Гость
Статьи
беременна в 15

беременна в 15

Здравствуйте! Я сегодня узнала, что я беременна... Нужно как-то сказать об этом маме, но кажется она меня убьет. И папа убьет. Я вообще не знаю, что мне делать, как подойти к маме. Я просто примерно представляю ее реакцию и из-за этого вообще не могу заставить сеья с ней поговорить... Я прошу совета - как подойти к ней, с чего начать разговор, как себя вести. Я знаю, она будет орать на меня. Как реагировать на ее истерику. И лучше сказать обоим родителям одновременно, или только маме? Буду очень благодарна всем, кто даст мне хоть какой-нибудь совеи
Нюша
1 057 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Нюша
Гость
Сообщение было удалено
чуть позже. Мне нужно немножко прийти в себя
4
Нюша
Сообщение было удалено
И когда это она успела? В 13:20 еще все было нормально, вы ничего такого не писали. В 13:23 уже фиолетовое ухо!
Нюша
Сообщение было удалено
Что делать то будите или так и будите дуться на друг друга?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно. А то кроме вас никто в школе не учился. Когда я была в 10 классе, уже половина девчонок встречались с парнями. Немало таких, что начали в 13-14. Кстати, хорошистки и отличницы, отношения учебе никак не помешали.

Сейчас уже никто не ждет до свадьбы, начинают рано, это факт, который надо принять. Умные родители не запугивают "принесешь в подоле убьем", это бесполезно, а учат детей предохраняться.
Нюша
Гость
Сообщение было удалено
с чего вы взяли?
Гость
Сообщение было удалено
Умные родители учат думать головой, а не промежностью!
Гость
Нюша
Сообщение было удалено
автор сама писала
Нюша
Гость
Сообщение было удалено
Не придумываййте. Дома у него был всего один презерватив, деньги были, но в магазин бежать никто не захотел
Гость
Нюша
Сообщение было удалено
тем более если не захотел в магазин бежать это еще раз подтвеждает что он ***)) кастрировать таких надо))
Нюша
Гость
Сообщение было удалено
Она ничего не сказала. Она орала на меня, что я ***,что я угробила свою жинь и что папа отрежет моему *барю яйца(дословно).Орала чтоб я валила в свою комнату, и чтоб до завтра она меня не видела. Мне сейчас так противно, но я почему-то даже плакать не могу
Гость
автор а вы что разговаривали с мамой и одновримено на форуме сидите
Нюша
4
Сообщение было удалено
В 13.20 уже не было все нормально,я просто отвечаю всем по очереди. А ухо фиолетовое уже минут 30 точно
Нюша
Ужик
Сообщение было удалено
Я не знаю, что делать. Она явно не хочет меня видеть. Там как-то подозрительно тихо - мне кажется она пьет
Гость
автор его вину чувствуете )) он что не знает про ППА
Нюша
Гость
Сообщение было удалено
У нас в классе только одна девственница
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Сволочь она, а не молодец.
Нюша
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то я автор, и я такого не писала
Лера
автор, ухо сразу фиолетовым не может стать. оно сначала красное, а уже на след день остается синяк - фиолетовый.

