Привет всем.Мне 13 лет,а парню которой мне нравиться 30 января будет 16.Мы с ним общаемся редко в соц.сети Вконтакте.В школе на меня всегда смотрит!Она знает,что я ему нравлюсь.Я общаюсь с его друзьями.Что мне сделать,что бы он на меня обратил внимание?
Какую математику?Если я написала с ошибками.это не значит,что у меня плохо с математикой,это значит,что плохо с русским!А у тебя плохо со зрением!Я попросила помощи,а не что бы Вы ошибки мои писали!
Гость
[1722749356]
уроки хорошо учи.
Анна
[1889987828]
Гость
Сообщение было удалено
Мне 23 года,и я тоже заметила ее грамматические ошибки,и что?Я не буду их исправлять потому что ей всего 13 лет,и она не смотрела на ошибки когда писала,она просила вас о помощи,а вы в место этого решили обсудить ее математику,хотя причем она здесь,и русский.Вы за собой следите,хорошо?!
гость
[3125670755]
VeronikaS
Сообщение было удалено
А прежде чем на мальчиков смотреть, надо БИОЛОГИЮ ВЫУЧИТЬ!!съела?
Вот скажи те причем здесь тема про беременность,когда я вас прошу,что бы вы помогли мне,в том что бы,она на меня обратил внимание,первый стал писать!Вот про что речь идет!
И что?Да мне 13 лет!В мое классе много таких девочек, которые выглядят уже на все 17 лет!И тем более если посмотреть на дату фотографий моих то страничка была создана летом,потому что другую взломали.Так что заткнись,ок?
Что за злые бабы. Автор, если он на тебя смотри, это уже хороший знак. Может он ждет, когда ты подрастешь, хотя бы до 16. Ведь 16 у нас возраст согласия.
гость
[3125670755]
VeronikaS
Сообщение было удалено
ты такая няша:)) зачем тебе эти мальчики, когда есть девочки?))а?)а?
Причем здесь мажорка,я не воспитана так как вы думаете,типо айфоны и т.д!Айфон мне вообще пап подарил в Америке,а в Америке эти айфоны нет то что в России 35 тысяч,стоят они там дешевые,если переводить в русские деньги.
Я не мажорка и живу я не в шоколаде,и если я живу там в Америке, езжу по городам это не значит,что я богатая,у кого отцы военные,так те ездят по городам,служат.Я каждый год школу меняю,бываю возвращаюсь в те же,и друзей так,таковых нет!И вы думаете этот айфон я себе оставила?? я по фотографировалась 10 раз,и отдала девочке которая болеет какой то болезнью,ей всего 12 лет!!!Я понимаю,что другие не могу позволить этого,просто сейчас люди ценичные,высокого мнения о себе.Думают только о себе.И такое ощущение,что мировоззрение у них не поменяется никогда!