Гость
Статьи
Что подарить парню

Что подарить парню

Подскажите, пожалуйста! у нас с парнем через месяц будет 2 года отношений! совсем уже не знаю, что ему подарить((( хочется что-то красивое и полезное)) подскажите что-нибудь! или кто что дарил!)) заранее спасибо!
Кошечка
1 505 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Екатерина
Вместе почти два года, на дни рождения дарила зажигалку зиппо с гравировкой(фотография свои и надпись) и кошелёк кожаный. На новый год парфюм дорогой и браслет серебряный(золото не носит. На 23 февраля дарила пижамку тёпленькую и труселя со своим дизайном. На день Святого Валентина брелки парные на ключи. На год и два отношений дарила большого кота мягкого и портрет на заказ с фото делала. Мне сейчас 16, а ему 26 будет, вообще очень неопределённый человек, художник, бывший металист, играл в группе, сейчас всё утихло. Играем в WoW))) Машины нет, очень сложно придумать подарок. Спрашиваю что хочет, не говорит, отвечает что подарок должен бть сюрпризом) А, ещё очень помешан на сексе, дарила резиновую женщину с его лучшим другом вместе, был рад)))
Марина
Мне пришла в голов классная идея:наушники!!!!
Юля
Катя
Сообщение было удалено
это умно, но а что же?
Лиз*
коробку жвачек "Love is..." оригинально и с намеком)))
Лиз*
ася
Сообщение было удалено
машинку, а себе мозги попроси( вы бы еще с первого класса бы встречаться начали(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
соску подари!
Гость
Лиз*
Сообщение было удалено
Согласна)))))))
Мария
я своему носки связала,еще хочу подарить подарочный пакет в игрушке,он у меня сладкоежка)
Ника
молодые красивые.молю о помощи. перечитала весь форум.ничего не нашла.моему 29. не любит футбол.рыбалку и серьезные подарки.что-то дурацко-оригиальное есть в наличии? может кто-то уже сталкивался с такой ситуацией?

p.s. не ругайте ту девочку маленькую.которой машинку и мозги предлагаете. она ведь о помощи просит.
Гость
девственность
Олька
Можно подарить MP3, если любит музыку - идеальный подарок.
Даша
Всем доброе утро! Подскажите что подарить Любимому на день Святого Николая? Не пьет, не курит, очень умный, но читать не любит... Ему 17 как и мне)
Гость
девушка-технарь
Сообщение было удалено
Круто!!!! Спасибо за идею!!
вивив
Привет всем) с Парнем всречаемся не так долго,около 2 недель.. и скоро новый год, я не знаю,что дарить.. Ему 14 .мне 13
Гость
Я дарила рамку с фоткой, кальян, покерный набор, духи, фото-книгу, наушники, футболку, трусы, вязала носки...

Что можно подарить на НГ теперь??
Аня
Я тоже голову ломаю. думала своему часы наручные подарить, но думаю он их носить не будет. он почему-то вообще полезные подарки не использует, а мне обидно. он всё полезное сам себе покупает. А безделушку нафиг надо, тоже забросит...и не запомнится даже(( может что-то с юмором пошлым?:)
Аля
ребят, подскажите. парню 16 лет, встречаемся пол года. всякие футболки, зажигалки и прочее тоже не подходит. себя тоже не могу :D сумма в пределах 2 000. не густо знаю.но все таки может кто подскажет?
Катерина
моему парню 16...17ый год...подскажите что можно подарить ему на нг????
Катерина
Аля
Сообщение было удалено
парфюм не думала подарить???
Дарья
Ломаю голову уже месяц, не знаю что на новый год дарить любимому. Ему 18 лет,встречаемся 2 года,хочется что-нибудь креативное) На День Рождения дарила китайский коллекчионный чай Пуэр , Тигуанинь и кружку с нашими фото,был очень рад) А вот новый год... Проблема...
Аля
Катерина
Сообщение было удалено
у него парфюм есть. и не один...
Аля
Дарья
Сообщение было удалено
я дарила кольцо печатку серебряную. вышло не дорого и очень он обрадовался)
Гость
Девченки посоветуйте, что дарить парню ему 15. Подарок дороже 25 тысяч вот не знаю! Подскажите буду благодарна телефон у него есть ноутбук и все такое есть вот не знаю! Выручайте
Дарина
Блин, вот реально читаю читаю, но практически все, что написано уже дарила по несколько раз, и кошельки, и парфюм, и ремень, и пазлы из фото, и зажигалки, и браслет, и нижнее белье, и подушку в машину, и всякие пахучки и штучки для машины, и очки, и майку, и полотенце, и просто деньги, и гели всякие, и перчатки,и тапочки прикольные домашние, и сумку для фотика, и сигареты дорогие, и пепельницы, и штатив для фотика, и просто плакат рисовала картинки всякие + фотки совместные... все мой запаз уже иссяк... в шоке я.... голова кипит.... что же делать....
Дарина
электронику и все в этом роде не покупаю так как он разбирается в этом всем, и то что нужно было, уже сам себе приобрел да и боюсь купить и ошибиться... кальян клевая идея, но он у него тоже есть.... блин ну просто жесть мозг закипает... даже не знаю что придумать...
Настя
я не знаю.что дарить парню на нг.у него все есть.

