Норммально ли 16-летней однокласснице иметь развратное белье?
У нас есть в классе девочка, на физре, когда мы переодеваемся, мы с девочками заметили, что у нее всегда развратно белье(красный лиф и красные стринги, черное полу-прзрачное, леопардовое). у всех все скромно, только у нее так.и знаю, что мама у нее строгая.Не пойму как она может ей такое покупать.или разрешать.и вообще зачем ей оно?для мужиков?
Гостья
Мудрость форума: Подростки
- Неуправляемый подросток!700 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 348 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
87 ответов
Последний —
Перейти
16 лет
Гость
Сообщение было удалено
пацталом
кому какое дело до того кто в чем ходит?!??! тупость полнейшая!!!!! в чем хочу в том и хожу!!!! а та девочка в красном правильно делает....за собой нужно следить!!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
ну, Мороз - не Мороз, но что какой-нибудь дедушка - скорее всего так и есть ;-)
Ёжа
Девчонка купила наверняка втихаря от мамы - ну не проверяет же та, какое белье на дочери! А надевает тогда, когда физ-ра, нарочно, повыделываться!
все нормально не ходить же ей в бабушкиных)
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Однако дедулька шалун:)))
Керен
Сообщение было удалено
да настроение сегодня какое то не легкомысленное,вы правы конешн
хохо
в 16 лет никто на физру не ходит
никки
хаха, выделывается перед вами дурочками 100% ! =)))
ваще меня бесят эти раздевалки! все обсматривают друг друга, мериются сиськами, жопами, талиями, письками, стрингами, бритыми мондами и прочей хирней. бабы они и есть бабы. что с них возьмешь...
ваще меня бесят эти раздевалки! все обсматривают друг друга, мериются сиськами, жопами, талиями, письками, стрингами, бритыми мондами и прочей хирней. бабы они и есть бабы. что с них возьмешь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так это наверное автор той темы и пишет. А такое неприятие - замещение, типа, зелен виноград.
женщина
спасибо поржала))) Лучше бы, конечно, в школе не только в белье на "грамотность" налечь - а то уровень умственного развития современных выпускников просто поражает))) Сегодня все смеялись до слез: из отдела кадров показали заявление о приеме на работу: в конце стояли слова "дата, подпись"))))
Гость
девочка а вот тебе то какое до её белья дело??
вариантов два
либо ты её хочешь в этом белье потому как ТАК заостряешь на этом внимание что аж на форуме вопрошаешь
либо завидуешь чёрной завистью сидя сама в трусах мечте педофила- парашютах хлопковых. небойсь и сама вся серость как все
иди дом 2 смотри!))) там найдёшь себе кумира струнькину))) хахахах это твоё будущее
вариантов два
либо ты её хочешь в этом белье потому как ТАК заостряешь на этом внимание что аж на форуме вопрошаешь
либо завидуешь чёрной завистью сидя сама в трусах мечте педофила- парашютах хлопковых. небойсь и сама вся серость как все
иди дом 2 смотри!))) там найдёшь себе кумира струнькину))) хахахах это твоё будущее
Гость
хохо
Сообщение было удалено
точно хохохохоххохохохохох
пытаюсь вспомнить в каких трусах я ходила в 11 классе, и не могу..)
при чем тут строгая мама - вообще не поняла. вы че, до такого возраста с мамами по поводу выбора белья советуетесь?)) моей было бы пофиг.. да она меня и в белье то последний раз лет в 10 видела)))
при чем тут строгая мама - вообще не поняла. вы че, до такого возраста с мамами по поводу выбора белья советуетесь?)) моей было бы пофиг.. да она меня и в белье то последний раз лет в 10 видела)))
Гость
Да, скорей всего она уже епётся во все щели.
Гость
Хотя, может, она специально для физ-ры такие трусы одевает, чтоб показать всем подругам какая она гламурная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, к леопардовым трусам, не смешите мои тапки...
Гость
у нас 4 девки-мои однокласницы стринги из джинс специально вытаскивали и с пупками голыми с пирсингом ходили !
у меня в 17 лет были трусы такие прозрачные а впереди дырка такая на замочке. Отдала мамина подруга новые, понятно она такие не оденет. А нам с молодым человеком супер было))
Гость
А Автор, не вчерашняя 16-тилетняя девочка, которой мама не покупает белье?
Cilena
Ха, у меня наоборот, помню, подружка была, так она в 19 лет носила исключительно хлопковые трусики с цветочками и мишками, под Лолиту косила. Встречалась она с мужиками намного старше себя, их от этого торкало. Так я эти хлопковые трусы считала верхом разврата, так как знала о её похождениях))).
Гость
вас ..бет?бабам лишь бы посплетничать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Провинциалка
Автор, развратное - это если бы она так на урок физкультуры пришла. А под одеждой она может носить всё, что захочет.
