боюсь что влетит от родителей...
ВикаВика
Мудрость форума: Подростки
- Девственность и родители362 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет238 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 348 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
168 ответов
Последний —
Перейти
Энджи
Допустим, но если ты это я, а я это ты, мы ведь один человек? И если моя тёмная половинка меня погубит, ты ведь совсем здохнешь, верно? Так что давай скорее изобретай машину которая нас разделит и беги! Беги пока не поздно, моя прееелесть ;)=)
Энджи
Допустим, но если ты это я, а я это ты, мы ведь один человек? И если моя тёмная половинка меня погубит, ты ведь совсем здохнешь, верно? Так что давай скорее изобретай машину которая нас разделит и беги! Беги пока не поздно, моя прееелесть ;)=)
Энджи
Напиши ещё что нибудь, мне нравится играть с тобой! =)
Энджи
Напиши ещё что нибудь, мне нравится играть с тобой! =)
Энджи
А что тебе еще написать, мы же разобрались, что я это ты, а ты это я, значит, ты вполне себе можешь знать, что я хочу сказать. Так что заканчивай тут сама с собой разговаривать, иди уроки учи, тебе завтра в школу.
Энджи
Как же так, ты моя вторая половинка и не знаешь что я закончила школу? Ай ай ай, как ты не внимателен малыш ;)
Энджи
Ой, простите все .Мне просто сегодня в лифте не удалось у своего мелкопиписочного отс.сать,вот я такая нервная.
Энджи
Странно, моя светлая половинка собиралась отсосать в лифте у какого то мелкописечного. Дааа, надо поскорее вытравить тебя. Будем раздельны, отсосёшь у кого хочешь пупсик ;)
Энджи
Странно, моя светлая половинка собиралась отсосать в лифте у какого то мелкописечного. Дааа, надо поскорее вытравить тебя. Будем раздельны, отсосёшь у кого хочешь пупсик ;)
Энджи
Энджи
Энджи
Меня мучает раздвоение личности , зачем же лекарства не принимала.Уйди противная,уйди ,только Ванька мой ,больше ни какого мелкописечного.
Энджи
Нет только они и только в лифте. нет...нет....
Энджи
Только Ванька ....нет ...нет
Энджи
Мелкописечники рулят....нет,нет.
Энджи
Уколите меня,уколите.Все Г.....,П.....,д.....,и б......
Энджи
Да позвоните уже кто-нибудь в скорую, не видите что ли, что мне плохо!!!!!! Ааааааааа темнеет в глазах!! Ууууу какая же я дуреха, меня даже мой жених бросил сегодня, не быть мне замужем в 18 лет!! Пойду утоплюсь с горя!!
Энджи
Фигасе тебя вштырило, на целых пять постов раскидало. Нет, надо от тебя избавляться, моя прееелесть ;)
Энджи
Энджи, вызови скорую мне, тебе и еще вон тому Энджи. Пусть нас всех вылечат. Пожааааалуйста!
Энджи
Да да, всех Энджи... а то расплодились тута XD
и тебя вылечат... и меня вылечат... и главную Энджи - ее в первую очередь...
и тебя вылечат... и меня вылечат... и главную Энджи - ее в первую очередь...
Энджи
Ой извени, не на пять, а на 6 постов. Не повезло тибе, светлая половинка, тебя твой жених бросил. А вот мой меня не бросил, а значит я лучшая. Надо поскорее избавиться от тебя, зачем ты мне нужна, ты ведь такая неудачница ;)
Энджи
Ой извини, не на пять, а на 6 постов. Не повезло тибе, светлая половинка, тебя твой жених бросил. А вот мой меня не бросил, а значит я лучшая. Надо поскорее избавиться от тебя, зачем ты мне нужна, ты ведь такая неудачница ;)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Энджи
Энджи, а ты сейчас с какой Энджи разговаривала?
Энджи
Простите ,опять сорвалось,только сейчас в лифте с таким приличным убежал((((...Может утопиться.Все вы виноваты П......, г........,б...............
Энджи
Я не виновата, это все Энджи! Давайте ей темную устроим, а?
