Прав ли мой парень, и как на такое реагировать?
Нэнси
Мудрость форума: Подростки
- Неуправляемый подросток!695 ответов
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Какие парни в 16 лет????
Гость
сказать оарню что он козел и попросить больше не беспокоить!
ваш парень дурно воспитан,но уже в 18 прожженный эгоист и манипулятор
пошлите его сами епрвая! доставьте себе такое удовльствие
ваш парень дурно воспитан,но уже в 18 прожженный эгоист и манипулятор
пошлите его сами епрвая! доставьте себе такое удовльствие
Гость
У нормальной девушки ,на такие вопросы был бы один ответ и сразу. А вы тут еще и думаете? Надо взрослеть, уважать себя, а то так всю жизнь будут об вас ноги вытирать.
Афина
2,3 Вам все сказали деточка. Поставьте на место.
Гость
вы ему не дОроги, он вас не бережет. а если вам плохо в кино станет - он будет скорую вызывать и в чувства приводить? бред какой-то....
Мартин
Блин,детский сад. Автор,подарите ему паровозик на верёвочке,пусть его с собой везде и возит.
Гость
детсад
Очень рано ты однако начала взрослую жизнь, ведь мозги еще в голову не пришли, а ноги уже расставила, именно поэтому попала на такого идиота и именно поэтому слушаешь его бред и не знаешь как такому идиоту ответить.
Скажи парню, чтобы шел далеко и надолго, необорачиваясь и больше тебя своим присутствием никогда не беспокоил.
Очень рано ты однако начала взрослую жизнь, ведь мозги еще в голову не пришли, а ноги уже расставила, именно поэтому попала на такого идиота и именно поэтому слушаешь его бред и не знаешь как такому идиоту ответить.
Скажи парню, чтобы шел далеко и надолго, необорачиваясь и больше тебя своим присутствием никогда не беспокоил.
я со своими так поступаю, как ваш парень с вами. не хочешь (кино-кафе-секс-прогулки)? не надо! выбор есть всегда. пойду с другим.
Елена
Да ну, даже комментировать не хочется. Я такое мужикам и в юности не позволяла, чуть что подобное, сразу шел на х... Люблю, не люблю, а самоуважение должно быть на первом месте.
гость
че за бред
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Молодец!!! Уважаю!
7
Вы для него существуете только для удовлетворения ЕГО хотелок, ваши чувства и желания его не колышат. Нафига вам парень, который вас использует? А вообще, не доросли вы еще до секаса и всего прочего, потому как в случае чего, вы побежите к маме под юбку. Вы не способны ни за себя отвечать, ни за кого то еще, сидели бы вы дома, в куклы играли, да уроки учили. И парень ваш, тож сикилявка...детский сад.
Гость
Достали вы малолетки со своими парнями.
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
-- присоединяюсь:) смелее, автор, этот смачик не Вашего полета птичка;)
Гость
НА.Х такого парня!!!!
Гость
Неправ конечно, реагировать посыланием его на х..ер и разрывом отношений.
Не тратьте время на гнилого человека.
Не тратьте время на гнилого человека.
Автор
Бухие бухи
Сообщение было удалено
соси й.у.х!!!
Ну, если ты вступала в отношения с парнем, которому 18 лет, надо было осознавать, что тебе придется ему "давать". Если это был единичный случай, когда ты реально заболела и не могла пойти, то парень твой - козёл, слать его на 3 буквы! А если ты согласилась встречаться с ним, а время вместе не проводите, и это уже система, тогда прав он.
Олеся
Дурак Ваш парень,мышление на 13 лет.У меня 18-ти летние намного умнее были
Ловэ
Гость
Сообщение было удалено
У тебя парня в 16 не было? хахаха!
Ловэ
Пошли его куда подальше! Нафиг таких парней приучать к тому, что им дадут все - стоит лишь захотеть?! Он тебя ИСПОЛЬЗОВАЛ! А тебе оно нужно? Чтобы тебя превращали в марионетку?
Гость
О боже... К ЕГЭ лучше готовьтесь - все больше пользы, чем от разборок с примитивной шмакодявкой.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы ему ненадолго... так, пока не нашел вариант получше. Вы же не бесплатная ***, а порядочная девушка? Бросайте его тогда, не позорьте себя. Тем более он вас ни во что не ставит, вы для него никто, не более чем наивное отверстие на время.
222
ну может это не первый раз у девушки? может она везде мотается по своим делам больная, а как он ее зовет куда - она болеет. Может просто накипело, а вы - сразу подонок
222
Как одна моя прошлая подружка (правда по старше) сказала что голова болит , поэтому встретиться не сможем сегодня (договаривались заранее), а сама вечером в фитнесклуб пошла)
Selesto
Пффф! что за парень? да раз ты болеешь, он бы лучше тебе лекарства принес и с тобой время провел, поддержал! а такого, нафиг надо? по своему опыту знаю - будешь его такие выходки терпеть, на шею сядет, а через время кинет. Поставь себя выше, покажи кто главный!
Анна
а по-моему,он просто пантуется перед друзьями,те позвали его с девушкой,так он ДОЛЖЕН прийти с девушкой...а раз ты против,то друзья узнают,что ты,его девушка,и ЕГО не слушаешься,будут над ним прикалываться...он не повзрослел еще
Италия рулит
222
Сообщение было удалено
И чё? У нее не могла болеть голова, а через 2 часа пройти? Скорее всего фитнес клуб ей дороже вас. Спорт на первом месте. Друзья, подруги, какие то временные парни, не стоят того, чтоб прерывать тренировки. Девка молодчинка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так он прямым текстом это и сказал. Хотя странно. Если парень "дурно воспитан" то я пойду другого найду. Похоже логика одинакова. И ничего такого дурного в воспитании нет
Форум: Подростки
Всего: 58 763 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Дочь не бреет зону бикини13 ответов
- Как помочь бросить курить?8 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой3 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини14 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Как помочь бросить курить?8 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот скажите, как мне на такое реагировать? Ему 18, мне 16.