вынуть изо рта послений кусок, лишь бы дитачке было хорошо. Проходила такое, и это было наше последнее общение. Просто забыла уже как они относятся
не все такие
Гость
Домохозяйка
Таких, как автор, не надо иметь в подругах.
с диетами?
Гость
Домохозяйка
Это я принимаю, сама такая же. Я ценю то, что подруги делают и стараюсь делать в ответ
а если мальчик подруги захочет половину порции вашего мальчика, при том, что ваш мальчик может есть только то, что у него?
Гость
Домохозяйка
Влюбились?
пожалела...
Гость
Домохозяйка
Что, настолько тупой племянник?
Не тупой, но решил показать свое фи. А родителями был поставлен на место. Как и того мальчика автор поставила на место.
Домохозяйка
Гость
Але, она ко мне домой пришла, в первый и в последний раз.
Кстати она потом звонила еще работу хотела заказать, была послана.
Не нравится - не ешь. Я ее не звала, сама заказала, я ее не обманула не убила, чтобы мне тыкать и так на меня орать. Это невоспитанность
У нас всё равно принято здороваться и улыбаться. Даже просто люди встретились в лесу, незнакомые, на пробежке, принято улыбнуться и поздороваться. Принято поддерживпть смол толк, вам бы не понравилось
Автор
Гость
Вот и сидите у себя, а не тащитесь за халявой толпами к нам в ЕС со своими злобными попрошайными завистливыми мордами.
Ахаха)))) бот пришел на ветку
Гость
Домохозяйка
Ну, пейте пиво с друзьями, а я буду есть мясо с друзьями, что не так?
Все так. Если Вы вносите копейку на посиделки. А если на халяву, то,по мне, мерзостно получается.
Гость
Домохозяйка
Да, автору надо всех вышвырнуть из своей жизни. Вы уже наслаждаетесь одиночеством?
Вполне. Слушать нытье и тупые сплетни друг про друга, про зятьев и невесток и как что у чужих внуков мне совершенно не нужно. А ещё накрывать столы. Система ценностей экстравертов, которым всегда нужна куча народа и толпа.)
Гость
Домохозяйка
Мне в гости с селёдкой приходить?
С тортиком к чаю.
Автор
Домохозяйка
У нас всё равно принято здороваться и улыбаться. Даже просто люди встретились в лесу, незнакомые, на пробежке, принято улыбнуться и поздороваться. Принято поддерживпть смол толк, вам бы не понравилось
Я таких как вы пинками под зад гоню
Домохозяйка
Гость
вот и мальчику пришлось туго, когда он в гостях не улыбался хозяйке
Хорошо что не убила
Гость
Домохозяйка
А если сделать суп, то будет намного больше и что?
Не тупите. Автор не суп из рыбы варила.
Домохозяйка
Гость
с диетами?
Диета как раз в моём вкусе
Гость
Домохозяйка
Хорошо что не убила
а вы убиваете нездоровающихся соседей?
Гость
Домохозяйка
Когда дети, то думают чем их порадовать. Я покупаю сок из черники детям, тортики делаю на ДР, какие-то мелкие подарки
У мальчика не было дня рождения, чтобы ему тортик печь. Что пили, не известно. Возможно, и были соки.
Автор
Домохозяйка
Привет хау а ю
Гость
Домохозяйка
Диета как раз в моём вкусе
уважаете диеты подруг? Отобрали бы у них последнюю еду на день?
Гость
Nina77
Испытания и лишения сплочают людей. Это факт. Поэтому Европа и вырождается, что все перешли в глухой индивидуализм, после жирных десятилетий, так и поодиночке всех и уберут.
И наши, с рязанской мордой, туда же "личные границы" и прочая западная херрь. Во всем мера нужна, а то слово новое выучили и загородились от всего мира своими личными границами и сидят там, бухтят и рыбой своей давятся, индивидуальной порцией. "Автор только себе купила" Тьфу!😖
Вот не надо гнать что-то против России. Не раз показывала история, что мы народ сплоченный. В тяжелую минуту враги становились на одну сторону против другого, единого врага. Описанная ситуация произошла в мирное время, показывает, в том числе, как воспитывают мамы своих мальчиков, между прочим, будущих защитников Родины. Вырастет такой хитропопый, которому все позволительно, как думаете, он потом Вам руку помощи подаст или первый сбежит и сразу сдастся в плен врагу, так как не привык к трудностям?
Гость
Гость
Вот не надо гнать что-то против России. Не раз показывала история, что мы народ сплоченный. В тяжелую минуту враги становились на одну сторону против другого, единого врага. Описанная ситуация произошла в мирное время, показывает, в том числе, как воспитывают мамы своих мальчиков, между прочим, будущих защитников Родины. Вырастет такой хитропопый, которому все позволительно, как думаете, он потом Вам руку помощи подаст или первый сбежит и сразу сдастся в плен врагу, так как не привык к трудностям?
