Подскажите, пожалуйста! у нас с парнем через месяц будет 2 года отношений! совсем уже не знаю, что ему подарить((( хочется что-то красивое и полезное)) подскажите что-нибудь! или кто что дарил!)) заранее спасибо!
Можно подарить парню на новый год набор подарочный акс эффект?
и ему приятно наверно будет и вам?
Юлия
[3921832199]
Вот что я дарила парню, может кому поможет:
На новый год руль игровой, для гонок, хоть и не ребенок, был рад, не могла оттащить
Цепочку серебрянную на шею, потом кулон в виде тигра
Туалетную воду лакост синий
Наушники - маленькие аккуратные, можно купить за 1000-1500
Как то жаловался, что у него шея от подушки болит, я на день влюбленных купила ему подушку, заказала в ателье наволочку шелковую, а потом вышила на ней в углу сердце, а в середине сердца его инициалы.
На этот новый год хочу подарить толстовку, а 7 января у него день рождения, никак не могу определиться с подарком, хочется подарить что то нужное... ему 23 исполняется
Кстати на счет предыдущего коммента, как то дарила ему тоже такой наборчик, вроде понравился, пользовался по крайней мере, а я кайфовала от запаха..))))
Юлия
[3921832199]
Нина
Сообщение было удалено
Мне кажется отличный подарок, если не боитесь суеверий, а если боитесь, когда будете дарить возьмите у него монетку - руб, 50 коп, не важно))
Настя
[1363861823]
я своему буду заказывать подушку с нашей фотографией)
Настя
[4213662572]
можно подарить часы)
дуся
[2829089482]
Что подарить парню на НГ. Только не слишком дорогое. Парню 17. семья у нас бедная
Можно кружку с новогодней тематикой, ну или наборчик какой-нибудь типа гель для душа + дезодорант, например Акс - выйдет макс. 250 руб, а кружку можно и дешевле найти))
Настя
[1165462977]
Если 2 года уже, то подари несколько подарков)
Один из них своими руками:
"Сто причин моей любви к тебе"
Можешь написать на сердечках и положить в красивую коробочку, насчет оформления смотри сама)
А насчет покупного подарка, тут решать тебе.Прислушайся к его интересам)
Юлия :*
[3486192024]
Что подарить парню 21 год?
Звездочка
[3921832199]
Юлия :*
Сообщение было удалено
Теплый свитер, серебро, например цепочку на шею или браслет на руку, парфюм, шапку и шарф, жесткий диск переносной, клавиатуру или беспроводную мышь, если есть машина, то радар, навигатор или видеорегистратор, магнитолу.
Все зависит от твоих материальных возможностей и его предпочтений и интересов
Я вот заказываю здесь http://www.i-helicopters.ru/ отличны дивайс) Он у меня любит разные игрушки, следит за разными техническими новинками) Думаю, что радиоуправляемый вертолет-это лучший подарок моему большому ребенку)
Гость
[2628785273]
себя!!!!!
НаТуСиК ;)
[3458204891]
А ещё можно футболку, трусы с надписью типо "Юлина (ваше имя) собственность", если новый год, то пепельницу в виде змеи (если год змеи), можно посоветоваться с его родными или близкими друзьями и деликатно спросить, что ему подарить полезное
Александра
[2801811433]
Наталья
Сообщение было удалено
Alina
[2074819808]
Анастасия
Сообщение было удалено
ТАК МИЛО ВСЕГО 3 НЕДЕЛИ))
Настя
[1229743376]
Александра
Сообщение было удалено
я тебя очень понимаю, сама такая же постоянно кажется что дарю не то, а у этого человека абсолютно всё есть, вот вчём проблема ещё и возраст 20 лет и подарок надо не какую то без безделушку а хочется что бы запомнилось. .. своиму парню дарила покер чашку с нашим фото, навигатор для машины, духи вот на новый год купила ему меч он когда то говорил что хочет вот купила на подобии того. он
Alina
[2074819808]
Ещё можно подарить подушки с вашей общей фотографией. Не знаю моему понравилась.
