Гость
Статьи
Что подарить парню

Что подарить парню

Подскажите, пожалуйста! у нас с парнем через месяц будет 2 года отношений! совсем уже не знаю, что ему подарить((( хочется что-то красивое и полезное)) подскажите что-нибудь! или кто что дарил!)) заранее спасибо!
Кошечка
1 505 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Анастасия
мне 15 лет,я состою в отношениях с 17 летним парнем,люблю его очень,а я лентяйкааа жуткая,но всё же,взяла себя в руки,и пусь аж четь ли не через истерики,через псих..это конечно,но..на НГ свя зала ему носочки!Божее,сколько там счастья былооо) первы носок дался с трудом,а второй легкооокак будто я проф.)) помню,мыс ним огда еще поссорились чуть чутьи с психу села и как раз и успокоилась,да и стопу почти всю (не считая пятки) на 2 часа связала!!!!! а вот скоро у него ДР,как раз в этот день и нам пол года (24 января) вот,идумаю,может свитер? а то,и у нас в школе холодно,ему не холодно как быно говорит иногда мерзнет, думаю,за 5000 тенге мб найду??) или можно мазайку с вашейфоткой,но это я думаю лучше будет на год!) и,думаю баночку с красивойкрышечкой найти,украсить и туда личточки с записями положить ленточкой перевязанные,он такое любит,он,даже как взрослый парень пускай,как ребенок.любит даже фенечки))))))) вот так! да и вариантов много!!!
Анастасия
Настя
Сообщение было удалено
НУ,20 ЛЕТ КАК НИКАК,ЮБИЛЕЙ,НАДО И ПРАВДА ЧТО-ТО СТОЯЩЕЕ!А НА КАКУЮ СУММУ РАСЧИТЫВАЕШЬ??????
Анастасия
Алиса
Сообщение было удалено
ну нет,не совсем,я своему намекнула както,ну он не понял точно,о чем я,прсто спросила об этой игрушке,а он сказал да нуууу,зачем?просто поугорать?

так что,не совсем всем подходит,хотяяяя я сама.как девушк,не отказалась бы)))))
Гость
Девчат что можно подарить молодому человеку на 17 лет?:(

Встречаемся с ним уже пол года.

Параметры:высокий спортсмен,светлые волосы,большие голубые глаза)

Занимается армейским рукапашным боем)
Гость
Я вот дарила такие подарки(и все очень нравились) :

-книгу.он у меня стихи пишет,давно и классно)))вот я тайком на сайте все его стихи в ворд,там отредактировала, в издательство и напечатали офигенную книгу мол такой то такой.. сборник стихов.))))был в шоке

-мобильный

-браслет серебряный

-электро сигарету(зато курить бросил)))

-записочки в киндерах, 56 причин почему люблю на картах, коллажы из фото

-пикник с небесными фонариками(правда чуть не удалось, дождь пошел:(()

и кстате, чем больше оригинальных подарков, тем труднее выбрать что то не менее достойное на следующий раз((
Вкусняшка***
у нас с парнем скоро 2года.Вообще не знаю что дарить.Нужно что то оригинальное и красивое. подскажите пожалуйста. Парню 24.
Анюта
Посмотри на сайте НаПятёрку.рф, там много всего и совсем недорого.
Анюта
Есть такой магазин: и не безделушки, все реальное, полезное, и оригинальное, так как все товары эксклюзивные, привезенные, таких в России больше нет, и недорого, сейчас там вообще распродажа после Нового года, можно воспользоваться. Магазин НаПятёрку.рф. http://xn--80auhjflj6gta.xn--p1ai/katalog_tovarov/sumki_ryuk​zaki_i_koshelki/
Настя
Анастасия
Сообщение было удалено
Анастасия
НастяПарню 20 лет у него есть абсолютно всё, в семье денег достаточно, вот третий праздник уже думаю что ему можно такое подарить что бы не какую та безделушку дарить а что то полезное и что ему действительно нужно. увлечений так каковых нет, уже работает, есть своя машина но туда ему не чего не надо он всё сам уже купил..... подарок на 14 февраля

