Здравствуйте!)Мне 17 лет,перехожу в 11 класс)Моя проблема заключается в том,что..как бы смешно это не звучало,но моя мама не покеупает мне нижнеее белье..один бюстгалтер я носила два года-9 и 10 класс..когда его покупали,он был белого увета,но со временем стал желто-серый...весь 9 класс в этом лифоне отходила,перед 10 классом попросила маму купить мне лифчик,а она с недовольным лицом посомтрела,скорчила лицо и сказала:ладно.и все,так она мне и не купила..ладно если бы он был в нормальном состоянии,да он же СТРАШНЫЙ весь стал..переодеваться на физкультуре было стыдно даже!у всех девочек красивые бюстгалтера,не задрипанные,новенькие,а у меня..ужас.. С трусами дело обстоит также..ну как я могу ходить в китайских трусах 2 года?и если трусов штук 5 (2 из которых мне подарила подруга,а 3 старые вообще..)? В начале лета купила себе китайский лифон за 350 рублей,проходила в нем все лето,но слава Богу он в нормальном состоянии..Попросила у мамы лифчик небелого цвета,она вроде согласилась,а теперь говорит,что потом купить.знаю я ее потом,ничего не купит. Прокладки покупаю на свои деньги,т.к. мама даже и не беспокоится ,что мне нужны прокладки,на себя покупает и все.Хотя знает,что у меня уже года 4 месячные идут.
Семья у меня как и у всех,не бедствуем.Мама на приличной работе,папа тоже неплохо зарабатывает,он рабочий.Достаток в семье у меня получше некоторых подруг,деньги есть.
Автор, ты совсем глупенькая штоль?))Маме просто не хочется с тобой таскаться по магазинам.Попроси у неё денег и сама дуй в магазин/на рынок (ну или куда ты там ходишь).Вообще смешно:девушке 17 лет, а она до сих пор не в состоянии без мамы по магазинам пройтись.
Гость
[1423636707]
А бабушки у вас есть? Вы можете им рассказать про то, что у вас белье износилось, или попросить подарок на день рождения деньгами?
Попросите у папы денег, так и скажите - на нижнее бельё, мама не покупает. Пусть маме станет стыдно. Моя мне тоже почти ничего не покупала, я сама стала экономить с обедов и покупать по-тихоньку... Потом, со стипендией уже и красивым бельем разжилась)
Девушка...Я уже не знаю как вам объяснить -то.Не да Бог они узнают,что я пошла работать,мне такоое дома устроют.
А в учебный год у меня не будет времени.Я учусь в школе высшей ступени,в школе с 8:00 до 16:00,потом репетиторы)
Ну не разрешают мне работать!!!
Девушка
[1284320380]
Гостья
Да что за народ такой?!Им пишешь свою проблему,а они еще и тебе что-то выговаривают!
Не зная ничего,не делайте выводов.Вот скажите,откуда вы можете знать,что я не хочу работать?!
Даже был случай,что я справку -086 делала,для того,чтобы устроиться на работу проходила мед.осмотр)Так папа увидел справку эту и разорвал ее,еще накричал на меня,что это я *** страдаю,что придумала,да без их ведома?Это было этим летом,в июне)
Анонимка
[2363628068]
Я, конечно, понимаю что к папе с такими проблемами не удобно подходить. Если тебе покупают дорогую одежду и не хотят чтоб ты работала, значит у твоих родителей пунктик "наша дочь не хуже других, мы не нищие". Тогда говори не просто что белье нужно, а именно что СТЫДНО переодеваться. Можешь даже сказать что девчонки перешептываются за углом, посмеиваются и т.д. Если на маму это не подействует, то к папе иди - другого выхода нет.
Пипеец,мне не то что не купили лифчика,у меня даже одежды нормальной нету,не покупают и всё,не хотят,хотя деньги есть,ни в чем себе ни отказывают.На колени встать перед ними??
Гость
[3311973100]
Или и правда родители автора чокнутые или разводка.
Девушка
[1284320380]
да нет,как раз не разводка это.
Лена
[2598469571]
ахахахаххаха!
ВАМ 17 ЛЕТ!!!!!!!!УСТРОЙСЯ НА РАБОТУ!ЕСЛИ ВРЕМЕНИ МАЛО ТО РАЗДАВАЙ ФЛАЕРЫ.3-4 ЧАСОВАЯ РАБОТА!Я просто поражаюсь!Мне 14 , я летом работала, купила себе 2 лифчика, туфли и платье!А тебе 17 лет, скоро совершеннолетие а ты хочешь чтобы тебе всё мама покупала??А что же ты будешь делать когда выпустишься из школы?Будешь сидеть дома и ждать пока мама за тебя будет всё делать?Иди на работу!Ну а ели тебе влом то подойди к маме и скажи _МАМА МНЕ 17, Я ВЕДЬ ИМЕЮ ПРАВО НОСИТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ЛИФЧИКИ И НОРМАЛЬНЫЕ, НЕ ПОРВАННЫЕ ТРУСЫ!ТЫ ЖЕ НОСИШЬ НОРМАЛЬНОЕ БЕЛЬЁ ЧЕМ Я ХУЖУ!и всё!
ЗнаЮщаЯ
[3854800135]
Ну у вас и мамаша советов ни каких дать не могу по тому что вы и так умница, единственное что я могу сделать так это посачувствовать вам.
Девушка
[1284320380]
Лена
| 25.08.2011, 23:38:43
Можно было писать и без кэпс лока,мне и так хорошо видно)
Специально для тебя объясню:после 11 класса я поступаю в очень серьезный вуз и первые года 3 я не смогу работать!Т.к. в этом вузе я буду до вечера торчать,а потом,4,5,6 курс буду подрабатывать)
Если ты не читаешь все отзывы и ответы,не видела,что я писала по поводу работы,то это твои проблемы как-то)Сначала научись внимательно читать,а потом уже советы давай)удачи)
Девушка
[1284320380]
31.
ЗнаЮщаЯ
| 26.08.2011, 00:20:01
Спасибо за ответ)
Лен4ик
[1005756251]
=(((((((( сочувствую.как так родители халатно относятся к своему ребенку.никогда не понимала.
прикольная)))
[3028211642]
да, мама у вас ку-ку. Зарабатывайте деньги сама!
Хех
[3107329496]
Автор, вот вам везет. Ненавижу ливчики носить. Была бы счастлива есби б мне мама не покупала их.
С трусами дело обстоит также..ну как я могу ходить в китайских трусах 2 года?и если трусов штук 5 (2 из которых мне подарила подруга,а 3 старые вообще..)?
В начале лета купила себе китайский лифон за 350 рублей,проходила в нем все лето,но слава Богу он в нормальном состоянии..Попросила у мамы лифчик небелого цвета,она вроде согласилась,а теперь говорит,что потом купить.знаю я ее потом,ничего не купит.
Прокладки покупаю на свои деньги,т.к. мама даже и не беспокоится ,что мне нужны прокладки,на себя покупает и все.Хотя знает,что у меня уже года 4 месячные идут.
Семья у меня как и у всех,не бедствуем.Мама на приличной работе,папа тоже неплохо зарабатывает,он рабочий.Достаток в семье у меня получше некоторых подруг,деньги есть.
Что делать,не знаю,так обидно и неприятно.(