Гость
Статьи
Что подарить парню

Что подарить парню

Подскажите, пожалуйста! у нас с парнем через месяц будет 2 года отношений! совсем уже не знаю, что ему подарить((( хочется что-то красивое и полезное)) подскажите что-нибудь! или кто что дарил!)) заранее спасибо!
Кошечка
1 505 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Юлия
Совсем недавно я ломала голову что же подарить на день рождение своему мальчику...

И наткнулась вот на этот сайтик www.gadgets4life.ru !! Как раз то что мне нужно! Здесь игрушки для взрослых детей)) Все они в душе немного дети) Лично мой когда увидел начал визжать от радости ))))))))
Руша
Я дарила своему презентацию из наших фоток получилось клево ему понравилось а на НГ плакат с собственными стихами (еще сочинила стишок каждая строчка которого начиналась с букв его имени) и признаниями в любви на 10 языках-ему очень понравилось еще дарила набор гель и дезодорант.На 14 февраля не знаю что подарю комменты почитала хорошие предложения.Выберу что нибудь и вместе с этим подарю еще письмо.
Я за 4 года уже все передарила. На полгода сделала коллаж из наших фотографий, это из романтичного. На Д,Р, как-то дарила хорошую электробритву. Вот, недавно на годовщину подарила портмоне. Не знаю, скорее всего на день влюбленных подарю бальзам после бритья Бьюти Косметикс и самодельный подарочный сертификат на 5 000 бонусов, например, поцелуй - 20 бонусов, массаж - 300 бонусов, помыть посуду - 50 бонусов и т.д. По-моему, прикольно, это все равно что пульт управления женщиной)))
алина
маему парню 13 лет он хочет подарить мне духи.а я не знаю что ему падарить на 14 февраля.
Настя
Игрушку авторскую подарить. У tirlirinka красивые ёжики. Я мужу покупала, но и для начальника будет круто. Поставит у себя в кабинете, станет добрее ))) Вот http://tirlirinka.com
Ася
допоможЁть....скажЁть будь-ласка чи буде книгакамасутри оригЁнальна на день закоханих....хлопцю 23 роки
Ася
ДопоможЁть будь ласка...менЁ потрЁбна порада. Чи буде книга камасутра нормальним подарунком на День Закоханих?..хлопцю 23 роки
mirchik
Сообщение было удалено
Прикольная идея насчет сертификата, улыбнуло))) Я мужу собираюсь подарить подарочный набор от БК, как раз по цене вписываюсь.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
а где делала?
Лола
очень банально,но я не знаю,что подарить парню на 14 февраля. ему 21 год,встречаемся год. знаю,что он подарит айфон 5. я конечно не на такую же сумму рассчитываю,но тоже хотелось бы сделать приятное. подскажите,пожалуйста
Лола
такие подарки как электронная книга, мп3-плеер, парфюм, ремень, шарф уже были
Инна
а что можно падарить парню в 13 лет ну ему 14 исполняется проблемка?
Гость
Я подарила уже мужу на новый год планшет! Очень обрадовался! Теперь маюсь что на 23! Хочу телефон, но оч простой, т.к. интернет и всякие навороченные штуки есть в планшете... маюсь, кнопочный или все таки сенсорный купить...
Наташа
можно подарить билет в кино на двоих)
Лаванда
Саша
Сообщение было удалено
ахахах..мне жаль парней, для которых миньет - подарок)
Гость
Оригинально, капец. Я плачу
Гость
хм... большой и красивое...

себя подари:D
Мария
Вот купила парню кружку-хамелеон,как думаете понравится на 14 февраля?)

с его фотографией
Александра
Взбитые сливки! Господи это гениально))))
Подарок должен быть современным и функциональным! Я нашел такой)

Вертолет, которым можно управлять с iPad или iPhone!

http://i-helicopters.ru/
Диля
что можно подарить 14 летнему парню на 23 февраля? учится в 9 классе.не курит.клёвый пацан...
светик зая
срочно очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