и там и там откусит
Гость
Домохозяйка
То есть, я иду в гости, несу себе вино, еду, закуску и слежу, чтобы хозяева дома не посягнули на мой кусок? Это нормальное поведение по-вашему?
Нет. Вы идете в гости и едите то, что дали. Если нет селедки, значит, нет. Если на это заранее не договаривались.
Гость
Домохозяйка
А вам какое дело?
Такое же как и вам - не более, чем в рамках обсуждаемой темы.
Гость
Домохозяйка
Автор пригласила к себе подругу, меня пригласила подруга, какой разный формат!
У вас личная неприязнь к здравому смыслу? Формат застолий бывает разным.
Гость
Домохозяйка
Я к старым родственникам хожу пожрать. Что не так? Мы все так к ним ходим, нас 20 человек
И Вы еще не понимаете, что не так? Тогда объяснять Вам бессмысленно.
Гость
Домохозяйка
А тебе чего надо от меня?
А ты кто, чтоб от тебя чего-то хотеть?😂
Гость
Гость
так вы не на Украине живете?
Она ещё не определилась 😂
Гость
Домохозяйка
Тогда зачем автор начала отчитывать ребёнка подруги? Я не отчитываю
Затем что он стал лезть в чужую тарелку. У воспитанных людей в приличном обществе так не принято.
Гость
автор, вам надо было пока мальчик отодвигал тарелку и к нему накатывали слезы, а подруга медлила и перетягивала внимание, быстро расковырять рыбешку, посыпать перцем и макнуть в острый соус. Чтобы когда начали причитать поделиться, были бы аргументы сказать, что дети такое не едят. Да и просто перчиком сверху посыпать достаточно.
Гость
Гость
Вопрос у меня один, почему на автора сразу наехал муж, свекры и прочие жрущие приглашенные? Она живет на чужих метрах и должна терпеть и всем угождать?
ОХ, давайте тему метров не затрагивать. А то еще страниц на сто продлится сие разбирательство поступка автора)))
Гость
Гость
Я никак не могу вас закусить, что вы за человек?
Добрая вы душа, ведётесь на манипуляции….
Гость
Гость
пожалела...
И зря…
Гость
Гость
автор, вам надо было пока мальчик отодвигал тарелку и к нему накатывали слезы, а подруга медлила и перетягивала внимание, быстро расковырять рыбешку, посыпать перцем и макнуть в острый соус. Чтобы когда начали причитать поделиться, были бы аргументы сказать, что дети такое не едят. Да и просто перчиком сверху посыпать достаточно.
Может ещё вареньем полить, чтоб даже автор потом съесть не смогла?)))
Много чести - столько телодвижений ради невоспитанных манипуляторов. С такими наоборот надо спокойно стоять на своём и просто не обращать внимания ни словом, ни взглядом. Самый лучший прием ведь против детских капризов как был так и остался- не обращать внимания, тогда само проходит. Капризы и направлены на привлечение внимания. Автору надо было тогда просто всю эту разыгрываемую сцену на публику тупо проигнорировать. Игнор ранит сильнее, чем тысячи бранных слов.
Домохозяйка
Гость
Не тупой, но решил показать свое фи. А родителями был поставлен на место. Как и того мальчика автор поставила на место.
Ставя на место чужих детей помните, что вы ставите на место их родителей
Гость
Домохозяйка
Ставя на место чужих детей помните, что вы ставите на место их родителей
так родители в ответе за детей. Подруга обидела подругу, при всех захотев отобрать ее ужин.
Домохозяйка
Гость
Все так. Если Вы вносите копейку на посиделки. А если на халяву, то,по мне, мерзостно получается.
У нас не принято платить за услугу "сходить в гости"
Гость
Гость
Добрая вы душа, ведётесь на манипуляции….
думаете, манипуляции?
Домохозяйка
Гость
Вполне. Слушать нытье и тупые сплетни друг про друга, про зятьев и невесток и как что у чужих внуков мне совершенно не нужно. А ещё накрывать столы. Система ценностей экстравертов, которым всегда нужна куча народа и толпа.)
Автор на правильном пути, скоро может стать одинокой, слелуя вашим советам.
Домохозяйка
Гость
С тортиком к чаю.
Я так и делаю, пеку тортики и иду к друзьям
Домохозяйка
Автор
Я таких как вы пинками под зад гоню
А другие меня любят, ценят, балуют, к ним и иду, а к вам нет
Домохозяйка
Гость
Не тупите. Автор не суп из рыбы варила.
В супе больше вес
Гость
Гость
уважаете диеты подруг? Отобрали бы у них последнюю еду на день?
Предпоследнюю, но европейцы привыкли экономить на гостях