Дочь переступила все границы
Здравствуйте! Очень жду совета от таких же мам, как и я. Моей дочери 15 лет. Как и все подростки, она любит фаст-фуд и прочую дрянь... От этого желудок портится и не только, как я ей это не объясняла... И кричала, и давала почитать. Она - ни в какую. Каждый лень наминает вредные продукты вроде котлет, макарон, колбасу, кофе пьет, чай крепкий. Я уже ей запретила это есть и не покупаю такого, а она скандалы устраивает, вчера вооьще перешла границу - назвала меня "несовременной"... Я ведь о ней забочусь, готовлю все вкусно и полезно - в школу кладу ей морковь отварную, спаржу, листья салата, по праздникам кушаем парные котлетки, а она возмущается. В школе выкидывает то, что я ей даю, покупает вредные соки, булочки... Я уже е деньги перестала давать - она у подружек занимает... Что делать, подскажите?
Ирина
Мудрость форума: Подростки
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Сын не просил его рожать!641 ответ
- Девственность и родители362 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 348 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
гость
ммм... похоже на разводку,особенно в момента про спаржу и отварную морковь.
а если все же не разводка,то,автор не переживайте,когда её разнесет на пол хаты она сама перестанет есть булочки)))
а если все же не разводка,то,автор не переживайте,когда её разнесет на пол хаты она сама перестанет есть булочки)))
Наташулька
гость
Сообщение было удалено
А чем вас эти продукты не устраивают? Спаржа - очень дорогой деликатес, морковь - просто полезно для здоровья. Сама м и всем соевутю. Да, не совсем вкусно, но зато хорошее здоровье обеспечено!
москвичка
Классная разводка - посмеялась от души, спасибо))))
Автор,Вы сама больная со своим "здоровым питанием"! Бедная ваша дочка...
девушка-технарь
мда,помню как меня пытались травить за термос с чаем(при том,что столовой не было и класс - 15 человек), представляю, каково вашей дочери в классе 25+ человек...
гость
Наташулька
Сообщение было удалено
Автор,у вас раздвоение личности7почему вы то Ирина,то Наташулька?
Гость
Я тут недавно фасоль стручковую попробовала сожрать, отварила, все дела, по рецепту, короче. Маленькую пиалку ела со слезами, и так и не доела, меня стошнило в самом прямом смысле.
14 гость
гость
Сообщение было удалено
патамучта разводка
ИРа
Нет, я всего лишь интересовалась, можно ли писать под разными именами, я тут новенькая. Если бы я шутила, вряд ли стала себя выдавать. А вы, уж простите, глупости пишете - как может тошнить?! Да, это не шоколад, но очень даже съедобно! Иначе для кого в супермаркетах за бешеные цены пролают подобную полезную пищу? Она поелзна - поэтому и дорога.
Гость
А разводки строчить тяжелее,чем правду писать.для этого талант нужен.А у Ирины-Наташульки одна извилина и та от головного убора.
Гость
Ирина, которая Наташулька, ха-ха, вам надо голову лечить, чтобы не писать тупые разводки. А умные у вас просто не получатся.
ЭЛЕКСЭНДР СИСКАПЛЯСЛЕКСЛЕКС
В этом возрасте девочки начинают думать о мальчиках или уже с ними встречаться,если у нее есть парень, то Вы с ним поговорите, чтобы он ей объяснил что макароны жрать вредно, ну или на хйдой конец скажите что от такой еды прыщи начинают лезть и сьановяься плюшками...
Гость
Разводка..а как это круто-"в школу кладу ей морковь отварную, спаржу, листья салата",может кто и поверит...вумановсие дурочки еще не перевелись...
Гость
Да ладно, простите автору, она только азы разводковедения осваивает.
ИРа
Я повторяю вопрос - что смешного в моркови, в салате? Дочь рассказывала, что другим детям в пластиковых коробочках салатик кладут, бутерброды, яблоки. Почему же не давть овощи?
А спаржу:)) Вы её, автор, наверное ни разу не готовили. Листья салата:))
Я иногда болгарский перец, виноград и морковь с собой даю:) Но вот варёную пока не додумалась, как же её кушать:)
Я иногда болгарский перец, виноград и морковь с собой даю:) Но вот варёную пока не додумалась, как же её кушать:)
Петунья
"по праздникам КУШАЕМ паровые котлЕТКИ". Взрослые не кушают, взрослые ЕДЯТ. Конечно, если подросток 15- ти лет в школе ( да , видимо, и дома) может пообедать только вареной марковкой и спаржей, его неумолимо начнет тянуть на что-нибудь более существенное. Ну, и конечно,сказать "несовременная" - это да- перейти все-все-все границы!