можно парню 13 лет подарить плюшевого зайца которого я сошъю???????????????????????????????????????????????????????​???????
Кукуджамбова
Естественно кольянную курительную смесь + кольян www.zebradudka.biz
Попинс
Кукуджамбова
Сообщение было удалено
Кукуджамбова
Естественно кольянную курительную смесь + кольян www.zebradudka.biz
Крутой подарок для растоманщика ;)
Мина
Есть такой магазин, сейчас о нем все говорят, для школьников как раз уникальные вещи: сумки, кошельки, компьютерные принадлежности, для телефона, ланчбоксы, креативные пеналы, разное в общем. Красивый на вид, интересный по содержанию, цены недорогие, отзывы хорошие, я бы там подбирала.
Нюта
Кристина
Сообщение было удалено
Плохая примета в школе не учиться!
Mira )
вообщем прочла тут много чего.. вот мой совет.. я конечно за всякий креатив романтические подарки.. но иногда можно подарить что нибудь обычное ... ну вообщем вот мой список из всего что можно обычного и не обычного ))

1.плеер Ipod можно с записью почему ты его так любишь ,или просто комплименты там ты самый хороший итд..будет приятно )

2.часы с гравировкой (не верьте приметам )

3.запонки стильные

4.одежду (кофту, толстовки, трусы , кросы) только без всяких там надписей лучше открытку в добавок подаритье что бы парню не стыдно было появлятся перед друзьями..

5.торт заказать оригинальный

6. парфюм хороший

7.сделать собственный шоколад,тортик или еще какую нибудь вкуснятину )

8.флешку 16гб с видео роликом с признаем или поздравлением можно привлечь друзей .

9.ремень )

10.футбольную форму с его именем и номер 1 )

11.наушники beats оригинал..

12. каробочку в которой будет лежать 100сердечек почему ты его любишь( это лучше к чему нибудь дополнение)

13 браслет серебряный цепочка

14. абонемент куда нибудь может..

15 .можно куда нибудь сводить ...

16. гаджет.. там телефон ,фотопорат
Леся
)) Вспомнила как дарила своему (тогда еще) парню, теперь уже мужу необычный подарок, который, по-моему стал самым трогательным моментом в наших отношениях. На тот момент мы встречались около 10 месяцев, был очень чувственный период в наших отношениях и к этому времени у нас уже собрался десяток общих фотографий с разных событий. Я их собрала в одну папку, придумала к ним разные подписи и выбрала нашу любимую песню (послушайте Rae Morris Don▓t go она вам точно понравится!!!) и заказала из этого материала видеоролик на сайте podarivideo.com. Через 2 дня видеоролик был готов. Ровно на 11-ый месяц наших отношений, отпраздновав это, мы вернулись с кафе, я посадила его перед экраном монитора и включила этот ролик. Дима конечно чуть не упал со стула, по его увлажнившимся глазам я впервые почувствовала как я ему дорога. Думаю нужно экспериментировать и вкладывать свои чувства в подарок а не только деньги.
Поля
юля
Сообщение было удалено
верталёт на радиоуправление знаешь как обрадуется и удивиться:DDD
Валерия Суханова
что подарить на день рождения всем? описано здесь - vsyo-tut.ru/.../434-chto-podarit-na-den-rozdeniya
Анна
Подарила своему стильные часы, заказывала здесь http://vk.com/freedeall
Лариса
Уже 23 февраля, а многие девочки не знают что подарить своим мужчинам. Я для себя давно решила этот сложный вопрос. Есть такой полезный сайт одной компании, которая занимается оригинальными и увлекательными подарками-приключениями www.present-show.ru, мне его давно посоветовала подруга, которая не раз приобретала у них подарки. Я решила заглянуть на сайт, потому что обыденные подарки мне наскучили и на оригинальные фантазии уже не хватало мыслей. Перечень предлагаемой продукции меня впечатлил, решила приобрести полет на самолете, муж сначала скептически отнесся к моему подарку, так как не верил что красивая коробочка с маленькой карточкой может подарить столько впечатлений, но когда мы приехали на аэродром и увидели самолет на котором, как нам сообщили будут выполняться фигуры высшего пилотажа и даже дадут порулить, муж пришел в дикий восторг. Сам полет прошел шикарно, разные виражи в воздухе ууу круть (super) , нас окружила команда специалистов, действительно знающих свое дело, после полета муж получил столько положительных эмоций, что завалил меня подарками в течении последующей недели))) Нам очень все понравилось, всем девочкам советую присмотреться к этому сайту и к замечательным подарочкам))):))!
Гость
моему 22 года встречаемся полтора года.что подарить?
Пари
Что подарить однокурсникам на 23-ее февраля,в прошлом году мы дарили им флешки по 4 Гб)
Ирина
что подарить парню на месяц отношений?ему 15 помогитееее!!!!!! пожалуйста!
Эгегей!
зебра,классная какая ))
Гость
куколка
Сообщение было удалено
Кошечка
Подскажите, пожалуйста! у нас с парнем через месяц будет 2 года отношений! совсем уже не знаю, что ему подарить((( хочется что-то красивое и полезное)) подскажите что-нибудь! или кто что дарил!)) заранее спасибо!
Алексей
Жена подарила сюрприз от компании Present-Show - Захватывающий полет на Як-52. Летал 16 февраля.Очень сильные впечатления от полета! Сопровождающий и летчик сделали нам день!Спасибо!
Настюша
Почти за два года отношений я дарила парню такие подарки (сейчас нам по 18):

