Гость
Статьи
Конфуз с дочерью

Конфуз с дочерью

Ситуация очень пикантная. Сегодня утром собиралась на работу. Дочь (15 лет) проснулась позже. перед дорогой решила зайти в ванную. Открыла дверь и увидела что моя дочь лежит в ванной, ноги положила на края ванной и ласкает себя. Я конечно же сразу дверь закрыла и ушла на работу. Что она в ванной я не знала, свет горел и в ванной и туалете, вода не шумела, вот я и подумала что она в туалете. Теперь не знаю что сказать и как себя вести вечером, когда приду с работы.

Альбина
43 ответа
Последний — 08 декабря 2019, 13:02 Перейти
1.
гость

ничего не говорите.

Ну что вы скажите то?

Делайте вид, что не видели- не поняли.

Пусть пока сама себя - вы же не хотите, чтобы она уже с мальчиком удовлетворялась?

3.
мики

Никак. Дурочкой прикиньтесь. Ничего не видела, да заходила тебя даже не видела, на полку крем смотрела - типа потеряла. Все как обычно. А если она сама разговор заведет, то скажите, и чего, я сама так частенько расслабляюсь.

4.
Марипуська

Не обращайте внимания на Васю. А дочь видела, что Вы ее увидели?

5.
Гость

Ничего не говорить ей. Вы ничего НЕ ВИДЕЛИ!

6.
Клеопатра

Ну что бы вы не решили, говорить об этом или нет, в любом случае не ругайте скажите что это НОРМАЛЬНО!

Не врите своей дочери,что это вредно и бла-бла-бла...

Можете вообще проигнорировать,потому что это на самом деле в 15 лет НОРМАЛЬНО!!! Так же нормлаьно,как есть, опрожнять кишечнк,ходить в школу...ВАс же не удивляет,что с утра она в школу идет? Так почему удивляет,что ей нужна физическая разрядка???

Пусть сама пар выпускает, гормоны все-таки, бывает ведь из-за них и острое сексуальное желание и сны эротические, но согласитесь,что лучше она сама,чем будет думать,что это плохо и будет с парнями развлекаться)))

7.
сальса

даже если он видела вас все равно молчок - вы спросонья, на автомате, ничего не поняли..

8.
Гость

Вести себя как ни в чем ни бывало. Она с вами об этом говорить не станет, а Вам ей сказать вряд ли что найдется. Плохого в этом ничего нет, вредного тоже, здоровье не страдает. Так что не берите дурного в голову.

9.
Гостья

я бы на вашем месте ничего не говорила. Зачем?

10.
Схапендус

Главное, чтобы она туда ничего травматичного не вводила, а так всё ОК

11.
Альбина
Марипуська

Не обращайте внимания на Васю. А дочь видела, что Вы ее увидели?

Да дочь видела что я видела. Я еще боюсь что бы она себе плеву не повредила этим занятием

12.
Бес

Да дочь видела что я видела. Я еще боюсь что бы она себе плеву не повредила этим занятием[/quote]

Ну, повредит плеву, и что? Меньше боли будет во время первого акта. Или вы мечтаете ее замуж девственницей выдать, чтобы потом простыню с кровью из окна вывесить?

13.
Альбина

Нет, про простыню не мечтаю. Но что она скажет своему первому мальчику? Мол порвала себя сама?

16.
Бес
Альбина

Нет, про простыню не мечтаю. Но что она скажет своему первому мальчику? Мол порвала себя сама?

Во-первых, кровь при потере девственности бывает далеко не всегда, а во-вторых, нечего с малолетства брать моду оправдываться перед мужчиной в чем бы то ни было.

18.
Рита

сделайте вид, что ничего не видели-это будет лучше всего, она вам благодарна за это будет!!! не заостряйте на этом внимание. Если начнете с ней разговор, то для нее будет травма психологическая. автор а сколько вам лет ? Просто интересно, у самой дочь растет, правда еще совсем маленькая, но все же для подстраховки:-)))

19.
Альбина

А здесь всегда полно уродов типа Гостей.

Для Шерлок Хомсов объясняю что дочь тоже на каникулах работает.

