У нас в школе в каждом класса есть розги,верёвки и дошечка.За каждую провиность(скажу пожзе за что) дошечку подносят в серелину класса ребенку раздевают попу(полностью снимают юбку/штаны,колготки,трусы) и розгами ударяют от 20 до 50 ударов зависит от того какая провинность.И ротом заставляют 20 минут стоять на коленях в середине класса с голой попой и что бы все поняли что за такое можно получить по попе.20 ударов за-чеьвёрку,непослушание.30 ударов-хамло,тройка.40 ужаров-двойка,невыучанные правила,маты.50 ударов-за единицу,несделанное домашнее задание,драку.Я получаю достаточно часто и дома и в школе,про домашнюю порку рассказывать не будк(есть в других форумах) а про школьную расскажу.Я получала разное кол-во ударов от 20 до 50.У нас в день 8 уроков и за эти 8 уроков я получаю 6-7 раз розгами по попе.И как понимаете можно скзаать 140 минут с перерывами каждый день все видвидят мою красную попу.Она даже не красная и вся опухшаяв подосках и частями синяя.Я очень не послушный и тупой ребенок и получаю частенько.Так же я получаю в нашем классе больше всех и поэтому когда у нас проходят уроки про порку "как пороть" то я бываю подопытной и меня весь класс порет розгами 20 ударов.А нас на минуточку 38 человек.Естественно это происходит с перерывами но все же очень больно.Порка разрешена с начальной школы(начальная школа длиться 5 лет,тоесть в 3 года начинаешь ходить на полготовку а в 8 лет заканчиваешь),1(9 лет),2(10 лет),3(11 лет),4(12 лет),5(13 лет),6(14 лет),7(15 лет),8(16 лет),9(17 лет),10(18 лет),11(19 лет),12(с 20 до 23 лет) классы.В общем 20 лет жизни порят в школе.И так же каждую среду нас заносят в класс по расписанию и бывает порка из 80 ударво на каждого ребенка для профилактики.У нас школа в районе и поэтому совсем другая школа.