или фото уха на радикале или разводка и вот отсюда!
Наталья
Сообщение было удалено
Ну здрасьте... медикаментозного в начале 20-го века не была да и вакуум у нас стали делать только в 70-х или даже 80-х годах, а эти 2 метода гораздо менее травматичны, чем выскабливание.
Гость
жаль что нету доверительных отношений между родителями и деть ми)) им лучше о проблеме рассказать подружке тете Клаве из соседнего подъезда чем родителям
Лера
173. жаль что есть такие eбущиеся мальчики-9тиклассники с одним презиком на 2 раза. мог бы и вздрочнуть.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Да даже не сволочь, а тварина какая- то.
Наталья
Нюша
Сообщение было удалено
Может свалить на день-два к подруге? А то еще и от папы по уху огребете... а так за день-два родители остынут, а если еще и начнут беспокоиться куда это Вы пропали то, когда увидят Вас живой и здоровой, может уже и ругаться особо не будут.
Нюша
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы хоть на время смотрите что ли. Разговаривала с мамой минут 15-20,потом еще просто сидела на кровати и думала. Я ничего не писала в это время
Гость
Нюша
Сообщение было удалено
Отрезать не отрежет, а посадить может. У нас одна мамаша из параллельного класса посадила кавалера своей дочери. Тебе 15, а ему уже 16.
Сообщение было удалено
Я уже про это писал
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
автор не тяните время чем раньше пойдете к врачу тем лучше
Гость
Нюша
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь?
Гость
Обратись к парню,пусть тебе если возможно поможет с абортом его мама
Нюша
Лера
Сообщение было удалено
Мне теперь за каждую фразу оправдываться надо? Темно-бардовое, если хотите. Я не очень разбираюсь в оттенках цветов. И раз это вас здесь что- то не устраивает,то вы сами благополучно можете идти отсюда вон
Гость
автор а вы говорили маме что хотите аборт???
4
Гость
Сообщение было удалено
Так и да, его мамаша заинтересована в скорейшем разрешении проблемы. Уж за ухо точно таскать не будет!
Нюша
Сообщение было удалено
Держитесь, Автор, позно вам тут уже морали читать,что головой думать надо, остается посоветовать найти силы и держаться. Советую вам выйти из комнаты и спокойно поговорить с мамой, все страшное позади)) в жизни всякое случается, а она прежде всего ваша мама,должна вас понять и поддержать, ибо уже назад время не повернуть. Обязательно сказать вашему парню и его родителям, пускай они тоже знают, далее, созвать семейный совет и будущего (может и несостоявшегося) папашу, поймите, это теперь не ваша личная проблема, а проблема обоих семей, которую вам всем надо решить - рожать или делать аборт.
Нюша
Наталья
Сообщение было удалено
С ней это не проидет.В прошлом году девочка из моего класса сбежала из дома из-за троек в четверти. Ее неделю искали, родители все извелись, все думали что ее убили. Когда ее нашли мама сказала, что если я хоть раз не приду домой ночевать, она сдаст меня в детский дом
Лера
183/ а в чем ты разбираешься? я смотрю, ты не очень разборчивая девушка. 9 дней задержки! а че на форум на написала когда презика не было? мы бы тебе тут нормально посоветовали бы. а теперь иди к парню - маме ты уже нервы попортила. скажи, что тебя выгнали из дома. желательно вечером идти, чтобы его родители уже были дома - пусть продолжат воспитание своего членоносца.
Дейенерис
Мда. Держитесь, автор.

Маме не обязательно было говорить. В 15 лет человек получает право распоряжаться своим здоровьем, давать/не давать согласие на медицинские процедуры.

Надо было говорить мальчику, искать деньги.

Но теперь-то уже что об этом говорить.
Нюша
Сообщение было удалено
Вот этого я очень не хочу. Блин, надо же будет как-то ее убедиь, чтоб она этого не делала
Лера
190. а пусть он тогда женится на тебе и обеспечивает. он тебя не пожалел, когда трахал тебя и кончал. он в тот момент думал только о своем удовольствии.
4
Нюша
Сообщение было удалено
Ну, теперь, от твоего хочу-нехочу мало что зависит.Похоже, ты не много для себя вынесла из сложившийся ситуации. Как будно мамину любимую вазу разбила и боешься взбучки!
Дейенерис
Нюша
Сообщение было удалено
Не ссыте, это либо вранье, либо было лет 30 назад. Никого не могут посадить в вашем случае. Если бы парню было больше 18 лет, и разница в возрасте между вами была бы больше 4 (вроде) лет, только тогда.
Гость
надо било постинор випить
Юляша
Какая "мудрая" маман)) Сочувствую
Юляша
А вообще не мешало бы к врачу прогуляться бегом. Тест мог быть и ложноположительным
Нюша
Гость
Сообщение было удалено
Да, сказала. Мне кажется, что она сама еще не до конца поняла, что случиоось
Нюша
Сообщение было удалено
Убедить маму можно чтобы не посадили, зачем портить парню жизнь?срок за совращение малолетних, парня не исправит, но может, наоборот, озлобить(( думаю что самая лучшая кара для парня в этой ситуации - это кара его родителей, только они имеют право его наказывать, расскажите родителям мальчика!!!папа у него есть с ремнём,надеюсь?чтобы выпорол за то что парень в 16 лет, не знает что такое ппа, для чего нужны презервативы и не умеет правильно кончть,обязательно ему надо было делать это в вас?! вопрос риторический..
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
В том случае разница больше была, и парень был мерзавец.
Гость
Нюша
Сообщение было удалено
тогда не затягивайте пока еще можно сделать медикаментозный )) таблетки выпете и все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, у них презиков в доме нет, от а постинора аптечка ломится.
Нюша
Рыжая Прерыжая
Сообщение было удалено
Я обязательно поговорю. Просто понимаете, у меня такое состояние, я как в прострации. Мне даже мысли свои ссформулировать сложно. Просто хочется с кем-нибудь поговопить, с кем-нибудь ннезнакомым
Гость
Сообщение было удалено
в аптеке купить ))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова