Состояние души
ходящая депрессия
Мудрость форума: Подростки
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Девственность и родители358 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сижу дома или с книжкой(журналом),или за компом с кучей вкусностей,через какое-то время всё приходит в норму.
Никак .Сплю больше. Как-то само проходит.
Девушка Просковья
хороший позитивный фильм смотрю или сериал. Готовлю что нибудь вкусное.
Алеся
у меня так же. я даже сплю ооочень плохо. можно сказать, что и не сплю совсем. у меня не то что мрачное чувтво, а прям как болезнь души. плохо. я мучаюсь и страдаю.
ходящая депрессия
Сообщение было удалено
Крепись, пройдет это точно, но как скоро..У меня было саоме худшое что я могла представить, потеря самого близкого человека, когда понимаешь что никогда не увидешь.
Сейчас не так , но плохо а ждать пока будет решение еще месяцем шесть минимум(((((((
А у тебя что случилось?*
Алеся
Сейчас не так , но плохо а ждать пока будет решение еще месяцем шесть минимум(((((((
А у тебя что случилось?*
Алеся
ходящая депрессия
Еще и чтобы отойти гулять хотела пойти, но блин - друзья! Мда.. все кто в гости кто куда ,
ходящая депрессия
Сообщение было удалено
Спасибо, вот буду лечить себя сначала сериалом, потом книжкой и все в паралель с едой) Но это на время((((
ходящая депрессия
Сообщение было удалено
Тоесть сейчас уже другая проблема
Физический труд Вам в помощь. Не важно, что это будет: генеральная уборка по дому, прополка огорода или спорт, главное, чтоб организм перешел в режим действия, чтоб энергию, что в голове скопилась, бросить на тело, разогнать, так сказать, по венам)
Алеся
у меня нет чётких взглядов на жизнь. я не могу определиться с отношениями. а с отношениями всё сложно. я не могу понять кого я люблю и люблю ли. я хочу жить правильно, хорошо, но начинаются сны, мысли... и я снова разрушаю себя. иду на поводу этих мыслей. но по-началу борюсь с ними. читаю молитвы. не могу перебороть. это как болезнь души. и всегда обстоятельства складываются так удобно для грязи.
Гость
9,
это очень экологическое решение - уставать физически, всяко лучше, чем таблетки.
это очень экологическое решение - уставать физически, всяко лучше, чем таблетки.
Алеся
я работаю и учусь... только появляется свободное время-начинаю думать. плохо сплю. осень?/шиза? =)
Крев
Это щас массово среди теток, ловите - это вам за кидалово мужиков.
Сообщение было удалено
Это банальное не умение жить здесь и сейчас. Вот пока Вы учитесь и работаете, Вы внимательны, сосредоточены на настоящем, стоит только перестать быть в настоящем (то, что Вы называете свободным временем) - Вы тут же уноситесь куда-то далеко в своих мыслях. Вы уже не в реалиях, не в жизни, Вы внутри своих мыслей, иллюзий. А жить надо каждую минуту..пока Вы витаете в облаках (грезите) или горите в аду (переживаете) - Вы не живете, считайте, в эти мгновения Вас нет в этом настоящем мире вообще. Пытайтесь быть внимательной к настоящему, тогда это поможет лишиться лишних ненужных мыслей. Когда моете руки - мойте руки, думайте о том, как Вы моете руки, почувствуйте воду, прислушайтесь к своим ощущениям..Вы ведь наверняка не моете руки на самом деле..потому что мыслями в этот момент Вы "в свободном полете"... И так нужно проживать каждую минуту своей жизни.
Автор
Сообщение было удалено
+ 1 000 000
"Как раз больше мрачное чем светлое состояние души сейчас.. Можно, конечно, просто подождать, когда наступит просвет, но лучше не сидеть сложа руки. Решила сегодня йогой позаниматься ближе к вечеру. "
Крев
"[quote="Сонная тетеря"]Как раз больше мрачное чем светлое состояние души сейчас.. Можно, конечно, просто подождать, когда наступит просвет, но лучше не сидеть сложа руки. Решила сегодня йогой позаниматься ближе к вечеру.[\/quote]\n
\n
Ага, подождать она решила. Лет 10-15 придется ждать, пример мужиков вас ничему не учит?"
\n
Ага, подождать она решила. Лет 10-15 придется ждать, пример мужиков вас ничему не учит?"
марьванна
"согласна- физический труд."
марьванна
"[quote="Крев"]Ага, подождать она решила. Лет 10-15 придется ждать, пример мужиков вас ничему не учит?[\/quote]\n
\n
что за пример ?"
\n
что за пример ?"
Тара Блак
"[quote="ходящая депрессия"]Какое у вас настроение, есть ли какоето мрачное чувство на душе? И ты не в силах его поменять, остается только ждатьКак вы от такого избавляетесь?[\/quote]\n
Не в силаx поменять , Вы уверены ? Моя мама умерла от рака когда я была на 4 месяце беременности . Пусть меня назовут егоисткои я 2 дня ревела , а потом себе запретила , ради ребенка , и стала жить здесь и сеичас . Встряxнитесь , заимите своиу голову и тело чем то интересным и важным - да xоть обои дома переклеите . Xотя , бываиут случаи , когда без помощи спецялиста не обоитись"
Не в силаx поменять , Вы уверены ? Моя мама умерла от рака когда я была на 4 месяце беременности . Пусть меня назовут егоисткои я 2 дня ревела , а потом себе запретила , ради ребенка , и стала жить здесь и сеичас . Встряxнитесь , заимите своиу голову и тело чем то интересным и важным - да xоть обои дома переклеите . Xотя , бываиут случаи , когда без помощи спецялиста не обоитись"
Я
"[quote="Тара Блак"]Не в силаx поменять , Вы уверены ? Моя мама умерла от рака когда я была на 4 месяце беременности . Пусть меня назовут егоисткои я 2 дня ревела , а потом себе запретила , ради ребенка , и стала жить здесь и сеичас . Встряxнитесь , заимите своиу голову и тело чем то интересным и важным - да xоть обои дома переклеите . Xотя , бываиут случаи , когда без помощи спецялиста не обоитись[\/quote]\n
У меня мама умерла когда я в средней школе училась"
У меня мама умерла когда я в средней школе училась"
Тара Блацк
Сообщение было удалено
Да, взрослому человеку легче управлять ситуациеи . Неокрепшая псиxика ребенка , подростка нуждается в помощи окружения . Моя подруга маму потеряла в нежном возрасте , она очень сильныи человек . Как у Ницше - что не убивает меня , делает меня сильнее
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Сообщение было удалено
Я как раз и не жду))) Где написано, что я решила подождать? Это не про меня.
Крев
Сообщение было удалено
Ты че не в России живешь?
не хватает серотонина
Хорошим сексом.
Гость
"[quote="Алеся"]у меня нет чётких взглядов на жизнь. я не могу определиться с отношениями. а с отношениями всё сложно. я не могу понять кого я люблю и люблю ли. я хочу жить правильно, хорошо, но начинаются сны, мысли... и я снова разрушаю себя. иду на поводу этих мыслей. но по-началу борюсь с ними. читаю молитвы. не могу перебороть. это как болезнь души. и всегда обстоятельства складываются так удобно для грязи.[\/quote]\n
Это похоже на состояние психологического кризиса,когда как-будто почва уходит из под ног,состояние неуверенности.Не знаю от чего это так у вас,может просто переходной возраст? А на мысли не надо обращать внимание,всем людям приходят самые разные мысли и хорошие,и плохие.Мысли ничего за человека не решают,они как рой пчел в голове,чего-то там жжужат...Только сам человек решает на поводу какой мысли ему пойти."
Это похоже на состояние психологического кризиса,когда как-будто почва уходит из под ног,состояние неуверенности.Не знаю от чего это так у вас,может просто переходной возраст? А на мысли не надо обращать внимание,всем людям приходят самые разные мысли и хорошие,и плохие.Мысли ничего за человека не решают,они как рой пчел в голове,чего-то там жжужат...Только сам человек решает на поводу какой мысли ему пойти."
Гость
"Госпожа,"ходячая депрессия",тот кого вы потеряли,больше не вернетьсяи ,как вы сказали,вы его больше не увидите. Поймите,что вы уже ничего не можете поменять! ОТПУСТИТЕ ДУШОЙ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА,ОТПУСТИТЕ МЫСЛЕННО!ПУСТЬ УХОДИТ ИЛИ ПОКОИТЬСЯ С МИРОМ! Вам нужно о себе подумать и попытаться чем-то или кем-то заполнить образовавшуюся пустоту."
Я пореву и все проходит :)
Форум: Подростки
Всего: 59 239 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Как пережить смерть мамы?1 ответ
- Прыщи у подростка5 ответов
- Сын играет в компьютер8 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Общалась в детстве с мальчиком, хочу возобновить, но он не горит желанием1 ответ
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов
- Проблемы с мамой2 ответа
- История про разницу в возрасте один год. Начало3 ответа
- Правда ли что для родителей их ребенок самый красивый?9 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Сын играет в компьютер8 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Прыщи у подростка5 ответов
- Как пережить смерть мамы?1 ответ
- Общалась в детстве с мальчиком, хочу возобновить, но он не горит желанием1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы от такого избавляетесь?