У меня даже был один знакомый мужчина, который не очень любил носить нижнее бельё. На работу трусы еще одевал, а вот в неформальной обстановке - почти никогда. Это его дело.
У меня даже был один знакомый мужчина, который не очень любил носить нижнее бельё. На работу трусы еще одевал, а вот в неформальной обстановке - почти никогда. Это его дело.
Гость
http://vasi.net/uploads/posts/2012-05/thumbs/1337037240_2.jpeg
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
самое развратное бельё, это сероголубые с начёсом понталоны до подмышек и лифчик из бумазеи на трёх костяных пуговицах сзади. К этому надо иметь жирную ж о п у, животяру, спиняку в сальных складках и висячих родинках, промежность должна быть в зарослях непроходимых джунглей (так же как и подмышки - с длинными рыжими от пота волосями), панталоны должны быть заштопанными (с серо-желтой заплатой на манде), а лифчик сизо-застиранным Вот это и есть РАЗВРАТНОЕ БЕЛЬЁ!
-----
Гостья
Сообщение было удалено
У меня в 14 стринги и лиф синие были!!!!
Дорис
автор, если она к 16 годам научилась писать без ошибок и имеет разумные планы на будущее, то пусть носит все, что захочет. В таком возрасте девочкам хочется быть взрослыми. От кружевных труселей до секса может быть как отсюда до Шанхая пешком, а может быть и наоборот.
Так что белье нужно рассматривать вместе с остальными признаками. Само по себе оно не показатель совершенно. Я своей старшей в 12 правда лет запрещала, так она втихаря накупила дешевой китайской лабуды (правда не в Москве, а в Европе), которая, к счастью, быстро порвалась. Все, вопрос с эротичным бельем закрыт на некоторое время. Поносила и взрослее не стала, лучше бы вещи хорошие себе купила, чем эту ерундень. В общем, не заморачивайтесь, автор! :=)
Так что белье нужно рассматривать вместе с остальными признаками. Само по себе оно не показатель совершенно. Я своей старшей в 12 правда лет запрещала, так она втихаря накупила дешевой китайской лабуды (правда не в Москве, а в Европе), которая, к счастью, быстро порвалась. Все, вопрос с эротичным бельем закрыт на некоторое время. Поносила и взрослее не стала, лучше бы вещи хорошие себе купила, чем эту ерундень. В общем, не заморачивайтесь, автор! :=)
Дорис
Ёжа
Сообщение было удалено
Угу, именно! Я у своей в чемодане пакетики от этого белья углядела втихаря, сами труселя и лифчики она прятала. Сильно подозреваю, что на физру выделываться носила, типа, взрослая (ей в начале учебного года 13 стукнуло как раз). Зато теперь к маминым советам прислушивается :=))
Гость
Не знаю,что за обычаи у вас такие - рассматривать чужое белье. Я в 10 классе,иногда ношу стринги, иногда - просто комплекты разные. В этом возрасте красивое бельё носится только для себя(имхо).
Гостья
А где разврат?;-) то, что Вы еще дети, и ходите с мультиками на трусах, это да . А то что она взрослеет, это ей плюс. И еще раз повторю!!!-БЕЛЬЕ КРАСНОЕ И ЛЕОПАРДОВОЕ НЕ ГОВОРИТ О РАЗВРАТНОСТИ!!!
Вы видимо эротического белья не видели, и ра Вам пока.
Вы видимо эротического белья не видели, и ра Вам пока.
Гостья
-----
Сообщение было удалено
О, ужас!!! Так вы развратница!:-D
Гость
Б*дское белье вообще-то вообще не айс, в любом возрасте.
ЛУНА
Автор, как бы я хотела в свои 16 носить красивое и качественное белье...а у меня такого не было.Денег в семье на красивые труселя просто не было.
А моя подружка носила итальянсоке белье, и леопардовое и всякое....но у них уровень выше был.Видимо мама подружку вашу приучает к хорошим вещам,это правильно!!!лучше пусть их немного будет ,но они будут качественные)))
А моя подружка носила итальянсоке белье, и леопардовое и всякое....но у них уровень выше был.Видимо мама подружку вашу приучает к хорошим вещам,это правильно!!!лучше пусть их немного будет ,но они будут качественные)))
Саша Т
если стройная фигура, есть что показать - не против
каждый одевается так, как хочет
каждый одевается так, как хочет
1919
Какая вам разница какое на ней белье, пусть хоть без белья ходит вас не должно это волновать!
Енот
ну просто ей хочется носить чтото красивое. у каждого своё представление о развратности. понимаю если бы она вообще без белья ходила. если ей нравится красный ливчик- пусть носит. а вы что, в бабушкиных понтолонах ходите?
Гость
А тебя ***?
Форум: Подростки
Всего: 58 867 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Маленький размер8 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Подростковая влюблённость2 ответа
- Подростки которые громко смеются9 ответов
- Книги 18+2 ответа
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела4 ответа
- Школьный психолог12 ответов