Энджи
Давайте только в лифте и с мелкопипеточником,иначе все будите П....,Г......,и Б.............
Энджи
Ну почему все люди меня оскорбляют,может потому что я малолетняя дибилка?Но я ж не виновата ,я как х.й попробовала ,так мне показалась ,что яумней всех.
Энджи
Энджи, а что такое П Г и Б?
Я в лифте не буду, я мелкопипеточников боюсь!
Я в лифте не буду, я мелкопипеточников боюсь!
Энджи
А еще у меня парень есть ,я вообще крутая и жениться обещал в следующем году
Энджи
П,Г,Б----это страшные ругательства ,но мое хорошее второе я сейчас не может его расшифровать
Энджи
Уже нету, бросил он Энджи вчера. Бедняжка, она так страдает, наверное
Энджи
Я только лекарства выпила ,извините не могу и мама сейчас выпорола
Энджи
Ппппппирожок!
Гггггггорилла!
Бббббббатончик!
Такие ругательства?
Гггггггорилла!
Бббббббатончик!
Такие ругательства?
Энджи
Энджи, а какие лекарства ты принимаешь? По-моему они тебе не помогают
Энджи
Энджи
Сообщение было удалено
Страдает вся округа,вернее уши округи от хабальсива малолетнего
Энджи
Энджи
Сообщение было удалено
Ну типа того
Энджи
Энджи
Сообщение было удалено
Синие ,красны и желтые таблеточки.Но больше мне помогает ,когда папа ремень возьмет и люлей надает.Сразу и со взрослыми приветливая становлюсь ,уважительная такая .Вообще хорошая девочка.Жалко ,что он мне их раньше мало давал ,я б такой хабалкой не выросла
Энджи
Ой что это я засиделась,мама уже горшком ночным помахала,ну и влетит же мне.
Энджи
Светлая половинка, помойму тебе уже давно пора на покой =)
Энджи
черная спит?сразу видно ,видишь как хорошо,не Б...., тебе ни п...,ни д......Ребенок,как ребенок
Прохожий
Котенок
Сообщение было удалено
Так клеймо на них ставят такие как ты - упертые ограниченные бабы, которые просто завидуют.
И читаем внимательно- 24летний ей ежедневно в трусы не лезет, как ровесник, упомянутый в теме. Делаем выводы.
И читаем внимательно- 24летний ей ежедневно в трусы не лезет, как ровесник, упомянутый в теме. Делаем выводы.
Энджи.
Светлая половинка, а сколько тебе лет? Просто если ты ещё школьник/ца, то может тебя ещё можно вылечить. Ты наверное наркоман/ка, это очень серьёзно. Мне сначало было смешно, а теперь как то грустно. У тебя ломка, тебя штырит, а я ничем не могу помочь. Обидно, когда не можешь помочь больному человеку. Хорошо, что то, что ты моя часть, это только твои глюки... Иди к наркологу срочно! Шутки шутками, а лечиться тебе надо :(
Энджи
Энджи, дорогая, я звонила наркологу, но у него сегодня неприемный день, записала нас на пятницу, тебе подойдет?
Энджи
Ну мне то вообщем то всё равно. Тебе ведь к ниму идти ;)
Кусок_Идиотки
Энджи, я тебя лопатой в а,ну,с вы,е,ба,ть предлагаю
Кусок_Идиотки
Энджи, я тебя лопатой в а,ну,с вы,е,ба,ть предлагаю
Энджи.
Кусок_Идиотки, тебе верно самой нравится когда тебя лопатой е.бут, хочешь поделиться со мной ощущениями? Знаешь, я пожалуй откажусь, пущай твою *** дальше таранят =)
Энджи.
Светлая половинка, если мы одно целое, то у нас одно тело верно? Опиши свой внешний вид ;)
Гость
ЕЩЕ У ОДНОЙ ЮНОЙ БЛ-ДИ МОЗГИ В П-ДУ УЕХАЛИ.
Себастьян
Энджи - су.чка пи.дорестичная, жри г.овно, тв.арь
Следующая тема
Предыдущая тема
из за этого мы уже расставались один раз...второй раз я потерять его не хочу.