Гость
Статьи
Не дала семгу сыну …

Не дала семгу сыну подруги

Делали шашлыки, я не ем мясо, купила себе семгу два стейка, спросила у сына подруги , ему 9 лет, будет ли он рыбу, он сказал что рыбу не ест, потом увидел что это семга , а не обычная речная рыба, сказал что тоже хочет, подруга попросила один стейк для него, я отказала, т.к. я ему напомнила, что он сказал не ест рыбу и я купила стейки только для себя. Он обиделся, отодвинул тарелку, а на глазах слёзы, я ему сказала что не весь мир вокруг него крутится, и не всегда бывает так как хочет он, в общем обиделась и подруга, вскоре они ушли, вот, уже неделю не общаемся, правильно ли я поступила?
Автор
3 749 ответов
Последний — Перейти
Страница 70
Домохозяйка
Гость
а вы убиваете нездоровающихся соседей?
Я соседям вино покупаю, сыры
Гость
Домохозяйка
Я так и делаю, пеку тортики и иду к друзьям
Правильно, друзья одно из лучших что есть в жизни
Гость
Домохозяйка
Автор на правильном пути, скоро может стать одинокой, слелуя вашим советам.
Автора осудили все, потому разбираем. А не флуд на кучу страниц. У автора есть семья, а все эти подруги с дитачками пойдут лесом. Помощи в старости от них ноль.
Домохозяйка
Гость
уважаете диеты подруг? Отобрали бы у них последнюю еду на день?
Выпиваю последнюю бутылку шампанского у подруги
Гость
Домохозяйка
У нас не принято платить за услугу "сходить в гости"
Жлобство все не наше, русские если гуляют то на все
Домохозяйка
Гость
Вот не надо гнать что-то против России. Не раз показывала история, что мы народ сплоченный. В тяжелую минуту враги становились на одну сторону против другого, единого врага. Описанная ситуация произошла в мирное время, показывает, в том числе, как воспитывают мамы своих мальчиков, между прочим, будущих защитников Родины. Вырастет такой хитропопый, которому все позволительно, как думаете, он потом Вам руку помощи подаст или первый сбежит и сразу сдастся в плен врагу, так как не привык к трудностям?
Если тётя будет не уважать вкусы будущих защитников, то защащать тетю будет она сама
Гость
Гость
Затем что он стал лезть в чужую тарелку. У воспитанных людей в приличном обществе так не принято.
Американское воспитание, вседозволенность
Домохозяйка
Гость
Нет. Вы идете в гости и едите то, что дали. Если нет селедки, значит, нет. Если на это заранее не договаривались.
Тогда почему мне пишут, что я должна селёдку нести в гости и там её есть?
Гость
Гость
Автора осудили все, потому разбираем. А не флуд на кучу страниц. У автора есть семья, а все эти подруги с дитачками пойдут лесом. Помощи в старости от них ноль.
Сами давно из леса вернулись? Помнится недавно вас посылали туда надолго
Гость
Домохозяйка
Кретины какие то пишут, не ведитесь
Гость
Домохозяйка
У нас не принято платить за услугу "сходить в гости"
То есть придя в гости, Вы оказали хозяевам услугу? Бог мой!
Домохозяйка
Гость
У вас личная неприязнь к здравому смыслу? Формат застолий бывает разным.
Какой формат у автора и какрй у меня с подругой?
Домохозяйка
Гость
И Вы еще не понимаете, что не так? Тогда объяснять Вам бессмысленно.
Так и не старайтесь
Гость
Домохозяйка
Если тётя будет не уважать вкусы будущих защитников, то защащать тетю будет она сама
Какие вкусы? Там мальчик показал свою хитропопость и невоспитанность. От таких защиты в будущем ноль.
Домохозяйка
Гость
автор, вам надо было пока мальчик отодвигал тарелку и к нему накатывали слезы, а подруга медлила и перетягивала внимание, быстро расковырять рыбешку, посыпать перцем и макнуть в острый соус. Чтобы когда начали причитать поделиться, были бы аргументы сказать, что дети такое не едят. Да и просто перчиком сверху посыпать достаточно.
А в чем разница? Подруга бы тоже ушла и больше не звонила, а автор и так свою рыбу отстояла и молокососа
Гость
Домохозяйка
Если бы селедки не было в гостях запланировано, а вам очень бы хотелось, то да, несете свою. Что не понятно?
Гость
Гость
Ваш бог конечно, чей еще
Гость
Гость
Ваш бог конечно, чей еще
Не с Вами разговариваю и не Вам отвечала.
Домохозяйка
Гость
Может ещё вареньем полить, чтоб даже автор потом съесть не смогла?)))
