В пятом классе к нам перешёл один пацан. И активно начал меня доставать. Постоянно какие-то насмешки, упрёки. Жить спокойно не давал, да ещё и друзей своих против меня настраивал. И это продолжается на протяжении пяти лет! Как он мне надоел, сил уже нет. Ем в столовой, а он изображает меня, подкалывает. Со своими друзьями обсуждает. Например, сижу на уроке, со знакомой переписываюсь, а он "смотри, ей смс-ка пришла". Или когда с одной девчонкой поругалась он говорит (я шла по коридору и всё услышала) "она с *имя* поругалась.." Понравился мне один парень из класса (к счастью, это уже в прошлом!), так получилось, что все об этом узнали. Стало ещё хуже, просто ад! Когда узнал, такой говорит "Ты красивая девчонка, он красивый пацан... ничего такого" типо не стесняйся. Я честно была в шоке. А потом опять подколы. Сижу в классе. Начинает донимать меня тупыми вопросами, называет по глупому прозвищу. Пока не откликнусь, не успокоится. Будет орать сколько потребуется. Зачем ко мне проявлять столько внимания, если я тупая, страшная и ничего не умею?! Простого "отвали" он не понимает. Серьёзно поговорить - не вариант. Отшутится. Главное, когда одни в раздевалке, ни слова не скажет, а при всех начинает.
Блин, детский сад! Ты ему нравишься, а он не умеет это проявлять.
не скажу кто я))))
[3044569965]
А есть мож гденибудь форумы для школьников? может кто ссылку даст детям, чтоб не обтирались здесь?
Автор
[1781178233]
1, может и детский сад, но это реально достаёт. Хорошо хоть сейчас каникулы, в следующий учебный год не хочу такого.
Имя
[882559478]
У детей каникулы.
Гость
[2226881497]
Что сегодня с форумом? Нашествие тупых малолеток.
Автор
[1781178233]
2, налёта "школоты" не избежать)
не стоит так пренебрежительно относиться к школьникам, вроде бы взрослый человек...
Мне ваши советы интересны. Может у кого-то похожая ситуация была.
Автор
[1781178233]
5, если вы так заявляете, вы не умнее.
Старше - значит умнее?
Заблуждаетесь, так не всегда.
Гость
[886682886]
У меня в школе была такая ситуация. Слали друг друга на ***. Каждый день друг друга оскорбляли
Автор
[1781178233]
8, неужели это продолжалось до окончания школы?!
Гость 8
[886682886]
Да, я всегда давала отпор. Меня эта ситуация не особо напрягала. Он мне скажет гадость, и я ему в ответ. Никогда в долгу не оставалась. Не нужно на это молча реагировать, и не принемайте все близко к серцу.
Ольга
[3275974042]
не скажу кто я))))
Сообщение было удалено
+100000000!!! вот реально, очень нужна такая ссылочка. А то в школе каникулы и от детсадовских тем на форуме просто не продохнуть))
Автор, позови парня в гости, на чай с пирожками, поговори с ним о том - о сём, и как бы между прочим, скажи ему прямо - типа, слушай, Вася, ну что ты прям как в детском садике, вроде ж уже взрослый и умный парень, а ведёшь себя как пацан, пора бы уже и остепениться, да и мне это неприятно, пожалуйста, если тебе не трудно - перестань выёживаться, ну не идёт это тебе, правда-правда! Скажи ему, что другие девчонки его за глаза, про меж себя за его выходки клоуном называют. Но ты то видишь, что он на самом нормальный парень ... Ну, короче, вот так примерно.
Ну и естественно, данный разговор должен проходить без свидетелей, это обязательно.
А ещё, кстати, хороший эффект получается, если на весь его выпендрёж реагировать с улыбкой, без видимого раздражения,(даже если в душе очень хочется съездить ему по башке его же портфелем)ну как на шалости 5-летнего мальчишки - типа, ну чего с него возьмёшь...
гость
[1612672032]
Паршиво, что дети и остальные темы читают. Вот у них классная картина мира вырисовывается.)))
По теме. Было. Не долго - 2 последних года. После 30 выяснилось, что парень так за мной ухаживал.
Джулиана
[1935096946]
надо начать его высмеивать в ответ. он к вам цепляется, а вы к нему. пока будете молча терпеть, он будет только сильнее борзеть.
Молча терпеть не надо, но и высмеивать в ответ - не выход, ну разве что если вы обладаете незаурядным талантом в области остроумия (что, кстати, встречается весьма нечасто). Потому что высмеивать в ответ - это уже получается что-то вроде состязания, а проиграть в таком состязании, да ещё и девчонке, никакой парень не согласится (в этом возрасте!), так что это только сподвигнет его на ещё более изощрённые выдумки.
Ля Пидрель
[67024000]
Ороси его золотым дождлём.
Яя
[2690896481]
Спустя 20 лет парень, с которым мы дрались все 10 лет в школе и доставали друг друга, на встрече выпускников плакал на моем плече и признавался в детской любви, придурок. А я из-за него еще сомневалась - идти на вечер встречи или забить.
мадам Ко-Ко
[2321619188]
да в рожу ему дай и все дела,пусть летит, как футбольный мячик
таня
[3145013502]
Это они ухаживают так! Лучше бы у папы спросил, как за девочками ухаживать, питекантроп несчастный! Хотя, наверное, папа тоже-питекантроп. У моей дочки та же история. Там организм мужеского полу 11 лет от роду наизнанку выворачиваеся, а мы с дочкой договорились внимания на него необращать. И, знаете, подействоввало-таки. не сразу, но подействовало!