думала купить ему чашку и что бы на на ней было наше фото с ним либо коллаж на чашке как вы думаете нормально будет может ещё что то скажете??????НУ,20 ЛЕТ КАК НИКАК,ЮБИЛЕЙ,НАДО И ПРАВДА ЧТО-ТО СТОЯЩЕЕ!А НА КАКУЮ СУММУ РАСЧИТЫВАЕШЬ??????
ну грн 200-300 наверное
Настя
Анастасия
Сообщение было удалено
да моему тоже это не понравилось......он сказал что ему некогда играть
Василиса
девушки не обижайтесь но парни не любят браслеты, мазайки и таму подобные штучки...если хотите действительно что то стоящее подарить то хорошо подумайте 1для начала что ему нравиться 2 если не знаете то можно подарить адикалон но тоже можно прогадать 3 какуюнибудь игру на компьютер новейшую 4 если он рамонтичный знает обожает кино а)сводить в кино б) подарить новенький интересненький фильм ток не с соплями они не особо этого любят например:боевик, камедию или ужасы 5 комп эт тоже круто если у вас много денег лишних но и с другой стороны жирновато им 6 всякие плакаты или открытки запомните НЕНУЖНО 7 если хотите чтоб это было виде браслета то лучше какой нибудь кулон как у военных или с половинкой сердечка 8 фильм с фотографиями это конечно круто не спорю но если вы вместе месяцев 5-6 вместе но не дату 9 либо можно устроить романтический ужин мужчины любят поесть и не только...можно в полумраке со свечами и пару ваших фирменных блюд. В общем можно много чего придумать ток вклюите воображение. но не перестарайтесь и сначала подумайте прежде чем что то покупать понравиться ли ему что то
дончанка
С парнем встречаемся 3 месяца, поняття не имею что дарить на 14 февраля. Ему 19. Знаю что мне что то с ювелиреого.... помогите прошу.
пётр
Юлия
Сообщение было удалено
а он курит
пётр
а он кури
пётр
а он курит

а он курит
пётр
ну тогда если курит подари ему пистлет зажигалку
пётр
пётр
Сообщение было удалено
пётр
руб за 500 1000
пётр
рад был помоч
пётр
адьёс
пётр
нам нравится когда уделяют на день рождения время и любой подарок такойже брослет ояень нравится лиш бы была ты рядом
Гость
doroshenka(c)
Сообщение было удалено
Я своему вязала он просто счаслив был)))
пётр
ты на день рождения свой говори вот так он спроси чёты хочеш на день рождения а ты ну мне очень хотелосьбы тошто ты хочеш
пётр
свой загадоняй подарок
пётр
аты купи ему радио упровляемый вертолёт 1500 руб или 5000
пётр
если ты любиш его или её то говори люби меня ласкай и ни когда не покидай
пётр
самый хороший подарок когда любовь с тобой
пётр
а ты кто можеш имя написать
пётр
побробуй купить блендер
пётр
если нет груши то купи и вмести с боксёрскими перчатками
пётр
поскольку ему 13 я бы купил ему радио упровляемый верталёт за1500руб
Саша
миньет
Гость
Минет-лучший подарок!
Мне кажется, на 2 года отлично подойдут часы, и по цене терпимо, и существенный подарок! Но сливки бонусом тоже можно!:)
Ольга
стильные модельки машин( как коллекционные) но в разобранном виде и их надо собрать самим, парни тащатся( проверенно не на одном)- пусть почувствует себя автослесарем))