Екатерина
[2812319824]
inbloom
Сообщение было удалено
А подскажите пожалуйста название магазина где вы приобретали
Гость
[2601008272]
Что можно подарить парню на нг у которого есть абсолютно всё, но не хочу дарить всякую фигню типа футболки, кружки, и тд. подскажите плииз
мой парень оригинально признался мне в любви: они с другом набрали и распечатали текст, всякие милые приятные фразы, и друг его сфоткал в разных уголках, где мы бывали. получилось очень мило. я плакала, когда смотрела этот фотосет с ним в главной роли)
это замечательная идея по-моему. и дёшево, и оригинально, и за душу берёт хорошо
насчёт своего подарка ему на НГ думаю. встречаемся мы недолго, всего полтора месяца. мне 16, ему - 17. но всё ужасно серьёзно и он говорит, что удивит меня чем-то... а это значит, мне надо соответственно удивить его :) мозги кипят. думала нарисовать наш совместный портрет, но умений маловато. здесь в обсуждениях увидела упоминание про конфетки, завёрнутые в подписанные от руки обёртки. чудная идея)
когда у друга своего спросила, чего хочется парням, он мне сказал - наушники. и тут я вспомнила, как мой хороший жаловался, что они вечно ломаются и говорил, что уже одолжил у друга даже. вот такой он у меня меломан)
сейчас мыкаюсь между желанием подарить вышеупомянутые наушники и какой-нибудь вкусный зелёный чай с конфетками в дизайнерских обёрточках
думала ещё флешку подарить, а туда скачать нашу любимую музычку.
была идея сделать кросворд, вопросами к которому будут дата нашего знакомства и всё в этом духе...но это больше на 14
ремень - хороший подарок тоже. я что-то помешалась на мужских ремнях - мне папа такой подарил из кожи ската - по этому обратила внимание, что у меня с моим мч похожий дизайн пряжки. так что в принципе смогу выбрать удобный, но с финансами пока туговато, так что отложу эту идею до времён, когда смогу заработать
если кому-то помогла, дерзайте) удачи)
Наталья
[247605664]
Я в шоке..Я своему подарила серебряный браслет))И не очень дорого,и приятно))
Марго
[30806897]
Вика
Сообщение было удалено
не дорогое серебряное колечко,такого в ювелирных магазинах полно)
Слава
[403386826]
милые девушки изходите из того что ваш парень любить делать.может рыбалка,музыка,игры или руками что то соберать. и из этого делайте вывод.мододому человеку не нужны не свитера не вашы фото в мазайке)если постоянно на компом то мышку,клавиатуру,игру.любит походы,охоту,рубалку или частые командировки-как вариант походная сумка нож термос-с гравировкой,или же интрументы)работает в офисе подарите дорогую шикарную ручку и т.д)))удачи вам)
люююди,где можно купить футболки "ОНА СО МНОЙ","Я С НИМ"???????
Alfrina
[3680351759]
Гость
Сообщение было удалено
В инете много магазинов с подобными футболками, только вряд ли ваш МЧ будет такую носить
Валя
[614657337]
я с парнем уже 2 года, не знаю что подарить на новый год, на тот новый год он был в армии, так что подарок должен быть каким-то особенным, но в голову ничего не приходит, а порадовать хочется) помогите
Алиса
[3752561212]
самый лучший подарок - это вертолет на радио управлении, в любом возрасте будет радоваться))))) горантирую))))
Гость
[721385947]
Секс
Гость
[2630238165]
можно подарить браслет и сделать на нем гравировку))
Алина
[2520369362]
Я своему подарила сертификат в горнолыжный центр. Рассмотрите идею сертификатов в следующий раз, ведь выбор просто огромен: конные прогулки, массажи, пивные ванны, квадроциклы, картинги и т.д. На любой вкус можно что-то подобрать. Да и тем более впечатления лучше вещей.)
посоветуйте пожалуйста , что подарить 17-ему парню на год отношений??цепочку, кольцо или браслет не хочу...у него уже есть)
Гость
[853107935]
Гость
Сообщение было удалено
Пистолет пневматику, нож, гаджеты.
Гость
[1492508824]
что можно подарить парню на год отношений? ему 16 лет.
Диана
[244852725]
Яна
Сообщение было удалено
Диана
[244852725]
Класс!!! спасибо за идею Яна
СтефЁ
[3848196339]
Гость
Сообщение было удалено
ваш текст
подарите мп3
Динка
[192799156]
подарите афигенный свитер)я, например,своему дарила)в подарочной коробке)получилось очень красиво)был безумно рад,сейчас носит его)
Юлия
[2372799429]
идеи классные, очень понравились)наконец-то решила что можно подарить)
Diasha18
[638711864]
Моему парню 28 лет незнаю что подарить помогите
Настя
[1229743376]
Парню 20 лет у него есть абсолютно всё, в семье денег достаточно, вот третий праздник уже думаю что ему можно такое подарить что бы не какую та безделушку дарить а что то полезное и что ему действительно нужно. увлечений так каковых нет, уже работает, есть своя машина но туда ему не чего не надо он всё сам уже купил..... подарок на 14 февраля
думала купить ему чашку и что бы на на ней было наше фото с ним либо коллаж на чашке как вы думаете нормально будет может ещё что то скажете??????
Гость..
[204665826]
Как думаете часы на руку подарить на 23 февраля нормально?