пучеглазик обыкновенный
овощи кушать надо,не спорю, но зачем в школу то давать? Пусть лучше йогурт питьевой возьмет. И зря вы ругаете за кофе и чай. Да,растворимый кофе-это вредно,там химия одна. Но обычный сварить то можно. Он наоборот полезен, если нет с давлением проблем. И чай лучше не в пакетиках брать.
Не надо так с дочерью палку перегинать, всего должно быть в меру, и овощи с кашами кушать нужно,и шоколадки ребенку тоже необходимы.
Не надо так с дочерью палку перегинать, всего должно быть в меру, и овощи с кашами кушать нужно,и шоколадки ребенку тоже необходимы.
Гость
блин,что за ерунду вы ей собираете,ну делайте вкусные салаты,ну ,рыбку там не знаю,есть много вкусных современнйх,каквы вяжетесь блюд.
дика
кстати,можно выделить один день в месяц,когда едите просто то что нравится.
пучеглазик обыкновенный
автор, а жаренная картошка и мясные отбивные в вашей семье,наверно,вообще под строгим запретом?))
ИРа
ДА, представте себе!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
пучеглазик обыкновенный
видимо вскоре она вас и не так называть начнет. Это ребенок, а не пенсионер 80 летний,которому все нельзя. Если у дочери нет сильных проблем со здоровьем (типа язвы, диабета...), то чего ее мучить только ПОЛЕЗНОЙ едой... я например,понимаю вашу дочь,когда она в школе хочет булочку с чаем, а не спаржу......
Гость
ПРИЛЮДНО СДЕЛАТЬ ЕЙ КЛИЗМУ (ДАЖЕ НАСИЛЬНО, ЕСЛИ НЕ ДАСТСЯ ПО ХОРОШЕМУ) И ВЫМЫТЬ ВОН ИЗ ЖИВОТА ЭТУ ДРЯНЬ! ПОМОЖЕТ, 100% ГАРАНТИЯ!
понятно что разводка, а я люблю вареные овощи))
Данка
Это ж надо, как ИРу после морковки торкнуло!
Гость
автор, что с вами, обычно ж все наоборот было
Да пуска ест, что хочет. Желудок посадит и бока нарастит, тогда поймет.
Гость
бедный ребенок......
Гость
Наташулька
Сообщение было удалено
наташулька, тебя иринулькой вообще-то звали, на номерки смотри, ну или ники в своих разводках не забывай переменять.
а от соков, булочек еще никто не умер и без рук-ног-носа не остался. так что про "полезность" "природных" продуктов и "вредность" ненатуральных - просто модно рассуждать, на практике повторяю никто не подурнел и не умер.
а от соков, булочек еще никто не умер и без рук-ног-носа не остался. так что про "полезность" "природных" продуктов и "вредность" ненатуральных - просто модно рассуждать, на практике повторяю никто не подурнел и не умер.
Гость
Петунья
Сообщение было удалено
люди до 7 лет тоже ЕДЯТ. а не кушают и какают. ходят в туалет бо-большому и по-маленькому, едят.
Гость
ЭЛЕКСЭНДР СИСКАПЛЯСЛЕКСЛЕКС
Сообщение было удалено
Если у нее есть парень, то пусть он обратится в опекунский совет. Дочку явно надо спасать. Котлетки паровые у нее только по праздникам! Морковку и спаржу ей в школу дают! Это подростку-то!!! Маму надо срочно изолировать и лечить.
Гость
ИРа
Сообщение было удалено
Других детей хотя бы дома кормят, а не держат на морковке, что бы злее были
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И обязательно весь процесс снимите и выложите на ютубе. Нам ссылку дать не забудьте.
девушка-технарь
люди,это конечно наверняка разводка - но к сожалению такие родители есть и в реале... Мож кто и одумается - тогда по идее разводки бывают и полезны чем-то....