-кожанные перчатки

-рамка для фотографии..очень классная в виде стеклянного шарика..сразу не поймешь как фото вставлять

-часы наручные..после того уже год вместе

-диплом "любимому" и книга"парфюмер"..он хотел ее прочитать

на 1 год 1 месяц купила большую открытку, а внутри ее польностью расписала..он был безумно переполнен приятными воспоминаниями и словами

-баночку кофе и две пористые шоколадки(он мне в чем-то помог, я его отблагодарила)

-чашку с ложечкой

-он любит мои самодельные подарки

-6 разных размеров шоколадки взяла, каждую завернула в подарочную упаковку и сложила в красивый пакетик (это когда он болел)

-пополняла через интернет с карточки счет ( по-моему, мило: приходит сообщение о прибытии денег на счет)

-набор личной гигиены и открытка самодельная с элементом вышивки

-небольшой пробник очень дорогого одеколона просто так дарила

-на день рождение: рубашку в подарочной упаковке, тоже маленькую самодельную открыточку, коробку сладостей, где были свечки

-на день валентина конфетки и штук 60 разных валентинок, на которых были написаны наши воспоминания, какой он у меня самый лучший и прочее

-серебряный браслет (был безумно рад)
Настюша
Можно еще такие варианты подарков (по-тихоньку планирую осуществлять):

-полотенце с вышитой надписью

-банку самодельной сгущенки (мой парень ее обожает)

-большое количество сладостей в оригинальной упаковке

-плетеный шарф

-вышитый крестиком портрет

-баночку с надписями внутри "за что я тебя люблю"-не прогадаете, очень понравится в любом возрасте, недорого и своими ручками

-золотая цепочка с крестиком

-кубик-рубик он его любит

-оригинальные шахматы

-подушку самодельную

-футбольный мяч(просил)

-так как он гитарист, то: -флешку в виде гитары

-чехол на гитару; -серебряные струны

-настольный покер

-подарочгый сертификат на покупку одежды

-зонт

-ремень

-запанки

-электробритву

-Галстук тоненький

-вертолет на радиоуправлении

-плеер

-трусы фирменные

-наушники большие

-удочку (каждый парень, мужчина любит с приходом весны хоть иногда посидеть порыбачить)

-набор инструментов

-плед

-ящик разных марок пива

-сноуборд

-набор карандашей для рисования (так как мой еще и рисует)

-раскладной ножик

-компас

-боксерская груша и перчатки

а вообще, моему любимому нравится все, чтобы я ему не подарила) поэтому идей еще много)
Кристина
Парень занимается тяжелой атлетикой,вот что ему можно подарить?!
Няшкина)
а я хочу сделать сюрприз маленькую коробочку с жвачками love is и записку "выходи на улицу сюрприз там" а там много много воздушных шариков большими буквами написать с днем рождения и плакат где его фотки с детства и до сегодняшнего дня))) с друзьями и с родителями)) вот думаю может ещё подарить что нибудь или достаточно?:))
Дильназ
Татьяна
Сообщение было удалено
Мася
а где делать гравировку???????
Кошечка
Сообщение было удалено
вот лучший подарок http://fotodarts.ru/ такой точно понравиться, и позволит выделиться.
вот лучший подарок http://fotodarts.ru/ такой точно понравиться, и позволит выделиться.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Мне вот недавно подарили вертолет на управлении (с планшета или ай-фона).

Настоящее чудо)

Всем рекомендую!

Вот вроде такого: i-helicopters.ru
Ольга
Можно подарить подарочный сертификат на все что угодноhttp://crazypiter.ru/podarki/ (тел. 954-36-42) или любое романтическое мероприятие: серенада, придти к нему домой в костюме ангела или демона,например. Если интересно, звоните 954-36-42
Дора
Может спорт. питание?