20.
Клеопатра

Альбина, а зачем ей плева? У меня вообще ее не было....Ни крови,ни боли, ни плевы...Хоть размеры у моего мужа очень большие,а у меня наоборот очень маленькие и никакого шанса ей(плеве) устоять не было...=)))

В общем, никому она сейчас не нужна.Мой муж и так был уверен,что он первый,хотя ничего не было, ни криков,ни крови и даже вопросов не задавал. Так что если будет спать с нормлаьным парнем, то и оправдываться не придется. Хотя я согласна,что оправдываться перед мужчинами даже начинать не стоит!

22.
В....

Когда мне было 10 лет, у меня как-то случайно вышло что я доставила себе удовольствие. Я не понимала что это такое, боялась что что-то не так, но всё равно этим занималась. Однажды моя бабушка увидела это и очень отругала, сказала что мне в бордель надо идти, не было печали а тут вдруг ЭТО! Если бы вы могли представить как мне тогда было стыдно, бабушка сказала что расскажет маме, при чем старший брат сидел в другой комнате и всё это слышал. Потом пришла мама и я сама ей всё рассказала, так легче, она меня не ругала. Но после этого мне было стыдно смотреть в глаза всем членам семьи. И до сих пор как я это вспоминаю, меня берет дрожь. Поэтому, Альбина если вы не хотите причинять такие мягко сказать неудобства вашей дочке, сделайте вид что ничего не видели.

23.
Авис

Альбина,

честно говорю - это не Ваше дело.

Не показывайте вида, что Вы это видели.

24.
Цып

скажите доченька ты закрываться не забывай и всё)

25.
Гость

А вы ни когда не маструбировали?Не поверю.Если она этим зани мается, значит ей надо..уважайте её личное пространство. Вы с ней о сексе когда- нибудь разговаривали?

26.
Гость

Я бы н а вашем месте подошла к ней вечером обняла и сказала, самоудовлетворение лучше секса с кем попало.А природа всегда требует свое.Инциндент закрыт, больше о нем не вспоминаем. И поцеловала её.

27.
Гость

ох как же я благодарна своим родителям за то что в подобные моменты они прикидывались "дурачками" и делали вид как будто ничего не произошло :)

автор, будьте мудрой и дети будут вам благодарны 8)

28.
Ясик Груша

=о ох уж, эти детки))

29.
Гость

Глупости какие! Да пусть себе развлекается. От вас требуется полный мороз. И не надо ничего объяснять, комментировать и приводить статьи о том, что онанизм полезен и естественен. Мороз Иванович и все дела. Нашли проблему.

30.
Team Jacob

Никому ничего не говорить. Поставтье себя на ее место. Вам бы было приятно вести разяснительные беседы с родителями на тему собственной мастурбации? Она и так все прекрасно понимает, не ребенок уже.

31.
Альбина

Просто как то не по себе от того что моя дочь *** и онанистка.

32.
Гость

РАЗВОДКА!

33.
Гость

Я думаю Вам надо поговорить (тем более дочь видела, что вы ее "застукали"). Если будете делать вид, чвто ничего не видели и сами не заведете разговор, то и Вы и Ваша дочь будете мучиться от недосказанности. Вашей дочере еще "тошнее", чем Вам. Поэтому не тяните с разговором. Выше писали, что Вы просто должны подойти обнять ее и очень корректно поговорить, объясняя ей, что, то, что она делает, это естественно, это природа и ничего стыдного в этом нет. Автор, это Вас наоборот сблизит с ней.

34.
Гость

да не нужны девушке в 15 лет одобрения или осуждения, она уже взрослый человек.Вы могли подумать, что она просто моет там или чешет...лучше промолчите.

35.
гость 34

помню себя в 15 лет- от разговоров о сексе с родителями воротило..мама никак не могла успокоится и лила в уши "это", не замечая, что я вобще не хочу об этом говорить, итак полно всякой информации по телевизору и от сверстников, особенно странно выглядит такая навязчивая "забота" родителей (поговорить об этом) на фоне общего безразличия к основным вещам...в 15 лет все очень остро воспринимается, один раз сорвались на тебя, ты уже сомневаешься: "а любят ли тебя?"

36.
Рупрeхт

Пасмареть ба каг девачке дрочат.

