Гость
Статьи
Можно ли проколоть нос …
Обсуждение закрыто

Можно ли проколоть нос в домашних условиях.

Всем привет! С прошедшим новым годом.Можно ли проколоть нос в домашних условиях?И как лучше это сделать? Вот.
Беззубая
29 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
можно. Я сама колола. Но думаю, что не стоит, так как может начаться воспаление и другая бяка).Лучше сходите к пирсеру.
Пончик
Можно, но не стоит;) когда мне было 15, я тоже хотела проколоть себе все на свете. Сейчас, когда вижу, что у кого-то проколота губа, нос или бровь, пять раз благодарю Бога, что не испортила себе face, потому как работа моя - постоянное общение с людьми.
МыШОК
Общей знакомой делали в салоне
Anonymous
не стоит
Anonymous
Лучше сделайте себе дырку в голове и закачайте туда мозги ....гыыыыы
Anonymous
Похоже нас развели, так автора и не видать.
Anonymous
Лучше мозг проколите,зачем он вам?))
Тигресса
Да конечно можно - дыроколом! Делов то!
Anonymous
у меня знакомая как-то прокалывала своей подруге прямо в школе в туалете язык, сняла булавку с брюк, и проколола! фу... я слыщала что у нее там что-то хрустнуло, вообщем потом у нее была какая-то фигня, у не сережка провалилась она не могда ни разговаривать ни есть...
Anonymous
Девчонки, а можно не колоть? А? Я когда смотрю в метро на дам с проколотыми носами и маленькой блестящей штучкой, то у меня сразу возникает ассоциация, что у этой тетеньки гнойный чирей на носу вскочил. А потом уже понимаю, что это в носу алмазы))
Anonymous
шилом)))))
Anonymous
у меня знакомая сама себе прокалывала...бебебе я против проколов...кроме ушей
Anonymous
можно. Я сама колола. Но думаю, что не стоит, так как может начаться воспаление и другая бяка).Лучше сходите к пирсеру.
Sonne
Можно, но не нужно. Это должен делать специалист в пирсинг-салоне стерильным инструментом.
МыШОК
ага,конечно все думают,что в салонах супер всё стерильно,хе-хе не смешите мою попу!Очень большой \%заражения СПИДом как раз в салонах,даже в хороших салонах могут занести гепатит или ещё какую нибудь заразу,по моему лучше дома,спиртом пртёрли,иголку над огнём подержали(если не уверенны в стирильности) и вперёд.У меня подруг 7 делали пирсинг сами пркалывали губу,нос,язык,бровь.после случая с нашей общей знакомой которой проколов губу занесли гепатит!Делали только дома.
Anonymous
Я СAMA СEБE КOЛOЛA.НAДO ВИБРATь ИГOЛКУ ПOTOЛШE,ПРOTEРETь EE TШATEЛьНO СПИРTOM,НOС TOЖE OБРAБOTATь СПИРTOM,СOБРATь ВСE СВOE MУЖEСTВO В КУЛAК,И КOЛOTь.ПРEДУПРEЖДAЮ:БУДET OЧEНь БOЛьНO!.A EШE MOЖНO СEРГУ(ГВOЗДИК) ПOДToЧИTь ПOOСTРEE,ЧTOБ КOНЧИК БИЛ OСTРИM,КAК У ИГOЛКИ,И ETOЙ ЖE СEРьГOЙ ПРOКOЛOTь,И TAM СMЫСЛE НE НAДO EE ВИНИMATь,КAК В СЛУЧAE С ИГOЛКOЙ.
Anonymous
AVTOR, a Vas ne Lena zovut?
rotta
можно и дома сделать. только раз- все должно быть стерильно, лучше пользоваться самой толстой стерильной иглой от шприца(обычные иглы не подойдут. два-тщательно обработать спиртом все руки, нос и три- когда колоть будете чтоб ровней было внутрь ноздри нужно вставить кррандаш например чтоб не пустую ноздрю колоть. еще когда правильно проколото игла должна легко вращаться в проколе. вот потом посидеть чуточку с иголкой(минут 7) и опять обработанными пальцами вставить обработанную спиртом серьгу из мед стали или драг. металла. Вот... потом пару раз в день протирать антисептиком пока не заживет. и еще НЕ_трогать грязными, не вымытыми руками серьгу даже если оч чешется. Удачи!
Беззубая
Я сдесь ! Меня не лена зовут , успокойся.
Иваси
Конечно можно))а еще можно себе самим (дома)вырезать аппендицит и ампутировать руки))
солнышко
автор-***. чесслово!
Anonymous
У автора видимо не только с деньгами напряг, но и с головой она не дружит!
ЛЯЛЯ
Моя знакомая тоже сама себе прокалывала( и другим тоже) уши, губы, бровь, нос , пупок. Но, это рискованное дело. Лучше обратиться к специалисту.
Yana
Автор: Шодите в салмон, стоит это не дорого. Процерура прокалывания носа куда более сложная, чем приокалывание ушей.
Anonymous
надо идти в нормальный салон к нормальному косметологу,там все стерильно,все при вас покажут:перчатки стерильные,инструменты,расскажут как ухаживать.Я недавно в салоне пуп проколола,довольна.Тоже боялась насчет инфекций всяких там,но мне все показали,объяснили.Лучше сделать у профессионала,т.к.это все-таки врачи в своем роде.Я вот знаю,например,если язык неправильно проколоть,то можно повредить вкусовые рецепторы,и никогда больше не почувствовать вкус еды.Тем более нос очень сложно прокалывать,вот
Anonymous
Автор,а почему не в салоне???Стоит дёшево и не больно..я дома пыталась когда маленькая была,было оч больно,так и не доколола..а недавно проколола нос даже не ойкнула..в салоне стационарной иглой делали=)
Смяшная
та давай я те проколю!
rebekka
Проколоть конечно можно, у меня мой знакомый прокалывает на дому и носы и губы и уши, но лучше не стоит, тем более если у вас нет в этом опыта. А что в салоне сделать не ага? Стоит это недорого, если не сказать копейки.
Anonymous
У меня подруга рассказывала, как в салоне нос прокалывала... Ей предлагали на выбор или пистолетом - но тогда, если серёжку потом снимать, то дырочка некрасивая будет, или иголкой, но больнее. Она иглу выбрала, говорит, иголка сначала тоненькая идёт, а потом всё толще и толще. Было ей дико больно. После процедуры идёт по улице и чувствует, что челюсти у неё тоже болят. Потом только поняла, что это оттого, что от боли она их изо всех сил сжимала. А другой подруге её знакомая дома прокалывала, в качестве анестезии - изрядное количество алкоголя внутрь. Всё хорошо у неё было, только тоже очень больно.
Форум: Подростки
Всего: 29 431 тема
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы