Проколоть ушки малышке :)
Здравствуйте девушки. Нашей доченьке недавно исполнилось пол годика и мы с мужем хотим проколоть ей ушки. Скажите, как лучше это сделать. В салоне, в поликлинеке, надом вызвать мастера? И чем лучше иголкой или пистолетиком? Нам наша бабушка на пол годика такие красявые серёжечки подарила. Золотые, в форме короночек с камушками. Пусетки такие. Будет наша доченька красяяявочкааа :).
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 364 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон708 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
75 ответов
Последний —
Перейти
1234567
и никто не подумал что когда ребенок начнет расти, то и уши начнут расти, и дырки вполне могут стать ассиметричными по отношению друг к другу.
И так каждый второй ребенок уродливый, так еще и нарочно уродуют.
И так каждый второй ребенок уродливый, так еще и нарочно уродуют.
Гость
Я рада и благодана маме с папой, что не прокололи мне уши. Вот мне 18 лет и я против присутствия на своем теле всеми одобяемых (мооодна таперича одобять это) пирсинга и тату, потому что люблю все менять и стирать прошлое, а тату и шрамы - то, что не выведешь и не забудешь просто так, они всегда будут напоминать.
И если бы мне прокололи ушки, шрамы бы все равно остались, даже если я сняла бы. елезаметные, но остались бы.
И если бы мне прокололи ушки, шрамы бы все равно остались, даже если я сняла бы. елезаметные, но остались бы.
Гость
одобРяемых, одобРять
Гость
Сообщение было удалено
ахаха тема ржач
Гость
Сообщение было удалено
бред, идиотизм, макобесие, чуть лучшк чем обрезание клитора девочкам в Африке.
Пусетки такие. Будет наша доченька красяяявочкааа :).
развооодка) на срач
развооодка) на срач
Гость
Что за маразм, простите?! Ваша дочь просто не поймет, зачем ей сделали больно, и будет испытывать боль и только боль. Подростет - сама решит, прокалывать или не прокалывать, а так вы только ее мучаете. Она же не знает, что это для красоты - да и знала бы, не согласилась, меньше всего в таком возрасте о красоте парятся - только лишний раз душевно пострадает, что ей родные боль причинили.
Гость
И да, возможно это действительно разводка. В любом случае странно, как модеры такой бред пропустили.
Гость
Да уж, тут только надеяться, что разводка.
По теме: меня мать в 6 или 7 лет уломала проколоть. В этаком добровольно-принудительном порядке. Я не хотела страшно, она и просила, и грозилась, и требовала, ну я согласилась. И чего? Носила "гвоздики" эти маленькие, пока надо было, а когда пришла пора вынимать, просто наотрез отказалась носить обычные. Опять уламывания, угрозы, даже отшлёпали... Я всё равно носить не стала. Уши заросли со временем. Ни за что ничего себе не проколю, мерзость, я считаю, все эти серьги, где бы они ни были.
По теме: меня мать в 6 или 7 лет уломала проколоть. В этаком добровольно-принудительном порядке. Я не хотела страшно, она и просила, и грозилась, и требовала, ну я согласилась. И чего? Носила "гвоздики" эти маленькие, пока надо было, а когда пришла пора вынимать, просто наотрез отказалась носить обычные. Опять уламывания, угрозы, даже отшлёпали... Я всё равно носить не стала. Уши заросли со временем. Ни за что ничего себе не проколю, мерзость, я считаю, все эти серьги, где бы они ни были.
Гость
У меня дочка ей сейчас 6 лет. Год назад она нас с мужем поставила перед фактом " Хочу прокалоть уши!" Мы год ее отговаривали но толку в этом небыло месяц назад пошли в салон и прокололи(пистолетом). Я считаю что пока ребенок не сделает сам свой осознанный выбор не надо решать за него.
Ёжа
Автор, не сходите с ума! Если девочка захочет, как подрастет, сама скажет, тогда и пойдете и проколете ей уши в салоне пистолетом! Больно не будет, это чик - и готово. Вот уж не понимаю, когда совсем крохам прокалывают уши, чтобы потешить родительское самолюбие! Мне прокололи после 1 класса, но я сама хотела. Вот уж совсем бред проделывать всякие подобные манипуляции с детьми, когда они еще не в состоянии высказать свое мнение!