37.
Ёжа

Ничего ей не говорите, типа не заметили. Даже если и заметили, ну и что, с ее возрасте это нормально! Лучше пусть сама себя удовлетворяет, чем спит с кем попало! Когда-нибудь потом, как зайдет речь, мимоходом так и скажите ей, например, если по тв что-то такое услышите, не применительно к дочери, а как бы по ходу дела. А насчет плевы - она ее не повредит, если не будет активно орудовать внутри, а девочки обычно мастурбируют с клитором без проникновения. А даже если и повредит, ей же меньше проблем первый раз будет, а что парню скажет - так сейчас это не редкость, что плева эластичная и маленькая и ни боли, ни крови, и парни тоже это знают!

Ну а если увидите, что она ходит не в себе, глаза не поднимет, тогда скажите просто - да успокойся, все это делают, только в следующий раз закрывайся, и все!

38.
Гость

Я тоже в таком возрасте часто этим занималась. Родители не застукали, но думаю догадывались. Лучше всего промолчать, лично мне было бы очень стыдно,если бы мама заговорила об этом!

39.
гость

А у меня сын 17 лет пристрастился кончать в ПОКРЫВАЛО .Я стирать замучалась и незнаю как ему сказать что возьми салфетку.

40.
Настена

Ну ко мне племяшка приезжала, ей 10 лет..и помоему уже того* То есть в ванной сидит по 40 мин., вроде вода не бежит))Я подозреваю что она уже "взрослеет", у девочек сейчас вобще раннее половое созревание..

41.
Саша

них0ясее про дочку так высказацца?!!!!!!!

42.
Natasha

У меня была похожая ситуация с сыном в 13 лет! Зашла в ванну - а он там рукой так хорошо работает и уже вот-вот...

Я вышла спокойно, но это был повод поговорить о сексе. Ситуация конечно мега-интимная, тут надо с умон подойти. Но все прошло очень даже хорошо и в итоге у нас с ним отношения стали намного лучше. Если хотите напишите мне на почту, расскажу: atanas 09 @ mail.ru (уберите све пробелы)

Альбина

Просто как то не по себе от того что моя дочь *** и онанистка.

Слов нет... Недалёкая какая-то...

44.
Гость
гость

А у меня сын 17 лет пристрастился кончать в ПОКРЫВАЛО .Я стирать замучалась и незнаю как ему сказать что возьми салфетку.

Блин, так и скажите -Я не знаю какой хренью ты увозил покрывало, но еще раз увижу, будешь стирать сам, под моим чутким руководством. И вообще, ты знаешь о таком изобретении человечества, как полотенца и салфетки?

45.
Гость
Terletchi

Слов нет... Недалёкая какая-то...

Точно, продвинутая дама не стала бы называть дочь мужскими эпитетами, а назвала бы просто - мастурбашка!

46.
Задолбанная тупыми темами

Альбина вы что?

какая она вам дрочила? не стыдно о собственной дочери так говорить? Вы головку свою включите,и сделайте выводы : мастурбирует значит нет парня,нет парня значит девственица,девственица значит вы спокойны

тем более кто в этом возрасте не занимается мастурбацией? я вообще лет в 7 начала :) хотя мне 17 я девственица

47.
Охохо

такие наивные все - типа если мастурбирует, это гарантия, что парня нет))) три хаха)) много ли девочек в 15 под парнями кончает? а так - возбудил, пришла домой - разрядилась.

43.
Гость

Я свою дочь тоже застала за мастурбацией... ей 13. Хотя выглядит на 16. Мы живём вдвоём. В её комнате это было, я вроде бы и постучалась, но она меня не услышала... уже когда я зашла, то она сильно испугалась: абсолютно голая лежит на кровати, и даже прикрытся не чем было!! А я нежно, улыбаясь говорю: я зашла сказать тебе спокойной ночи. Ты у меня такая взрослая, молодец, учишся хорошо, и по дому помогаешь ...(что правда, то правда) ты не переживай что я тебя сейчас увидела, хорошо? Это не имеет значения, ты главное знай; я всегда рядом. Обняла её за плечи, и говорю: спокойной ночи, дочка! И спокойно вышла: хотя материнское сердце трепещет; что бы это могло означать? Через минут 15, она стучится ко мне, в слезах; прости, я виновата... я чувствую себя грязно, ... я конечно же успокоила её, говорю: это не имеет для меня значения! И это уж точно не грязно!! Но и она меня тоже успокоила: она ещё девственница; и ни с подружками или мальчиками ещё не общалась на эти темы. Так что, мы успели поговорить о том, о чём она обязательно должна знать. Вот так мы преобрели друг друга!