большая разница в возрасте
Мудрость форума: Подростки
- Моя мама проверяет мой телефон710 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет250 ответов
- Сын не просил его рожать!644 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 431 ответ
Если останется - прекрасно, встречайтесь. Набирайся опыта общения с противоположным полом, встречайся с симпатичным тебе человекрм. А через пару леттебе, возможно, и разница в возрасте не столь большой пкажется.
Если не останется, радуйся, что так расстались.
Чего он хочет и кем себя чувствует не твоя забота )
Я не путаю - поэтому сделал оговорку. Но и о Австрии кое-что знаю: хотя бы потому, что на немецких форумах сидит достаточно много жителей Австрии.
Отличия есть (скажем, в Австрии есть врачи в школах, в Германии - нет; призывную комиссию в Германии проходили за день, в Австрии - за 2 дня с ночевкой и т.д.). Но вот в области сексуального поведения молодежи я различий (в интернете) не заметил.
Пойди хотя бы на maedchen.de и почитай, что и о чем девушки пишут в разделе "секс". Пока дело не доходит до географии или до законов, никому не приходится объяснять, что она из Австрии или Швейцарии. А в околошкольных темах - то и дело приходилось ) Стало быть, сексуальное поведение молодежи в обеих странах не слишком отличается.
-
Максим МалаховПсихолог546 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 327 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
А на счет автора если ты страшная что у тебя кроме этого парня никого не было(я не про секс),то не надо пургу про Европу нести,лады?
А на счет автора если ты страшная что у тебя кроме этого парня никого не было(я не про секс),то не надо пургу про Европу нести,лады?
в Америки как раз все оч закомлексованы насчет секса. ты хоть дальше своего села когда-нибудь ездила?
а вот тут я с вами не соглашусь, я пять лет в америке прожила(оканчивала школу,училась)так вот реальный случай захожу на перемене в туалет стоит девушка раком, а сзади ей вдувают двое парней, один мне говорит не хочешь присоединиться???На выпускном помимо короля и королевы выбирают пару за лучший танец одна девушка в танце сделала парню минет и выиграла))))хотя бы на форму девушек посмотрите(на юбки)
Такой неопытный тролль
- Нормально ли? Размер полового органа5 ответов
- Подруга и парень4 ответа
- Как подойти познакомиться??8 ответов
- Мне 17 лет,я девушка и у меня ни разу не было полноценных отношений61 ответ
- Сильная потливость5 ответов
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду16 ответов
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?2 ответа
- Влюбилась, и не знаю, что делать?10 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- Мне 17 лет,я девушка и у меня ни разу не было полноценных отношений61 ответ
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду16 ответов
- Влюбилась, и не знаю, что делать?10 ответов
- Как подойти познакомиться??8 ответов
- Личные границы7 ответов
- Сильная потливость5 ответов
- Нормально ли? Размер полового органа5 ответов
- Подруга и парень4 ответа
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?2 ответа
P.S. у моих родителей тоже разница 5 лет,но они женаты,а он мне кажется рядом со мной педобером себя чувствовать будет.