Что вы покупаете к школе из одежды?
Женя
Мудрость форума: Подростки
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 543 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой379 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это называется полностью обновить свой гардероб. и че, родители согласны оплатить всю эту кучу шмотья?
Гость
Мне в таком возрасте давали на джинсы и блузку
графиня Калиостро
Гость
Сообщение было удалено
шматье у тебя дома или в башке. а у автора вещи. Я думаю нормально. Думаю можно еще докупить сполртивных штанов с джинсами. Можно еще лосинов и туфли купить.
ввв
нормально
Гость
Я тоже иду в 10 класс. Мне покупают платье, 2 блузки, спортивный костюм, джинсы, сумку, балетки. Туфли есть(совсем новые), кросовки тоже, а также юбка. Этого набора хватает вполне на первые два месяца. А потом когда со школьной формой не так строго, то ношу уже другие вещи.
Гость
Бедные родители) Без обид только, но мне кажется это слишком. Согласна с 1 комментарием. Ты собираешся обновить полностью свой гардероб?)
графиня Калиостро
5 у вас школьная форма?
Гость
графиня Калиостро, да.
графиня Калиостро
жесть?
Гость
графиня Калиостро, да не совсем) У нас школьная форма вполне приличная. Я например всегда покупаю к школе скини джинсы черного цвета(у нас просто школьная форма черная) + красивая блузка светлого цвета. Опять же, это только первые два месяца, а потом когда уже холодно на улице, то мы можем позволить себе ходить даже в обычных джинсах. Вот так. У нас не так строго.
мышь блондинистая
Ты точно в 10 класс идешь? Не похоже....
Апельсинка
Маловато конечно, но для 10 класса сойдет)
Гость
Лучше бы ты, детка, училась писать по-русски без таких ошибок.....
###АмелиМилиМариша###
Это еще мало одежды.Да и какая то она странная...такое носят?
Гость
графиня Калиостро
Сообщение было удалено
о, опять эта истеричная малолетка с темы пр оклассную нарисовалась, считающая себя отличницей и примером подражания для других классов.
Сожги себя сразу, по-братски
Сожги себя сразу, по-братски
Гость
Чулки купила, стринги 24 пары... Кисточки на соски и страпон. Пока хватит.
графиня Калиостро
Гость
Сообщение было удалено
че cyчкa мало тебе люлей там вставила?
Гость
графиня Калиостро
Сообщение было удалено
ты че коза драная тут развоевалась?! смелой себя почувствовала на анонимном сайте? :))
Nancy
а нас школьная форма была - платье и черный/белый фартук
и ничего
11 лет отходила
зимой колготочки по-теплее, пуховичок по-длиннее и бегом в школу.
эх, жаль в институт нельзя ходить в форме
мне нравилось...
а то сейчас как ни посмотришь на школьниц, они как будто не на занятия идут, а на панель
у всех короткая юбка,чулки в сеточку и куртки до пупа (зимой)
кошмар
и ничего
11 лет отходила
зимой колготочки по-теплее, пуховичок по-длиннее и бегом в школу.
эх, жаль в институт нельзя ходить в форме
мне нравилось...
а то сейчас как ни посмотришь на школьниц, они как будто не на занятия идут, а на панель
у всех короткая юбка,чулки в сеточку и куртки до пупа (зимой)
кошмар
Сандра
У нас тоже форма была:чёрное платье, белый/чёрный фартук. Во-первых,это красиво смотрится, выглядешь как настоящая ученица. Во-вторвых, не надо ломать голову и разорять родителей на такое кол-во вещей. Жалко,что в институт нельзя форму(
Неужели для 10классниц важно иметь столько одежды?Я для института и то меньше брать буду. Не в вещах дело
Неужели для 10классниц важно иметь столько одежды?Я для института и то меньше брать буду. Не в вещах дело
Крысла
И букварь не помешало бы ;)
графиня Калиостро
Сандра
Сообщение было удалено
а в их количестве
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
графиня Калиостро
пашкова *** eбaнaя это ты 6.ля?
Ололенка
ахухаухахаухаху. мне мама купит только школьную форму. ЗАЧЕМ ТЕБЕ СТОЛЬКО БАРАХЛА??
гость
Лучше бы русский язык учили. пЕджак,лосиНОВ.
Гость
думаю хватило бы спрортивных штанов , лучше мастерку , толствка никчему будет , и считаю либо кроссовок либо кедов хватило ( конкретно к школе ) , футболки думаю 2 вполне нормально , брюки можно , може даже одни летние , а другие потеплее . Джинсы именно к школе зачем ? Если только посе школы . лосины . зачем ? Бузки 2 . Наврядли ы их поносиш недельки 2 , андоест думаю 1 . платье какое именно ? Если типо сарафана то есть юбка . Считаю лишнее . рубашка можно , но лучше гольфик . Туфельки . Так много не нужно можно взять туфли на кублуке ибо на платформе . ну и мокасины либо балетки . Остальное нормально .