Татьяна
[420654622]
У меня в школе точно также было. Тоже с 5 класса несколько чуваков приставали с глупыми шуточками))) Позже выяснилось, что энергию некуда было деть... Сейчас, когда школа давно закончена, иногда встречаемся, так по одному прям видно, как я ему нравлюсь))) Смотрит - аж глазами пожрает. Остальных, правда, не видела. Вот честно говорю: закончится школа, будете со смехом вспоминать. Наберитесь терпения еще немного, игнорируйте его провокации. Удачи!
Автор, было и такое и тоже после 5 класса.. один козел высмеивал, хотя до этого были "друзьями" с ним.. и остальные смотря на этого придурка - это был кошмар, я с ним еще и сидела.. теперь, когда встречаемся с ним не здороваемся и делаем вид, что не знаем друг друга.. а остальные, которые нейтрально относились, но были за него, сейчас когда встречаемся глаз не отводят от меня, но теперь они мне не нужны.. Теперь зависть у моих одноклассников, я перешла от них в другую школу менее успешную и там я стала лидером и выучилась хорошо и в отношениях все ОК..
Так, что все пройдет и будет все ОК, только не позволяй себя унижать и не думай, что ты хуже других.. И совет, чем больше ты будешь отвечать на его тупость. тем хуже будет... агрессия на агрессию = войне.. Они просто ТУПЫЕ дети..
Автор
[1781178233]
Спасибо всем!)
13, спасибо :D Не все в школе бездельничают. Правда, приятно такое слышать. Я просто много читаю и пишу, у меня 4 по русскому)
Выхухоль, напишите, пожалуйста, если есть что сказать.
Я понимаю ваши подозрения, смотрела форум почти в каждой теме кричат - разводка! Темы и правдо некоторые неправдоподобны. А это правда. Честное слово. Зачем мне строчить разводку? Я не получаю от таких глупостей удовольствие.
Такие вещи имеют место быть. Прочтя ответы, сами убедитесь.
15, да, некоторые темы правда детям лучше не читать, хотя бы до 12 лет. Мне самой не нравится, что 8-летние дети лазиют где хотят( Будет ребёнок, такого не допушу. И ограничивать время буду, сама уже зрение посадила.
Но я отвлеклась)
Автор
[1781178233]
Значит, большинство думает, что он так ухаживает... может быть.
Но почему он ведёт себя так именно со мной?! У него была девушка (из нашего класса), они встречались. Вроде всё нормально было. Но мне это точно не известно, они встречались до их перехода в наш класс.
В 5 кл. слух был, что он в меня влюбился. Я подумала, что это просто шутка. Посмеялась.
После этого началась "райская" жизнь. И он доставал, и его бывшей девушки отношение ко мне ухудшилось. А раньше нормально общались ведь.
Автор
[1781178233]
Solodim
Сообщение было удалено
Знаете, когда мне хамят, я просто теряюсь. А с чувством юмора всё в порядке. Но когда он начинает поливать меня грязью, возмущаюсь и не знаю что сказать(
У меня в классе была такая же ситуация. Парень с девчонкой все время ругались так как он ее доставал. Помню как девчонка рыдала мне в жилетку в раздевалке на физре как ее он достает. Потом поступили на один фак-т в одном вузе, еще лето девчонка ходила расстроенная из-за того что еще 5 лет с ним вместе учиться. город небольшой у нас. и на первом курсе он ее опять доставал. а на втором признался в любви) уже женаты 2 года и ляльке годик))))
Автор
[53188803]
Гость
Сообщение было удалено
Да, чего только не бывает!
А мне ещё год мучаться, потом уеду в другой город))
И не скажу никому из класса куда.
Рада за них, но удивительно как после такого негатива она согласилась быть с ним.
КаТюШша)
[3840873387]
оооо...чем дальше, тем хуже(( вуман атакуют малолетки...
Марго
[1102850801]
КаТюШша)
Сообщение было удалено
Простите, Вам сколько лет?
Бабуся Ягуся
[4027276796]
[quote="Марго "]Простите, Вам сколько лет?[/quote
Хороший вопрос. Присоединяюсь, мне тоже любопытно.
Автор,влепите ему хорошую затрещину.Когда я в школе училась меня тоже один гад таким образом доставал с 8 по10 класс.Никакие слова не помогали,в конце концов я ему хорошую пощёчину влепила-у него даже царапины от моих ногтей остались.После этого случая этого гада наконец-то как ветром сдуло!
Постоянно какие-то насмешки, упрёки. Жить спокойно не давал, да ещё и друзей своих против меня настраивал.
И это продолжается на протяжении пяти лет! Как он мне надоел, сил уже нет.
Ем в столовой, а он изображает меня, подкалывает.
Со своими друзьями обсуждает. Например, сижу на уроке, со знакомой переписываюсь, а он "смотри, ей смс-ка пришла". Или когда с одной девчонкой поругалась он говорит (я шла по коридору и всё услышала) "она с *имя* поругалась.."
Понравился мне один парень из класса (к счастью, это уже в прошлом!), так получилось, что все об этом узнали. Стало ещё хуже, просто ад!
Когда узнал, такой говорит "Ты красивая девчонка, он красивый пацан... ничего такого" типо не стесняйся. Я честно была в шоке. А потом опять подколы.
Сижу в классе. Начинает донимать меня тупыми вопросами, называет по глупому прозвищу. Пока не откликнусь, не успокоится. Будет орать сколько потребуется.
Зачем ко мне проявлять столько внимания, если я тупая, страшная и ничего не умею?!
Простого "отвали" он не понимает.
Серьёзно поговорить - не вариант. Отшутится.
Главное, когда одни в раздевалке, ни слова не скажет, а при всех начинает.