посоветуйте,что-нибудь!!!
Настасья
Девченки помогите,кто знает где можно купить альбом красивый что записей?:)
Настасья
*Для записей:)))
Алина
Девченки) сколько бы лет парню небыло... 10, 18, 28, 50... они все как один в восторге от машинок или вертолетиков на пульте управления=) своему на 20√и летие подарила, был в восторге, как маленький ребенок от восторга прыгал;) я дарила большой вертолетик со всякими пребамбасами за 19,700. есть и за 1500, и дороже и дешевле) но думаю все такому подарку рады будут:))
Оксана
Алина
Сообщение было удалено
Это точно, я на 17летие подарила торт с нашей (съедобной) фотографией и вертолет на пульте управления ;)
Зебра
Замужем 10 лет, дарила ( перечислю что привело в полный восторг моего мужчину): машинка на радиоуправлении, фотоаппарат canon 5D, инвектор в машину это переходник с прикуривателя в 220v, рыбу в аквариум, рубашку супер слим фит, вечеринку в стрип баре, акулий зуб в ювелирной обработке, сейчас выбираю между psp, x бокс или кот породы мей кун;))))
лерка
Подскажите пожалуйста, что можно подарить мальчику на 13 лет! Др уже в субботу!
Лера
парню 21, встречаемся только 2 месяца,хочется что-нибудь необычное подарить и кошельку не накладное. помогите
Гость
пр
Гость
недавно зашла в магазин,там увидела прикольные статуи связанные с знаком зодиака(телец,рыбы и т.д)мой парень телец решила ему купить,вот думаю понравиться нет..
вика
подскажите что подарить 15 летнему парню на НГ
Гость
Я дарила своему на рубашку стильную, парфюм и книгу в красивом плетении, сувенирную,с афоризмами одного автора ( читать все равно не будет,так заглядывать),на месяц отношений и подобные даты-фонарь небесный в виде сердца с надписями,в небо пустили,но он вообще не понял этой романтики,не оценил, фоторамку с нашей фоткой, очки, футболку, видео с фотками делала. А так с ним тяжело, все есть,портмоне, шарфы не носит и т.д. Женщинам легче подарок выбрать-букет подарил с шмотками и счастлива..))))
Алина
Я пересмотрела все)идеи хорошие но у моего есть абсолютно все((я даже незнаю что делать выбираю из чехла на IPhone(у него 5) часы но это к раставанию как говорят но я не верю!подскажите очень срочно надо что нибудь оригинальное
А я хочу лего купить и из него коробку подарочную сделать и сладостей в нее всяких накупить)) Он у меня часто по детству ностальгирует, думаю должно понравится))
Юля
Подскажите пожалуйста что подарить парню) Вроде бы много хороших вариантов в комментариях вычитала,но всё что-то не то.. Уже всю голову сломала)
Маша
Что подарить парню, который на нг будет находится в другой стране.? Он биатлонист и постоянно в разъедах!(
Сергей
Есть вариант с новогодним подарком на сайте www.12vgadget.ru и в группе http://vk.com/club44170021
Гость
Я не знаю что подарит своему парню ему 29
Гость
какие духи лучше подарить парню,цена неважна
вероника
что подарить парню на НГ???помогите пожалуйста...
Татьяна
Магнит с совместной фотографией.календарь где ты =) подарочную карту на массаж
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
s8 найт...духи с орифлейма...очееень нравятся парню и я сама балдею от аромата)
Анютка
А я своему подарила на годовщину кожаный браслет. Долго сомневалась, в итоге рискнула- ему понравилось. http://moda69.ru/braslety Советую! И брутально и стильно. Там и себе можно присмотреть.
Ди
АНАСТАСИЯ
Сообщение было удалено
Нина
Подскажите можно ли часы на новый год купить парню?