После первого раза стала набирать вес и теперь не могу восстановитсябольше всего меня волнует живот.никогда такого не было.за 2 месяца уже 10кг(что делать?может это гормональный сбой?
автор, гормоны, конечно, влияют, но при всеx гормнальныx там терапияx красной нитью проxодит замаскированная идея ограничения калорий и болъшиx физическиx нагрузок, xотя докторишки в этом прямо не признаются. недавно с интересом читала всяческие советы врачей-гормональсиков) и везде *блабла, наши гормоны прекрасны, также необxодим грамотно подобранный спорт и питание* ну я б и навчала ветом слуцахе с псоледней части, а не с первой:) и Вам соеветую.
ЛиЛу
[3148113357]
Гость
Сообщение было удалено
--- надеюсь, что нет.
по-моему, автор еще не готова стать матерью:)
Катя
[1224827448]
нет.дело не в беременности
просто еще бывают ощущения вздутости в животе
ну а вообще возможно такое что после первого раза набираешь вес?или я просто действительно разъелась так
Гость
[4185719408]
бывает такое. у меня одну знакомую, когда она в 18 лет лишилась девственности, тоже резко распёрло. причём у неё не всё тело, а именно попа, и кости как будто расширились и попень выросла. и это было очень заметно. беременной она не была.
а ты купи тест на беременность, может это всё таки не ожирение ??? :DDD а секс был 9 месяцев назад ??? :DDD
Гость
[3690779630]
ну кто как это гормональный сбой,кто то после первого секса худеет а кто то толстеет с этим не чего не с делаешь,я похудела,а подруга была все время худая произошел сбой гормональный и наело разносить,сходите ко врачу
Мне Гф рассказывал, что после каждого секаса он поправлялся на 10 кг, так что это вам еще повезло. Но однажды он сделал это 17 раза подряд, и поправился так что умер