Как правильно прочитать "GIVENCY"???
подскажите плз, название GIVENCY как читается??? - "Живанши" или "Гивёнси"? Я всегда читала Гивёнси, а в Л"етуаль услушала от продавщицы "ЖИВАНШИ"! так как же правильно????
Зараза
Мудрость форума: Подростки
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Неуправляемый подросток!695 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет237 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
170 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
46 Мицубиси однозначно.
Anonymous
ЖуйВаньЩи (жуй ваня щи.... если кому трудно произнести или запомнить))))))))
Посторонним В
МицубиСи, так же как и суСи (а не суши), разумеется, ЛамборГини и ещё Кико, а не Чико, как у нас все поголовно говорят. Почему-то все норовят прочитать слова в английской транскрипции, не принимая во внимание правила чтения языка-оригинала.
Anonymous
БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA
Anonymous
Я всегда думала, что ДЖИВАНШ[И], или ДЖИВ[Э]НШИ, у ударением на "Э" . Т.к. G - это джи (джей), а не "жи" .
Anonymous
Как правильно читать Moschino? Я вот раньше говорила "Мошино". ПпЦ)
Anonymous
гивЕнчи
Птица белая
Памятка)) если слово итальянское и если после согласной, например, g, стоит h и мягкая гласная, то g читается как Г. Пример: lamborghini - ламборгини. Если было бы lamborgini - то ламборджини. Oggi - оджи, Sergio Tacchini - Серджио Таккини. Если после g стоит n, то получается звук "нь": Zegna - Зенья, magnum - маньум.
Птица белая
chicco - Кикко, Giorgio - Джорджио, Ermenegildo - Эрменеджильдо, если читать по-испански, получится Эрменехильдо.
Птица белая
Gucci - гуччи, Versace - Версаче; если было бы Versache, то звучало бы как Версаке.
Мина
Moschino-москино, по итальянски, как и говорила Птица белая. Кстати, 61 пост напомнил мне момент из фильма "шоугерлз", когда главгероиня Версаче произносила как Версэйс(по-английски читала):))).
Драгана
Конечно, Живанши, это же по-французски!
А насчет мицубиши и бицубиси - у нас называют мицубиси, в европе митсубиши, а сами японцы произносят нечто среднее - такое...шепеляпенькое ш, чуть смахивающее на с и на th! Если скажете митцубиши, ошибки не будет - как и мицубиси!
А насчет мицубиши и бицубиси - у нас называют мицубиси, в европе митсубиши, а сами японцы произносят нечто среднее - такое...шепеляпенькое ш, чуть смахивающее на с и на th! Если скажете митцубиши, ошибки не будет - как и мицубиси!
ХАлера
Гивенчи как-то ухо режет. Спросили у однокурсника, что за духи у него такие классные. Ответил - Гивенчи. Долго думали, что это такое. Оказалось, Живанши.
Anonymous
А Guerlain как уродуют? Чего только не наслышалась: ГуерлАин, ГерлЕйн, ГирлЯйн, ГирлЯн, ГуерлАун.
Anonymous
angie [74182740] С какой стати Лаудер читается как Лодэ?!
Эта женщина американка,а не француженка
Эта женщина американка,а не француженка
Foxy Lady
67, с той, что в английском языке сочетание "au" произносится, как долгое "о", а "er" как раз дает "Э". И ударение будет на 1 слог - ЛОдэ. Была бы она француженкой, тогда читалась бы, как ЛодЭ :)
Foxy Lady
А мне скажите, пожалуйста, как правильно произносится название магазина Articoli :) А то была я летом в Москве, произнесла его как АртИколи, так моя "понаехавшая" в столицу знакомая, с которой мы как раз прогуливались, зашлась в диком хохоте и сказала, что правильно будет АртикОли. Я усомнилась, и потом уточнила у своего коллеги, переводчика итальянского, он тоже сказал, что правильно будет АртИколи...
Maltese Cat
69 - по-итальянски верно будет артИколи. А дикий хохот - для дикарей:)
Maltese Cat
34 - Сноб-англофоб - уникальная комбинация, гордитесь, таких, как вы, мало рождается:)
Maltese Cat
34 - Сноб-англофоб - уникальная комбинация, гордитесь, таких, как вы, мало рождается:)
Anonymous
Правильно -Живанши!
Инна
ЖИВАНШИ И МИЦУБИШИ!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Черноокая
Конечно Живанши. Как вы вообще додумались так прочитать! Или вам кто-то подсказал. Хотя это и не новость, многие марки так пишутся, что их невозможно равильно прочитать без посторонней помощи.
Anonymous
гивенчи))
Anonymous
гивенчи))
Petrushka
Живанши, имхо.
котовасия
Гивёнси, есть еще версасе, чопин, пеугеот и гуси ))))))))
Anonymous
79- супер! Пишите еще!
Дж. Армани
Гивёнси, адназначна, Гивёнси!!!!
Дж. Армани
шоб канкурентов меньши стала
Дж. Армани
а еще знаете, ну, чтобы далее вопросов не возникало : Peugeout надо читать "Пеугеот" - очень известная марка, и есть еще Renault - "ренаулт" - ваще рулит!!!
Anonymous
А Luis Vuitton как правильно читать?
Олюшка
Ой, шутники..Зараза- "живанши"(это точно)
Олюшка
Luis Vuitton- "Луи Вьюиттон"(так написано в печатной рекламе)Обычно произносят"Луи Вьютон"
Олюшка
и у меня вопросик: джинсы Levi's как правильно произносить?Думала"Левис",но услышала "Левайс"(Я серьезно!!!)
Anonymous
А как произноситьDKNY?
Натали
ДиКиЭнУай
Натали
И Эсте ЛАУДЕР- правильно!! Узнавала у друга, который живет в сша!! Это фамилия, а многие фамилии читаются не поправилам...про всякие ЛОДЭ=))) очень улыбнуло, думала может я темная такая,стала спрашивать..меня больше волнует Томми ХИлфигер, Хилфиджер или хиллфигЕр
Натали
ДиКейЭнУай, скорее правильно
Подлиза
А как правильно читать "Красная заря"?
Оя
дэ-ка-эн-вай
Anonymous
Донна Кэран Нью Йорк
Anonymous
Товарищи!!!! Как читать BVLGARI?))))
Олюшка
бУлгари
Киса
"ЖИВАНШИ"!-естественно, если изучали англ.яз
Anonymous
живанши
Milena
Првaильнo bудet - Дживeнши
Anonymous
живанши)
Anonymous
МицубиШи 100\% хотя раньше говорила мицубиСи, Живанши, а Булгари так и есть БулГари)
Драгана
А по-японски мицубиси или мицубиси - нечетко, там вообще что-то смахивает на мицубии! Транслитерация плакала.
Следующая тема
Предыдущая тема