котлетки по праздникам)))
Мамаша, вы просто не умеете нормально готовить, вот ребенок и ест всякую гадость. Есть куча вкусных и полезных рецептов, для этого не обязательно пичкать ребенка травой. Вашу диету ни каждый взрослый выдержит, а вы над ребенком так издеваетесь.
Зяба
Сообщение было удалено
И сходу зарабатывает в классе погоняло "шиншилла" :о)
гость
да ребенок у вас просто есть хочет! Она растет и ей мясо, рыбу, сыр есть надо. А вы с вареной морковкой и котлетами по праздникам. Ржунимагу.
деньги к деньгам
а вы не давайте дочушечке кушать шоколадика, булочек и вареньица, пить чайку и кофейку, а ходите за ней следом в школьном коридорчике и кормите паровыми котлетками, отваренной морковушкой и свеколочкой, листочками салатика, рисиком, кашицами и прочими ням-нямками!и поите ее водицей ключевой кипячененькой, а про колбаску и сосисочки говорите - фу, бяка, положи на место, доченька-малипусечка, а то козленочкой станешь!
Чокнутый Пьеро
Автор,извините,но вы СУМАШЕДШАЯ! Все люди пьют чай,кофе,едят макароны и котлеты,и как видите-мутанты не появились,и все здоровы. Если бы она каждый день в макдональдс ходила,это да,проблема,а чай/кофе,котлеты,макароны и т.п.-это НОРМАЛЬНО! Если вам нравится овощи есть,это не значит что и Вашей дочке нравится такая же еда,а своей порковкои и пр. тем,что в школу ей даете,унижаете ее перед друзьями,сейчас такая жестокая и тупая молодежь,что ее могут унижать за такую еду.
a
А у меня есть друг Итальянец. Смешной ,прикольный мужик.У него 3 дочери. Обедала я как-то с ними в ресторане и там был буфет. Он говорит своей дочери, вот доченька макароны очень и очень полезны. Будеш их есть Станеш таким же большим и сильным как папа :)))) Он конечно сильный ,но рост у него 1,60. :)))
Он ещё говорит ,моя мама мне всегда говорила вот вырастешь будеш много работать деньги зарабатывать. А я остался маленьким ,но работаю как волк.
Он ещё говорит ,моя мама мне всегда говорила вот вырастешь будеш много работать деньги зарабатывать. А я остался маленьким ,но работаю как волк.
Амелюшка
Автор вы совсем? Какая спаржа? Какие еще листья?
Вы понимаете что вы ее унижаете в глазах одноклассников? Ну и заворачивали бы уж тогда баночку со щами, и гуляш с рисом!
Вы понимаете что вы ее унижаете в глазах одноклассников? Ну и заворачивали бы уж тогда баночку со щами, и гуляш с рисом!
Амелюшка
Кстати булочка с чаем - это еще не фастфуд
Ольга
Тут все про разводки и про то, как по номерам человека вычислить, а у меня почему-то всегда номера разные, хотя всего с двух компов на вумене пишу. Пару раз хотела тему создать, так было написано типа запрос отправлен модераторам и все тишина, хотя и темы были нормальные и мыло реальное указано. В чем прикол?
Гость
Оооо...батон-убийца)))
Zmeysa
Читаем внимательно:
Ирина | 17.01.2011, 18:04:18[1525027817]
2. Наташулька | 17.01.2011, 21:21:18[1525027817]
10. ИРа | 17.01.2011, 21:36:40[1525027817]
Шо в скобках - идентификационный номер...
Вывод - разводка...
Ирина | 17.01.2011, 18:04:18[1525027817]
2. Наташулька | 17.01.2011, 21:21:18[1525027817]
10. ИРа | 17.01.2011, 21:36:40[1525027817]
Шо в скобках - идентификационный номер...
Вывод - разводка...
Дженна.
Бедная...
Вот вы прикиньте я бы в универ морковку тоскала?)
Ваша дочь взрослая,когда потолстеет,поймёт что фаст-фуд жрать вредно))
Вот вы прикиньте я бы в универ морковку тоскала?)
Ваша дочь взрослая,когда потолстеет,поймёт что фаст-фуд жрать вредно))
Энджи
Автор, навали ей гов.на на макароны, быстро отучится всякую др.янь есть :))!.
Энджи
Автор, навали ей гов.на на макароны, быстро отучится всякую др.янь есть :))!.
Предыдущая тема