Гость
Статьи
Что подарить парню

Что подарить парню

Подскажите, пожалуйста! у нас с парнем через месяц будет 2 года отношений! совсем уже не знаю, что ему подарить((( хочется что-то красивое и полезное)) подскажите что-нибудь! или кто что дарил!)) заранее спасибо!
Кошечка
1 505 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Полина
Мыло ручной работы, как вариант.
Юлия
всем привет!) мой парень служит на данный момент в соседнем городе в армии. на др собирается в увал ко мне... 3 дня осталось! какой сюрприз замутить?! у меня уже голова пухнет от такого малого количества времени и отсутствия идей(((( или может какой-то материальный подарок, который в армии сгодится? рассчитываю на 3000 рублей.
Кристина Селютина
Если бы мне парень подарил брелок/ китайские трусы/ парфюм на свой выбор, то мне бы было неприятно!:) Что за *** предлагаете?? Если денег мало, 1,5-3 тыс, то нужно искать подходящие сертификаты на услуги: абонемент в тренажерный зал, в фотошколу и т.д:) Майку купить фирменную на распродаже, например energie, replay или дизель:)
Ольгуша
ну к примеру,можно подарить кальян,если даже он не курит,есть же табак со вкусами фруктов,пусть посидит подымит,ну вот или посмотрите в интернете гироскопический тренажер для рук(интересная штука,у друга такая есть,так мой парень наверное час с ней сидел),к тренажеру можно какую-нибудь флешку интересную)))а если есть машина то держатель для телефона!!!
Гость
что за книга желаний?
Татьяна 68
у меня такое чувство,что вы подарки для себя пишете!!! какому нормальному парню понравиться шарики,цветочки??
Мария
Алиса
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за совет! Это действительно здорово!
Olga
Кошечка
Сообщение было удалено
Если бюджет небольшой, можно подарить календарь с вашими фото. Это стоит всего 15-30$. Если бюджет больше - лучше дарите что-то по интересам, вы же знаете, что он любит: футболку с любимым футболистом, теннисную ракетку, лыжный костюм, билет на концерт и т.д.
алекс
Юля
Сообщение было удалено
подари ему кружку,а на ней ваша фотка))) прикольный подарок!!!
Настя
что подарить парню на новый год 11 месяцев отношений, увлекается машинами есть своя, проблема в том что у него всё есть голову себе уже сломала....туалетную воду не хочу это банально кольцо у него есть цепочка тоже, а хотелось бы что бы что то запоминающее и ценное..
Анна
А я хочу испечь ему на день рождения его любимый торт "Наполеон". нормально же будет?
мисс
что подарить парню на новый год
Гость
настя
Сообщение было удалено
книжку что бы учился а не о бабах думал
Марго
подарите кусочек своего сердца если действительно любите парня, например серебреная булавка, на ней кулон в виде не большого сердца)) ну не знаю как то так...)) можно гравировку сделать...

Своему буду дарить кожаный ремень на НГ... в любом случае пригодится, да и примета хорошая ;)

ну или модельки машинок коллекционных можно, боксерские перчатки, смотря чем ваш друг увлекается, или какое то холодное оружие типо ножа..

погуляйте по торговым центрам, там уйма всяких приколов... флэшки прикольные или лампы с разноцветными пузырьками)))) короче говоря фантазируйте, я думаю самый лучший подарок это хорошие воспоминания, не важно какой подарок вы выберете главное как его преподнести, и с душой конечно))
Марго
подари что то для машины, сходи на авто рынок, что то к стерео системе или есть такие массажоры в машину, с подогревом всякое такое...
Марьям
Я долго ломала голову, и в голову мне пришла идея) Если вы живете в Мск или Подмосковье, тут есть такая вещь как аэротруба (в Чехове и где-то на МКАД), ак вот для мужчины я думаю это просто супер подарок, полетать от 2 до 15 минут в своодном падении, я своему уже заказала подарочный сертификат)
Юлия
я уже дарила любимому серебряный браслет, кольцо с гравировкой, держатель для денег, на день С.В. дарила парные футболки для нас...
мария
самое главное не дарите часы это к расставанию
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Подари себе орфографический словарь!отличный подарок!Парень очень обрадуется твоей грамотности!
Анна
Подарите модель самолета! Или вертолет на радиоуправлении, или машинку какую-то. Им как в детстве это нравилось, так и сейчас будут играться. Вот на сайте все есть www.modeli.com.ua
Вика
я решила своему на новый год купить кружку и сделать нашу общую фотку, потом туда запихать его любимых конфет и упаковать*) думаю понравится))
Ксения
думаю если ему 15-16 то можно печатку или например адиколон,ему приятно будет если девушка проявит инициативу и выберет что-нибудь сама,можно сплести что-нибудь из биссера:)
Гость
Девчат, хотела подарить своему пазл с нашей фотографией, догадался, что делать..????. а вот идея с альбомом "100 причин почему я тебя люблю" очень криативная) но хочу подарить это на день влюбленных)
Гость
подскажите пожалуйста, где нибудь можно сделать фотки на фантиках, хочу в них конфеты завернуть)
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Да не волнуйся ты . Я своему не вытерпила сказала все равно понравилось
Анна
Гость
Сообщение было удалено
В фото ателье спроси ну наврятли там будет ....
Гость
777
Сообщение было удалено
ну к торту приемлимо будет кружку с вашим фото, и практично и на память)
Ира
подарите футболку, надпись придумайте сами, креативно будет и душевно!