Гость
Сообщение было удалено
а зачем ей это надо было?
может вам ей отмстить и проколоть теперь ее пуп в принудительном порядке?
может вам ей отмстить и проколоть теперь ее пуп в принудительном порядке?
Барсучиха
Не люблю таких, обычно прохожу мимо, 51. 1234567, нельзя такое писать о детях, отльется тебе.
коржик
Ой какие вы злые тёти-моти!!! Мы долгое время жили в европе..там в колясках- младенец (месячный) в серёжках, значит девочка, без серёжек-мальчик!Мы младшей прокололи в 7 мес- в салоне одновременно двумя пистолетиками. не успела даже испугаться наша малышка...
Гость
Сообщение было удалено
идиоты
Гость
страну сразу указывайте, что за Европа у вас.
Mandarina_bomb
Сообщение было удалено
Ну почему некоторых так раздражают сильные проявления нежности???:) Ну пусть даже сюсюканье... Но что в этом плохого??:) Неужели у вас в жизни всё так плохо и депрессивно что на счастливых смотреть спокойно не можете?...
мухоморчик
ПРЯВЕТ СЮСЮ МУСЮ
мухоморчик
СЮ СЮ СЮ РОЗЯВЫЕ СОПЕЛЬКИ ВЫТЕРУ ГУБЫ ПОМАДОЮ НАКЛЯСЮ ПЛЯКОЛЮ СИСКИ ПИСКИ ЯЗЫЧОЧЕК ГУБКИ ПУПОЧЕК ВСЕ ДЛЯ ДОСЯНЬКИ.
Машенька
Я тоже своей не хочу колоть ушки,ей годик.Мне так её жалко,что плакать будет от боли:(Вообще не могу даже смотреть как ей прививку ставят:(Сердце разрывается.Мне мама тоже уши в лет 5 проколола,я сама просила,пистолетом кололи.К 18 годам пирсинг был у меня везде,где только можно:бровь,нос,ухо доверху левое,язык,пупок,подбородок,над губой.Сейчас только в носу остался,остальное сняла:)Благо шрамов не осталось:)не хочу,чтобы моя дочь этим переболела:(пирсинг я имею ввиду.
Гостья
Вам, мамашкам, на столько важно вашей дочучечке-лапусечке проколоть ушки, что вы даже не удосужились узнать у мастеров пирсинга(именно мастеров, а не у девочек в салоне красоты), что пистолет невозможно полностью обеззаразить. Это во первых. Во вторых: пистолет ткани не прокалывает, а прорывает. Хотите колоть? Да бегите. И не надо говорить потом, что не предупреждали.
Гость
Замечаю накрашенные ногти у маленьких девочек. Для меня это признак недалёкости родителей.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Izy
Офигеть в 5 месяцев. У нас в саду у половины девчушек в ушах серьги золотые.Вот дети гуляют хоть и за забором, но все равно забежит какой-нибудь нарк и уши оторвет вместе с серьгами.Сколь ко вижу женщин дорого одетых и с порванными ушами. Вот уж уродство.
Izy
Я не буду своей колоть до сознательного возраста, когда попросит. В европе может и нормально, но у нас это риск.
Вуди
Автор, сколько тебе? что за уменьшительно - ласкательные? Не приятно читать, честно
Форум: Подростки
Всего: 59 128 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Ничего не хочется. Целыми днями я лежу8 ответов
- Дочь 13 летняя не здоровается...4 ответа
- Гимнастика в 13. Поздно или нет ?18 ответов
- Конфликт с мамой подруги4 ответа
- Раздражает преподша на танцах2 ответа
- Всем привет. Кто отправлял старшеньких в Космос (Орлёнок)?13 ответов
- Переспала с младшим братом своей подруги17 ответов
- Первые отношения, нужен совет8 ответов
- Как отбить парня у подруги17 ответов