что бы вы сделали если застукали родителей за сексом?
?:)
тока
Мудрость форума: Подростки
- Брекеты1 867 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 619 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
АнтиЯд
Что значит застукала?
Ясное же дело что они им занимаются.
Лично я бы не мешала, а последовала их примеру)
Ясное же дело что они им занимаются.
Лично я бы не мешала, а последовала их примеру)
АнтиЯд
Хм...ну или сняла на видео и шантажировала на бабки...смотря по настроению)))
АнтиЯд
Сообщение было удалено
дура))
Крошка Че
А какое твое дело? Займись учебниками!
АнтиЯд
МалинаМалинкина
Сообщение было удалено
Не, просто практичная.
А вообще включи ЧЮ.
А вообще включи ЧЮ.
АнтиЯд
Сообщение было удалено
ну я тебе ответила дура с улыбкой ,значит чю у меня имеется))
Яна
Никак. Театральных сцен точно устраивать не буду,быстро закрою дверь и постараюсь больше об этом инциденте не вспоминать))
Тихо развернулась и пошла к компьютеру строчить тему на вумане: "что бы вы сделали если застукали родителей за сексом?"))))))))))
Гость
Порадывалась бы. Реально, мне было бы приятно знать, что они любят друг друга, а не живут вместе : " потому что привычка".
Гpиб
Яна
Сообщение было удалено
лет до 60?
Гость
Господи, во проблемы-то.. а вы думали, что они один раз в жизни сексом занимались, когда вас таких умных смастерили и на этом вопрос с сексом был закрыт?
Гость
Бред какой. Мне смешно, когда говорят - я не могу представить, как родители занимаются сексом, типо мне неприятно. А вы вот когда детей родите, тоже так думать будете? Или вы думаете у вас родители святые и у вашей мамы было непорочное зачатие. Все занимаются сексом и даже бабушки и дедушки. :) И нет в этом ничего страшного.
Владимир
ведром воды окатил бы, не?
Гость
Как что? Присоединилась)))
тока
спасибо) посмеялась)
прикольная)))
Порадывалась бы. Реально, мне было бы приятно знать, что они любят друг друга, а не живут вместе : " потому что привычка".
Согласна на все 100!
Согласна на все 100!
Мирра
побежала бы за видеокамерой!
Гость
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Спасибо! Вы подняли настроение :)
По ту сторону
Ну я "застукал" - еще ребенком, когда без стука вошел в родительскую спальню )
Увидел, как папа, сверкая голой попой, быстренько перемещается с мамы под одеяло на кровать. А раскрасневшаяся мама была в ночнушке (еще не задраной наверх или успела одернуть) и еле удерживалась от смеха )
Ну а я нифига не понял - только немного удивился и хорошо запомнил странную сцену ) Изложил проблему, с которой, собственно, шел (не помню какую), получил ответ и напоминание, что надо стучать и ждать, пока разрешат войти. Психического ущерба не претерпел )
Подростком наверное смутился бы и сделал бы вид, что ничего не заметил )
Увидел, как папа, сверкая голой попой, быстренько перемещается с мамы под одеяло на кровать. А раскрасневшаяся мама была в ночнушке (еще не задраной наверх или успела одернуть) и еле удерживалась от смеха )
Ну а я нифига не понял - только немного удивился и хорошо запомнил странную сцену ) Изложил проблему, с которой, собственно, шел (не помню какую), получил ответ и напоминание, что надо стучать и ждать, пока разрешат войти. Психического ущерба не претерпел )
Подростком наверное смутился бы и сделал бы вид, что ничего не заметил )
Гость
Мне 21 год. Родителям по 44 обоим. Так что, с радостью бы присоединилась!
янусик
просто извинилась и все)
что тут такого??
что тут такого??
чувак
Сентябрь
Сообщение было удалено
бгг
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Инцест по вашему норма? К психиатору!
Anonim
Я когда маленькая была, спала с родителями в комнате (кровать была напротив) изза не достатка места!!! А им надо было этим заниматься. Ну они дожидались пока я засну и просто, обыденно эт делали!!! А однажды я не спала и все видела, и все слышала... Тогда мне было 8 лет, сейчас 16!!! Сама занимаюсь этим с любимым человеком и не понимаю, что тут такого!!!
Гость
Автор повесся с горя))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для меня норма. Если я их обоих люблю, то что тут такого?
Лучше непонятно с кем и непонятно где?
Девушка
Гость
| 30.08.2011, 18:51:03
[1088392620]
Гость
Гость
вы ***.ужас
| 30.08.2011, 18:51:03
[1088392620]
Гость
Гость
вы ***.ужас
Гость
Девушка
Сообщение было удалено
Не надо оскорблять. Реально я хочу этого. С мамой у нас уже был опыт взаимного куни, а вот втроём пока нет. Но это дело времени.