Где продаются такие конструкторы? Нигде не могу найти!
Гость
У Gryphon World есть хорошее решение))) Можно выбрать подарок до 1200 руб! Это или кожаные браслеты, или записные книжки в коже (handmade!), или сумки. Можете найти подарочек и для себя, любимой))) Ассортимент постоянно расширяется. Бесплатная доставка или самовывоз. Можно все потрогать руками))) http://www.***.com/GryphonWorld
Алиса
Я вот думаю подарить сейчас на 14 февраля чисто символический подарок! Куплю небольшой кубок и на нем сделаю гравировку что-то типа "Самому любимому мужчине на свете" или что-то в таком ванильном духе) Пятый год отношений, уже все, что можно придумать дарила, а так получится вроде и мелочь, зато приятная мелочь, память чуть ли не на всю жизнь) Ну это, конечно, не моя идея, где-то на просторах могучего инета я ее стырила, ну может кому-то и пригодится эта информация! Всем удачи =)
Ну, не все любят собирать машинки))

Можно просто запускать, устраивать гонки, дрифт, трюки. Кота пугать, опять же)

Кстати, кто-нибудь покупал уже такую малышку?

http://rosakali.ru/catalog/radioupravlyaemye/mashina_radioup​ravlenie_porsche_911/

По-моему, шикарная. Ток не знаю, не надоесть через неделю?

Можно еще радиоуправляемый вертолет с камерой.

Вроде этого http://rosakali.ru/catalog/upravlyaemye-vertolety/vertolet_r​adioupravlenie_s_gigroskopom_kameroy_usb/

Вот это тема по-моему! Запустить где-нибудь на высоте, и чтоб снимал все вокруг. Правда, дороговат и боюсь, сразу с таким не справимся. А было бы круто вместе запускать, а потом видео с высоты отсматривать.
MaKo
Девушки, подскажите. Парню 22 года исполняется. увлекается туризмом. Сама еще не зарабатываю. поэтому подарок наврятли смогу очень дорогой купить...
Гость
будет нормально если подарю фотку в рамочке с нами
Анфиса
Я заказывала шарж с ним, на тематику, которая ему действительно близка! Мой днями может сидеть и задрачиваться в компьютерные игры, поэто его перекошенное лицо нарисовали у компа, такого истинного задрота, с большущими и уставшими одновременно глазами, на лице одновременно и азарт и гнев, короче круто получилось, ему ооочень понравилось, все с юмором и в точку)
Сергей
Девки!

Мне 28 лет и круче подарка, чем маленькая машинка на пульте управления, мне не дарили! Я вас уверяю, большинству парней, вне зависимости от возраста, даже 30-40 летним они понравятся.

например вот эта http://www.mytoys.ru/Welly-Welly-%D0%A0-%D1%83-%D0%9C%D0%BE%​D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%8B​-134-Audi-TT-Coupe/%D0%A0%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D1%83%D0%B​F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B9-%D1%​82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82/%D0%A2%D1​%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82/KID/ru-mt.to.c​a33.03.13.01/2349775

стоит около 1000 руб -)
гость
я своему купила ручку "parker" за 5000 тысяч и на ней сделала гравировку!буду дарить на 14 февраля
гость
http://m.vk.com/ibrelok вот тут заказала крутой подарок!пришел уже!
veronika
девочки помогите что подарить парню 15 лет на 14 февраля
Юля
Если у вашего парня есть машина, то можно подарить ароматизатор или игрушку, которую ставят на панель и при движении машины игрушка кивает головой.
Гость
Пену для бритья и прочее,парфюм,ручку, флешку, жесткий диск съемный, галстук, ремень, сертификат на массаж, билет на концерт, спортивную сумку, спортивную бутылку для воды, утяжелители, хорошие наушники, шарф, рубашку, свитер, портмоне, визитницу, хорошие брендовые трусы, айпод шафл, мп3 плеер, сумку-барсетку, пляжные шорты, цепочку, машинку или вертолет на радиоуправлении, оригинальную рамку для фото, подставку под концтовары если он работает в офисе, пахучку в машину, чехлы в машину на кресло или руль, хороший алкоголь, сигару, зажигалку зипа, электронную книгу, балахон, стильную кожаную папку под бумаги и документы, часы, ключницу
Гость
что можно подарить своему

парню на 3 года?))))
айжуля
а я вот думаю подарит живую рыбку!! пусть ухаживает
Юлия
Кошечка
Сообщение было удалено