http://podaro4ki.prostoprint.com/
Наташа
всем привет помогите,что подарить парню на новый год,ему 14 лет.мы встречаемся 1 год.помогите плиз...
Анна
Наташа
Сообщение было удалено
Я своему дарила пазлы из фотки совместной. Это было в прошлом году .. мы 4 месяца встречались на тот момент.Думаю понравится . В этом году хочу какую нибудь хриновинку присмотреть в спортивном магазине ну это уж не совсем сюрприз будет я в этом не разбираюсь так что с ним пойду или с его папой
Екатерина
что можно подарить парню которому 24 года на Новый год?
Анна
Екатерина
Сообщение было удалено
Смотря какой он . Если костюмы носит все такое то часы прикольные или запанки с гравировкой или что то типо вроди этого
http://skazkavpodarok.ru Самый последний вариант - как раз для влюблённых парочек
Громова
а я посоветую вам купить вертолетик на айфон или айпад))такая вещь классная, я мужу дарила, ему понравилось та и мне тоже)здесь покупала http://www.i-helicopters.ru/
Александа
Я долго думала, что подарить своему парню, и так как я увлекаюсь рукоделием решила сшить плюшевого мишку своими руками, но мне кажется , что он не оценит подарок, так как медведь все таки подарок скорей для девушки...И скорее всего подарю чашку с моими рисунками и стихами про новый год)Как вы думаете ему понравиться? Парню 18....
PinkLelik
стриптиз и меньет,лучше подарка для мужчины нет!!!
МАНЕЧКА
миленка*
Сообщение было удалено
в любом крупном фотосалоне
Оксана
подскажите пожалуйста! что подарить парню на новый год и на 2 года! у нас в один день. ему 17 лет. даже не представляю=(
алина
Леди
Сообщение было удалено
конечно((( подари себя
Роза
парням нафиг не нужны милые фотки,воздушные шарики,этого хотят сами девушки.подарите своему парню что-либо для машины,сигареты,алкоголь.они банально мыслят,а самый лучший подарок-подарите себя в красивом нижнем белье))
Анна
Роза
Сообщение было удалено
Я вот своему подарила на 14 февраля шарики и там внутри сто причин почему я его люблю . Ему понравилось... Он с такой ненавистью лопал эти шарики =) Ну и что было написано на бумажках тоже понравилось . Приятно было ему)
Мария
Я своему Мише подарила съедобные трусы на годовщину. Потом весь вечер развлекались с ним.
если вы не знаете как лучше станцевать стриптиз, а так же просто хотите посоветоваться на разные сексуальные темы с дркгими то вам очень понравиться на форуме http://erotoria.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=148, я сама тут почерпнула много полезного для себя и сейчас активно этим пользуюсь))
Сапфира
наташка
Сообщение было удалено
заслужить надо.
МИ
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а на восьмое марта он для вас себе на члене бантик завяжет. Вот вы рады-то будете
Маргарита
У меня парень ъкомпьютерный задротъ. Как вы думаете, если подарить ему новые наушники, он обрадуется? (на старых один наушник отвалился, но он всё равно ими пользуется, т.е. новые покупать не собирается.)
Анна
Таня
Сообщение было удалено
На Ваш праздник он подарит вам противозачаточные таблетки))))
Зайка
А я вот своему шарф дарила на День Рождения, носит, не снимая!
Вероника
гость
Сообщение было удалено
Действительно) вот неожиданность)
Гость
тоже задавалась этим вопросом,помог сайт:

http://ideipodarkov.net/chto-podarit-parnyu-na-den-rojdeniya​/