Гость
Ну считаю что форма, блузка пару гольфиков , туфли , брюки можно , ну и бльё . Колготки там .
Гость
у 26 получился экоом вариант того что ты хочеш . И того выходит
- спорт штаны
- мастерка
- кросовки или кеды
- футболки 2
- брюки
- блузка
- юбка либо платье
- рубашка
- туфли балеток бы хватило , смотри сама
- пиджак если только 1 , но я бы взяла лучше бы балеро или кофточку
Родители не против ?
- спорт штаны
- мастерка
- кросовки или кеды
- футболки 2
- брюки
- блузка
- юбка либо платье
- рубашка
- туфли балеток бы хватило , смотри сама
- пиджак если только 1 , но я бы взяла лучше бы балеро или кофточку
Родители не против ?
Гость
то что написала 28 это где то 6 - 6,5 тысяч .
Но если купить что написла 27 то это 4,000 и это приличные красивые НЕОБХОДИМЫЕ вещи .
Но если купить что написла 27 то это 4,000 и это приличные красивые НЕОБХОДИМЫЕ вещи .
Аська
Зачем покупать всю одежду сразу и валом? У тебя сейчас шкаф пустой что ли?
Купи пока на первое время что то, потом ближе к поздней осени еще подкупишь, потом зимой что то еще, глупо я считаю покупать вещи такой кучей... ты же не в деревне живешь, что в город раз в год выезжаешь?
Купи пока на первое время что то, потом ближе к поздней осени еще подкупишь, потом зимой что то еще, глупо я считаю покупать вещи такой кучей... ты же не в деревне живешь, что в город раз в год выезжаешь?
Гость
Боже! Куда тебе столько вещей к школе?? ТЫ же наверняка покупала футболки летом? Зачем покупать сейчас? Одевай их на физ-ру только стирать не забывай и все. Зачем толстовку, мастерка лучше. Юбка или платье? Какое платье? если не классическое очень, покуай юбку, если нет, бери и то и то.
Гость
иду в 11 класс,купила на свои деньги(заработанные) блузку,пиджак,брюки и балетки,больше ничего не надо.
Динь-динь
я покупала в школу(еще московскую, класс 5-6) жилет, кофту, юбку, балетки, 3 рубашки, и платье. Усе. Капец детки пошли... Несчастные твои родители. Графиня Калиостро, я с тебя ржу. Пиши исчо)))))))
Женя
Автор:Просто я живу не в городе,а за городом)И каждый раз ездить в город очень долго и дорого выходит.Русский я знаю хорошо.Да я иду в 10класс.В школе у нас формы нет.Вещи я уже себе купила(и точно не на 4000 тысячи)на такую сумму я в начальных классах одевалась.Я купила столько вещей так как другие стали просто малы.И летом я себе ничего не покупала,так как с того лета много чего осталось.Да и родители были наоборот рады что у меня стал большой гардероб.И то что я не буду одну и туже кофту или футболку неделями носить)
Гость
Ну и молодец)Что на автора налетели то?Были бы у меня деньги,тоже бы столько купила,а так,только брюки,кофту и балетки.А остальное как заработаю,а школьникам увы мало платят.
Софи
По моему ,все четко сижу сома накидываю план что нужно так,что пошли всех в *** нормально я всегда обновляю гардероб полностью а потом докупаю веши!;)
Пиджака тебе одного хватит в полне:)
Пиджака тебе одного хватит в полне:)
Форум: Подростки
Всего: 58 678 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
- Ссора с отцом5 ответов
- Не хочу играть с братом4 ответа
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
- Раняя осознанность2 ответа
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
- Как продолжать длительное общение с парнем со школы?Нет ответов
- Стоит ли жить вместе подросткам?25 ответов
- Почему парни НАСТОЛЬКО навязчивы? для них это круто или че?8 ответов
- Общение с парнем со стороны5 ответов
- Как дела в школе? - как ответить на этот вопрос родителей одним словом?9 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Перелом лодыжки58 662 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 312 ответов
- Стоит ли жить вместе подросткам?25 ответов
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
- Не хочу играть с братом5 ответов
- Ссора с отцом5 ответов
- Раняя осознанность2 ответа
- Как продолжать длительное общение с парнем со школы?Нет ответов
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
для ф-ка(спорт.штаны,толстовку,2 футболки,мастерку,кеды и кроссовки(или хелисы)
просто одежды(брюки,джинсы синии,лосины,юбку,2 блузки,платье,рубашку,джинсовую рубашку,джинсовую куртку,2 педжака,туфли на платформе,туфли на каблуке,мокасины,балетки,сумку,носки,колготки,нижнее белье)
как вы думаете нормально?(или для 10 класса это слишком?)