Мудрость форума: Подростки
- Бросил парень, что делать?525 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Катяяяя
Педофил какой то. Авторша вы дура
Почему сразу дура то???
Гость
Причем невоспитанная дура, по телефонам шарится, и названивает чужим людям, и жить ей негде, бездомная что ли?
Дяденька педофил свободный человек, и узами брака с вами не связан. Вас кормит, ту в кино водит.
Конечно, с той у него ничего нет, как и с вами.
Дяденька педофил свободный человек, и узами брака с вами не связан. Вас кормит, ту в кино водит.
Конечно, с той у него ничего нет, как и с вами.
Гость
MoonWolf
Сообщение было удалено
когда на 14-летних перейдет, посоветуйте ему не в кино за ручку ходить, а в зоосад. Это романтичнее.
Язва
Координаты товарища?
мои могу дать))он че то лопочет про "возраст согласия"...
Язва
MoonWolf
Сообщение было удалено
На фиг мне твои?Тебе в тюрьму не за что...пока
и почему ВЫ так грубо отзываетесь в мой адрес??
Язва
MoonWolf
Сообщение было удалено
Ни Боже мой))
Я про "любителя" детей
Я про "любителя" детей
карина
Ничего хорошего не ждите. Если есть куда-уходите. Он скоро и правда на 14 -летних перейдет. Его в тюрьму, а вам все равно новое жилье искать.
Катяяяя
MoonWolf
Сообщение было удалено
А чем ты лучше той,что помоложе? Ты такая же малолетняя вертихвостка. А он вас дурех использует как хочет. Эх...во девки пошли странные
Во даете. Мне в 18 годов 30-летние казались нетленными старцами, пережившими саму вечность.
Гость
Фуу, мужик педофил, пленочник и гаремщик. Стрясите с него бабла побольше и уходите!
А вообще тема разводка, наверное.
А вообще тема разводка, наверное.
Гость
MoonWolf
Сообщение было удалено
Не с ней говорить надо было, а с её родителями. Узнайте её адрес проживания.
Гость
Нафик этот 30летний нужен? с него уже песок сыпеться, ищите ровесников.
Ну в 30 лет у мужчин самый рассвет привлекательности. Еще не старые и уже не юнцы.
Автор, поговорите лучше с ним, а не с этой девочкой..
Автор, поговорите лучше с ним, а не с этой девочкой..
=)Он не понимает,на все мои расспросы и доводы он отвечает невнятным мычанием или бормотание типа "ты распиздяй","ты научись готовить","я тебе говорю,а ты не слушаешь","прекрати так разговаривать,ты вообще слышала свой голос" ну и прочее...
эх...Но сегодня я попросила его сводить меня в кино,и он отозвался положительно...
эх...Но сегодня я попросила его сводить меня в кино,и он отозвался положительно...
подскажите пожалуйста,над чем мне нужно поаботать(речь,облик,умение одеваться...),чтобы он пеестал обращать внимание на других,а видел только меня,и считал меня выше всех,лучше,умнее,привлекательнее,и видел во мне достойную хранительницу очага?
поаботать=поработать*
буква "р" заедает)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
спустя 3 часа после возвращения мч из кинотеатра эта дурочка пишет мне "Родная если я захочу и он мой, хотя он и так мой."
Знойная красавица
Конечно, если она захочет, то он ее. И если ее соседка по парте захочет, то он тоже не откажется. Урод какой-то.
Scream
Автор, а пойти и от3,14здить малолетку не дано? У кого-нибудь из своих знакомых одолжить ствол (пневматику, например - на неё разрешение не нужно, а пуляет 400км/ч) лицо кирпичом, прижать эту дурочку где потише, или у неё в подъезде, и четко объяснить, что если будет переходить тебе дорогу, засунешь ты ей ствол в одно место и всю обойму выпустишь. :) А вообще - нафига нужен тебе подобный бабник?
От3,14здить))это мысль))можно даж стырить ее фоту хде она в голом виде и пустить в инет))или братков к ней послать,чтобы припугнули))
Катерина
Господи, глупые же девки молодые!!! Знойная красавица, присоединяюсь.
