Здравствуйте! Я сегодня узнала, что я беременна... Нужно как-то сказать об этом маме, но кажется она меня убьет. И папа убьет. Я вообще не знаю, что мне делать, как подойти к маме. Я просто примерно представляю ее реакцию и из-за этого вообще не могу заставить сеья с ней поговорить... Я прошу совета - как подойти к ней, с чего начать разговор, как себя вести. Я знаю, она будет орать на меня. Как реагировать на ее истерику. И лучше сказать обоим родителям одновременно, или только маме? Буду очень благодарна всем, кто даст мне хоть какой-нибудь совеи
Вы путаете, в 10-11 классе это 17-18 лет - в это время у многих уже мозги начинают работать по-взрослому
Лариса
[2945877043]
Анечка,значит,так:
Во-первых,рассказываешь всё маме. если она у тебя умная адекватная женщина-всё поймет и отведёт на аборт в хорошую клинику.
Во-вторых-ПРЕДОХРАНЯЙСЯ впредь!Обязательно.Ну,думаю,ты это уже итак поняла.
И не слушай непонять-кого,кто тут пишет,что потом родить не сможешь и прочую ересь староверов.Я в период 14-18 лет сделала 3 аборта-сейчас мне 24,замужем,воспитываю лапочку-дочу,2 годика.
Удачи тебе!Если есть вопросы-обращайся,может списаться по е-мэйлу.
Гость
[151280362]
Да уж... Есть у меня знакомая одна, ее дочь тоже в 15 залетела. Она молодец, к врачу ее отвела, попросила, чтобы без наркоза вычистили. Благо врач понятливый попался, надолго девочка это запомнила!
А как она сподобилась? С кавказсцем 35-летним сподобилась
4
[798747748]
Лариса
Сообщение было удалено
Ага, а первых трех лапочек хладнокровно уничтожили , из-за собственной похоти и глупости. И чем вы гордитесь?
Вера
[310918593]
Нельзя же судить людей строго. Ну в 15 лет и в 15 лет. Что вы ее судите, нашлись тут судьи е-мае. Природа есть природа, она же человек, а не робот какой-нибудь, скажи маме, мам прости, но я беременна, пусть она сейчас поорет, через 10 лет это забудется. Но вот другое дело кого вы родите! В 15 лет женщина неполовозрелая, это черевато последствиями. Но аборт делать не надо, потом вообще не родите
Вам повезло, что все обошлось, жаль, что не у всех так получается ((
краля
[680306887]
короче, скажи что тебя изнасиловали, а кто - ты не знаешь. а в милицию не пойдешь, скажи родителям что стыдно и для тебя это шок.
Лариса
[2945877043]
Ужик
Сообщение было удалено
Это в начале 20 века было опасно делать аборты.Но тогда и операции без наркоза делали,если их можно таковыми назвать.Сейчас медицина шагнула дааалеко вперёд,аборты практически безопасны,а байка про "не родишь потом"-осталась.
ну а за чем вы пишите советы такие, вы знаете что будет, если она им последует?
Лариса
[2945877043]
Ужик
Сообщение было удалено
Поэтому и говорю,что нужно идти в ХОРОШУЮ клинику,где и аборт нормально стоит,и проведут его хорошие врачи.А не искать,где подешевле,в местной больничке рядом с домом в подвале.
Гость
[2303162159]
Лариса
Сообщение было удалено
Сейчас всё просто более стерильно, а принцип аборта тот же самый остался, что и в начале 20-го века. И кому как повезёт.
Сходила одна девушка в самую лучшую клинику нашего города, а через некоторое время гной пошел, лечение назначили, личили несколько месяцев + повторные чистки, в итоге оказалась на опер.столе, вырезали все, что смогли...
Гость
[1784427558]
Нюша
Сообщение было удалено
Да не убьют. Ну поорут, да, но это не смертельно))
Скорее всего, придется сделать аборт. Но в данной ситуации это хорошо, не сделать его сейчас = сломать себе жизнь.
Гость
[4217739049]
Сообщение было удалено
Его хоть как-то наказали? Вы думаете,его нашли?Да и она твердила,что "это по любви".
Люди, а что? Пускай абортируется. А когда захочет родить и не сможет - это будет ей уроком на всю жизнь. И будет, как пугачиха, суррогатку нанимать, если заработает на нее. В 15 лет нормальные девочки хорошую базу для будущего готовят, а именно: хорошо учатся, чтобы ЕГЭ сдать и поступить, саморазвиваются, учатся брать на себя ответственность, а не под мужиков ложатся. Правиль сейчас говорят: молодежь так спешит жить! Скоро в роддоме уже друг с другом перепихиваться будут. Авторша, ягу пробовала уже?
Гость
[893015420]
Кристина
Сообщение было удалено
Ну пусть считают. А она себя тоже смогла обмануть и думать, что все хорошо и что этого не было? Весело, однако.
Гость
[2945877043]
Гость
Сообщение было удалено
Яга-это начальный этап,многие его проходят ещё в 10-12 лет.А тут уже 4-ый этап.
Гость
[2930856235]
скажите парню что беременная и аборт делать не собираешься ))) чтоб пересрал а потом ))) можно сделать медикаментозный аборт если не будете затягивать
я не знаю, может крышу снесло, что он не смог его одеть
Нюша
[4014319658]
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз нормальные только об учебе должны думать, значит я ненормальная. Пусть так, вам легче? И о здоровье моем вам беспокоиться не надо, не рожу - так не рожу, это уже мои проблемы. А ягу сами бухайте - я не на столько дебильная
Гость
[3497321707]
Гость
Сообщение было удалено
Тем более. Сажать таких надо, мало того, что нашел малолетку, видно девушки постарше ему не дают, так еще и жизнь ей перегадил.
Гость
[2930856235]
Ужик
Сообщение было удалено
автор же писала что у него бил 1 презерватив а на 2 денег не было
Нюша
[4014319658]
Ужик
Сообщение было удалено
Рассказала. Теперь у меня разбитая губа и фиолетовое ухо. Она меня ненавидит