По ту сторону
Anonim
Сообщение было удалено
Проблема в том, что тема секса до сих пор табуизирована в семье и обществе. И отпрыск не готов безболезненно "переварить" случайно увиденное.
Маленький ребенок знает о сексе, в лучшем случае, абстрактно. Он не понимает увиденного и услышанного и это может нанести вред его психике. Например, он может решить, что папа обижал маму и, как результат, замкнуться в себе, испытывать страхи и т.п.
Подросток о сексе более-менее знает, но обычно никогда всерьез не задумывается о том, что родители все еще продолжают жить половой жизнью. Поэтому тоже возможен шок и разные "тараканы".
Маленький ребенок знает о сексе, в лучшем случае, абстрактно. Он не понимает увиденного и услышанного и это может нанести вред его психике. Например, он может решить, что папа обижал маму и, как результат, замкнуться в себе, испытывать страхи и т.п.
Подросток о сексе более-менее знает, но обычно никогда всерьез не задумывается о том, что родители все еще продолжают жить половой жизнью. Поэтому тоже возможен шок и разные "тараканы".
Миранда
Сделала бы вид, что ничего не заметила
Гость
Извинился бы и дул обратно к себе.
Гость
я никогда бы без стука не вошла в их спальню, даже ребенком
а если бы произошло такое, то сделала вид бы, что ничего не заметила и порадовалась за них
здорово, когда родители любят друг друга
а если бы произошло такое, то сделала вид бы, что ничего не заметила и порадовалась за них
здорово, когда родители любят друг друга
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И время пришло! Сегодня был забойный и отвязный секс втроём!!! Кончила три раза!!! Ещё хочу с папой и мамой вместе!!!
naile
тока
Сообщение было удалено
былобы не удобно, но очень порадовалась бы заних, СПУСТЯ 20 ЛЕТ ОНИ ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА ВАУУУУУУУ! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
naile
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст ОБРАТИСЬ К ПСИХОЛОГУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, ИЛИ К ПСИХИЯТОРУ, А ЛУТШЕ ТЕ ПРЯМ В ПСИХУШКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАСМОТРЕЛАСЬ ПОРНУШКИ!!!!!!!!!!!!!!!! А О ПОСЛЕДСТВИЯХ ДУМАЛА?????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алёна
например я в 3 года их застукала потомучто моя кровать стоит рядом с их тут просыпаюсь водички попить а там не до водички
Гость
Ночь.не могла заснуть,вошкалась,и слушу.....т.к тонкие сцены,все очень хорошо слышно.не очень приятно конечно было...у меня уже такое случалось,устраивала концерты,мама проводила разные беседы на эту тему,типо,что это жизнь и это нормально......забылось...... Тут такое.....подарочек...спасибо родители за прекрасную ночь....простите если я не права...
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
согласна, очень не приятно, полностью с тобой согласна!
Гость
да это не родители, а игоисты самые настоящие.они даже не соизволяют проверять спит ли ребенок или как, свиньи!
228
присоединилась бы, пусть папа решит кто лучше
hello
у меня мама живет с отчимом слышала как они занимаются не один рраз в следующий раз собираюсь закатить истерику
hello
Гость
Сообщение было удалено
согласна с тобой
рима
я зашла в комнату, а там!!! мачеха сказала присойденяйся папа согласился, а я сказала незачто!!!! на следующий день тоже самое
амалия
меня родители позвали и я согласилась, в этом нет ничего такого, я сама такая каждый день аааоооо хотя мне 13 но родители не возражали, и у меня было с папой
Манечка
амалия
Сообщение было удалено
.....я бы из дому сбежала, а потом повесилась...
Манечка
амалия
Сообщение было удалено
Таких родителей сажать надо!!!
Иннануил
Вы вообще в курсе, что инцест законодательно не запрещен? Странные люди.
сашенька
мне тогда было 9 лет моему брату 15 у него были соревнования я хотела посмотреть фотки утром я проснулась смотрю на кровать родителей а они там трахаются противно ладно смотрю фотки а там они на видео я в шоке как мама сосет кстати я сплю с родителями на одной кровати
Elvis
Гость
Сообщение было удалено
Для меня тоже норма! Я регулярно занимаюсь с родителями сексом и не желаю останавливаться на достигнутом
Юля
амалия
Сообщение было удалено
Слышишь ты, аНОмалия ! Ты чё, как дура, под разными именами чушь всякую пишешь ? Тут в правом верхнем углу номерок есть и нет смысла менять имена. Вот иди отка :-))))))))))))))))
Следующая тема