Если мужик бабник, то это навсегда. Ну послушает автор (не дай Бог!!!) Scream ? и что? Она ей - ствол, та ей потом - кислоту в морду. Обеих девок - в тюрьму, этот козлик себе еще таких ворох найдет.
Если мужик бабник, то это навсегда. Ну послушает автор (не дай Бог!!!) Scream ? и что? Она ей - ствол, та ей потом - кислоту в морду. Обеих девок - в тюрьму, этот козлик себе еще таких ворох найдет.
Гость
ты МЫСЛЬ улови! ЗАЧЕМ перед ним так унижаться, "совершенствоваться", лишь бы эти штаны не убежали, прощаяя ему все?! "сама готова стать лучшей, а он пускай хоть таким и остается" - капец, у тебя НИ КАПЛИ САМОУВАЖЕНИЯ!
PS Виновата эта *** мужского пола, а не та, с которой он тебе изменяет. она плохо поступает, ладно, но она тебе никто, она плохо поступает В ОБЩЕМ, а он предает и унижает своей изменой КОНКРЕТНО ТЕБЯ.
PS Виновата эта *** мужского пола, а не та, с которой он тебе изменяет. она плохо поступает, ладно, но она тебе никто, она плохо поступает В ОБЩЕМ, а он предает и унижает своей изменой КОНКРЕТНО ТЕБЯ.
Гость29
так что фотку в голом виде рассылай ЕГО, и пневматическую пушку в одно место суй ЕМУ!
Гость29
Мне тоже 18 лет и меня тоже зовут Юля, но я абсолютно не понимаю тупизма и отсутствия логики тех, кто готов так унижаться.
Scream
Ну тогда намесить килограмма эдак 3-4 кисы (форумы по пиротехнике в помощь) и взорвать обоих к чертовой матери! :) По сабжу - есть два пути - или шугануть девчонку, или послать этого бабника на икс-игрек-й, ибо одну шуганёшь, найдет другую.
Лариса
тебе рано ещё со взрослыми мужиками спать в 18-то лет,жизни толком не видела,потрахает он тебя и выкинет,вопрос времени.
потом новую тему создашь,как так мы встречались,он дарил подарки,а потом вышвырнул ничего не обьяснив......
потом новую тему создашь,как так мы встречались,он дарил подарки,а потом вышвырнул ничего не обьяснив......
Катерина
A,Scream, так Вы просто прикалываетесь! Теперь дощло, а то я уж и впрямь подумала, что кто-то малолетку "жизни" учит!
Гость
MoonWolf
Сообщение было удалено
Ну раз можно, то и неси теперь по-взрослому ответственность за всё.
Гость
Гость29
Сообщение было удалено
Дома у нее проблемы, родители не помогают, жить негде и не на что - неужели непонятно. Оттуда и готовность унижаться.
Гость
Сообщение было удалено
xТак оно и есть....
Форум: Подростки
Всего: 58 826 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- прыщи у подростков3 ответа
- Как рассказать маме о месячных? Они ли вообще?13 ответов
- Размер полового органа у подростка (15см)4 ответа
- Как поговорить с мамой5 ответов
- В 16 лет не было отношений, стоит ли бить тревогу?19 ответов
- Где знакомиться с парнями в интернете подростки?6 ответов
- Православие, проповедь, измена и похоть9 ответов
- Моя лучшая подружка уже зависима от Роблокса4 ответа
- Здравствуйте, ВЛВ что ЭТО ?7 ответов
- Как понравится однокласснику?11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- Старшая дочь не принимает младшую сестру101 ответ
- Это унижение девушки?29 ответов
- В 16 лет не было отношений, стоит ли бить тревогу?19 ответов
- Как рассказать маме о месячных? Они ли вообще?13 ответов
- Сына хотят заставить пройти тест на IQ13 ответов
- Как понравится однокласснику?11 ответов
- Дочь хочет одна поехать отдыхать с друзьями10 ответов
- Православие, проповедь, измена и похоть9 ответов
- Боюсь протечь9 ответов
- Здравствуйте, ВЛВ что ЭТО ?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
(ей 16).Сегодня они пошли в кино...Что делать люди???Мои угрозы,сцены ревности и жаркие слезные признания в любви на него не действуют помогите пожалуйста...