Всё время всё выбрасываю. Вычеркиваю. Ухожу. Говорю нет. Не доверяю. Думаю плохо. Снова бросаю. Без жалости. Людей. Выбрасываю вещи. Надоело. Критикую. Сколько это будет продолжаться?
Ее все в ее жизни устраивает. Выбрасывает лишнее я так понимаю. Надеется только на себч и свои силы.
Неудобная разве что. *** просчитаешь и сломаешь.
Г.
[2704822047]
Гость
Ее все в ее жизни устраивает. Выбрасывает лишнее я так понимаю. Надеется только на себч и свои силы.
Всё так.
Гость
[3856245867]
Сюрприз, я сожрал 10 лет твоей жизни, втравил в конфликты с ебейкиной семейкой и каким-то непонятным бабьем. Выплачиваю дедушкину ипотеку, прабабушкины кредиты
Но меняться надо ТЕБЕ!
Г.
[2704822047]
Гость
Всё так, кроме одного. Не совсем устраивает.
Гость
[3856245867]
Г.
Всё так, кроме одного. Не совсем устраивает.
Что Ху_я нет под рукой?
Гость
[3856245867]
Какого-нибудь безработного, пьяного или буйного...)
Г.
[2704822047]
Гость
Что Ху_я нет под рукой?
откуда такие выводы))
Гость
[703657176]
Похоже, что у вас какой то внутренний конфликт, вы пытаетесь избавиться от чего то в себе или жизнь не устраивает и как будто пытаетесь очиститься.
Г.
[2704822047]
Гость
Похоже, что у вас какой то внутренний конфликт, вы пытаетесь избавиться от чего то в себе или жизнь не устраивает и как будто пытаетесь очиститься.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!