Много чести - столько телодвижений ради невоспитанных манипуляторов. С такими наоборот надо спокойно стоять на своём и просто не обращать внимания ни словом, ни взглядом. Самый лучший прием ведь против детских капризов как был так и остался- не обращать внимания, тогда само проходит. Капризы и направлены на привлечение внимания. Автору надо было тогда просто всю эту разыгрываемую сцену на публику тупо проигнорировать. Игнор ранит сильнее, чем тысячи бранных слов.
Да, автлр как-то слаба ранила пацана, надо было побольнее его унизить, чтлб запомнил навсегда, мерзавец, посмевший претендовать на кусок рыбы автора
Гость
Гость
Какие вкусы? Там мальчик показал свою хитропопость и невоспитанность. От таких защиты в будущем ноль.
Если выгоним западные инфо цыганские агентства из наших рубежей, можно начать правильное воспитание молодежи
Домохозяйка
Гость
так родители в ответе за детей. Подруга обидела подругу, при всех захотев отобрать ее ужин.
Нет подруги - нет проблемы
Гость
Домохозяйка
Да, автлр как-то слаба ранила пацана, надо было побольнее его унизить, чтлб запомнил навсегда, мерзавец, посмевший претендовать на кусок рыбы автора
Не завидуйте каждому куску рыбы в нашей стране
Гость
Домохозяйка
Нет подруги - нет проблемы
Нет партеров - самим больше достанется
Гость
Гость
Не с Вами разговариваю и не Вам отвечала.
Тогда какого лысого вы лезете с ответами
Гость
Гость
Если выгоним западные инфо цыганские агентства из наших рубежей, можно начать правильное воспитание молодежи
После момента истины экзорцизма нашу молодежь придется перевоспитывать еще 30 лет
Домохозяйка
Гость
Семья и осудила автора
Гость
Гость
думаете, манипуляции?
У вас до сих пор остались вопросы?… мне сразу было понятно. Вы из тех людей, кто до последней секунды не хочет верить в плохое, непорядочные люди этим пользуются).
Домохозяйка
Гость
Наоборот. Мне даде странно объяснять такте элементарнве вещи. Это де мкня обвиняют в том, что приходя в гости я наношу финансовый ущерб семье приглашающих
Гость
Домохозяйка
Такой сыначка, привыкший последний кусок изо рта вырывать, и матери никогда защитником не будет, не то что чужой тете.
Домохозяйка
Гость
Хорошо, пусть тётя рождает себе защитников, их кормит и воспитвает
Домохозяйка
Гость
Если бы селедки не было в гостях запланировано, а вам очень бы хотелось, то да, несете свою. Что не понятно?
А если я принесу свою селёдку поесть в гостях, а ребёнку моих друзей тоже захочется?
Гость
Домохозяйка
Какой формат у автора и какрй у меня с подругой?
Выше уже что раз описано. Тебе надо - перелистай, раз забывчивая такая.
Гость
Домохозяйка
Жизнь научит и без автора.
Гость
Домохозяйка
Семья и осудила автора
Бред какой
Домохозяйка
Гость
Такой сыначка, привыкший последний кусок изо рта вырывать, и матери никогда защитником не будет, не то что чужой тете.
Такая тётя лучший защитник, и рыбу у сопляка отстояла и Родину защитит от врага
Гость
Домохозяйка
А если я принесу свою селёдку поесть в гостях, а ребёнку моих друзей тоже захочется?
Отнесите обратно, скажете несвежая оказалась, времен Обамы
Домохозяйка
Гость
Выше уже что раз описано. Тебе надо - перелистай, раз забывчивая такая.
Написано разный, а какой именно, не написано
Гость
Домохозяйка
Хорошо, пусть тётя рождает себе защитников, их кормит и воспитвает
Тете и без ваших ЦУ обойдётся
Домохозяйка
Гость
Отнесите обратно, скажете несвежая оказалась, времен Обамы
То есть, мне не есть то, что я принесла?
Гость
Гость
Это точно, дураков жизнь научит по заграницам, а их почти 800 000 оказалось
Гость
Домохозяйка
Отдайте ему и сидите голодной.
Домохозяйка
Гость
Вырастет - будет бороться с детьми за свой кусок
Гость
Гость
Без селедки автор точно с голода не умрет
Гость
Домохозяйка
Такая тётя лучший защитник, и рыбу у сопляка отстояла и Родину защитит от врага
Вот именно. И детей правильно воспитает.
Гость
Домохозяйка
То есть, мне не есть то, что я принесла?
Вы что, умереть решили у всех на глазах? Дома съедите
Домохозяйка
Гость
Тете и без ваших ЦУ обойдётся
Тётя и без подруги обойдётся, рыба лучше подруги
Гость
Домохозяйка
Рыба тухнет с конгресса
Гость
Домохозяйка
Такой подруги? Однозначно лучше. Пользы больше и удовольствия.
Домохозяйка
Гость
А с друзьями поцапаться?
Гость
Гость
Вот именно. И детей правильно воспитает.
Поколение обормотов-клоунов западного образца к счастью заканчивается