Секс в первый раз. Что для этого нужно, как все прошло у Вас?
Мне очень интересно, как это в первый раз.. Больно или приятно? А еще нужно ли побрить то место..Вообщем расскажите как все у Вас было.
.
Мудрость форума: Подростки
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Неуправляемый подросток!700 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 356 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет239 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Я
Один раз не получилось, было больно и с презервативом. Думаю, презик мешал.
Получилось. когда я была довольно пьяна, боли не почуствовалось. Так что рекомендую: чуть выпить и никакой резины, если в парнтере уверены, конечно.
Получилось. когда я была довольно пьяна, боли не почуствовалось. Так что рекомендую: чуть выпить и никакой резины, если в парнтере уверены, конечно.
гостьюшка
было больно. ощущения... как будто он впихнул не х..й , а столб телеграфный. Конечно, только с резиной. Считаю, вне брака.. предохранение - это проблема быбы. она ж боится залетететь.
Гость
пшел вон, дрочер
.
ДЕВОЧКО СЛЕДУЮЩУ тему накатала. Еще и моим ником прикрылась. Иди,говорю, контрастный душ прими.
Гость
Самое главное: для "этого" нужен парень.
Анастасия
Больно, но не настолько сильно! Удовольствия я не получила и всё случилось спонтанно! В партнере была уверена, презика не было! Насчет выпить - это да, можно бы! Так вы не будите ничего бояться или стесняться!
Гость
Для этого нужно, чтобы посторнних в доме не было. А то советами замучат. Шутка.
.-Это я, точка настоящая).
главное, свет заранее выключите. А то разденетесь, нырнете под одеяло, а потом начнете ругаться кому голым бежать свет выключать-
Яна
Прямо со всей ответственностью подошла девочка). Главное-это любимый парень,у которого работает не только нижняя,но и верхняя голова. Если парень толковый и понимающий,то должно все пройти нормально. А насчет брить или не брить-насмешили). У вас там так все запущено?
Ёжа
Сильно больно не было, так совсем чуть-чуть. Произошло как-то скомканно. С презервативом. Наголо не брила, только постригала и подбрила сбоку.
ууу
ппп
Гость
Я
Сообщение было удалено
Как это без резины??? А если залетит?
Апельсин
Я постараюсь в подробностях. Мне было 18 и это у меня случилось с моим парнем. Я знала, что рано или поздно это случится, но не думала, что именно тогда. Мы были у меня. Дома никого не было. Просто в интернете сидели, разговаривали о чем-то... И вот разговор дошел до какой-то романтичной темы и плавно перешел в разговор про сексуальный опыт. Оказалось, у него ещё ничего не было...А ещё оказалось, что он взял с собой презервативы(на всякий случай). Это похвально конечно... В общем, мы долго над всем этим смеялись, потом успокоились. Я спросила, есть ли у него пресс...Я тогда была ну оочень заинтересована его фигурой, т.к. его фигуру ещё не видела. Потом, он показал мне пресс, я его потрогала:D Это было какое-то чувство...Ну, и возбуждает и смеяться хочется и как-то приятно что ли) Короче, котом я забылась и поцеловала его, он повалил меня на кровать иии...Больше подробностей не будет:) Было больно совсем чуть-чуть. А так, приятно) Может, потому что я ему доверяла. Я и до сих пор с ним:) Ничуть не жалею) Советую и вам пробовать и не боятся!:)
Апельсин
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что на женском сайте делает мужской пол? А?
А что на женском сайте делает мужской пол? А?
Гость
Апельсин
Сообщение было удалено
А я откуда знаю? Причём тут это вообще???
Апельсин
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, фраза "Как это без резины??? А если залетит?" не похожа на высказывание девушки.
Ну, фраза "Как это без резины??? А если залетит?" не похожа на высказывание девушки.
Гость
Апельсин
Сообщение было удалено
Интуиция тебя подвела. Ну я так высказываюсь. Не, ну правда, в случае чего на аборт потом бежать? Или рожать как кошка каждый год? А с ОК один геморой.
Апельсин
Ну, да. Ошиблась она значит. Без резины и ещё нажравшись...Пусть уж лучше будет больно...
Гость
Апельсин
Сообщение было удалено
Лубрикантом смазать, возбудиться и не будет больно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как же моральная поддержка? Мол - давай - мы верим в тебя(парню)?
Гость
Апельсин
Сообщение было удалено
То же что и женщины - общаются
Короче так пусть твой парень купит презервативы и еще вазелин на всякий случай
И Удачи Лишиться пусть у вас все будет хорошо.
И Удачи Лишиться пусть у вас все будет хорошо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
[quote="Я"]Один раз не получилось, было больно и с презервативом. Думаю, презик мешал.
Без презерватива? 0_о Вы что советуете вообще, хотите, чтоб девочка какую-нибудь заразу подхватила или залетела! Автор, не вздумайте преслушиваться к подбным советам, всегда предохранейтесь, собственное здоровье дороже!
Без презерватива? 0_о Вы что советуете вообще, хотите, чтоб девочка какую-нибудь заразу подхватила или залетела! Автор, не вздумайте преслушиваться к подбным советам, всегда предохранейтесь, собственное здоровье дороже!
Амелюшка
уже есть большая ветка на эту тему - http://www.woman.ru/kids/teens/thread/3811304/73/
Дитя Кавказа
*** я так на всю жизнь останусь старой девой.начиталась тут всего про страшную боль как ножом режут письку при первом разе и все.а ведь я еще даже не целовалась в 18 то лет.емое.
Анастасия
Обязательно нужен презерватив!!!! не дай Бог забеременеет и проблем не оберешься, особенно если ребенок будет нежеланный (что понятно в таком возрасте). а чтобы больно не было смазку в аптеке купите, пойдет "как по маслу")))(лежит всегда в одном ряду с презервативами)я до сих пор без нее не могу, сухо..
и партнеру нужно доверять, и делать по обоюдному согласию..можно эротику посмотреть, чтобы расслабиться..и чтобы парень проще вошел)))в общем ничего страшного. а боль - это индивидуальное, у всех по разному. у кого-то девственная плева толще, у кого-то тоньше, в чем и проявляется отличие боли.
и партнеру нужно доверять, и делать по обоюдному согласию..можно эротику посмотреть, чтобы расслабиться..и чтобы парень проще вошел)))в общем ничего страшного. а боль - это индивидуальное, у всех по разному. у кого-то девственная плева толще, у кого-то тоньше, в чем и проявляется отличие боли.
Гость
.
Сообщение было удалено
АНАЛЬНЫЙ СЕКС - самое лучшее средство
Ася
Я
Сообщение было удалено
вы что с ума сошли?
молодая девушка, с кемто встречается и собирается переспать)
но она же у него не первая, может чемто заразится, или забеременнет,
что тогда делать? и какое отношение к сексу, если в первый раз так получится что и родителям говорить о беременности))
вобщем с презервативом обязательно и они сразу со смазкой есть
пить только чутьчуть, если захотите, а вобще ничего страшного в первом разе нет, если вы любите друг-друга и ты ему доверяешь;)
даже если не в первый раз тебе понравится и все будет ок
молодая девушка, с кемто встречается и собирается переспать)
но она же у него не первая, может чемто заразится, или забеременнет,
что тогда делать? и какое отношение к сексу, если в первый раз так получится что и родителям говорить о беременности))
вобщем с презервативом обязательно и они сразу со смазкой есть
пить только чутьчуть, если захотите, а вобще ничего страшного в первом разе нет, если вы любите друг-друга и ты ему доверяешь;)
даже если не в первый раз тебе понравится и все будет ок
Ася
Гость
Сообщение было удалено
оооо боже)) как жаль, что нельзя не пускать на сайт тупых дрочеров)хаха
девушка, неслушайте, лучше обычный, или оральный
девушка, неслушайте, лучше обычный, или оральный
Когда у меня первый раз был-я вообще ничего не почувствовала,ни боли.ни кайфа.
Мне всего пятнадцать лет было,а парню 23 ><
Мы даже не встречались,просто друзья,в одной компании тусили...
Я тогда напилась,и на вписке на ночь осталось,вот всё и произошло..Без презерватива >
Мне всего пятнадцать лет было,а парню 23 ><
Мы даже не встречались,просто друзья,в одной компании тусили...
Я тогда напилась,и на вписке на ночь осталось,вот всё и произошло..Без презерватива >
Sportsmen
фу блин конченная ты мне тя жаль!!!!!! по пьяне тя выпихали ъхааааааааааааааа
Форум: Подростки
Всего: 58 878 тем
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Маленький размер8 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Подростковая влюблённостьНет ответов
- Подростки которые громко смеются5 ответов
- Книги 18+3 ответа
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела5 ответов
- Школьный психолог12 ответов