Здравствуйте! Я сегодня узнала, что я беременна... Нужно как-то сказать об этом маме, но кажется она меня убьет. И папа убьет. Я вообще не знаю, что мне делать, как подойти к маме. Я просто примерно представляю ее реакцию и из-за этого вообще не могу заставить сеья с ней поговорить... Я прошу совета - как подойти к ней, с чего начать разговор, как себя вести. Я знаю, она будет орать на меня. Как реагировать на ее истерику. И лучше сказать обоим родителям одновременно, или только маме? Буду очень благодарна всем, кто даст мне хоть какой-нибудь совеи
Засада в любом случаи будет хоть сделает, хоть не сделает.
Судя по ее не разборчивости, могут и другие проблемы выявиться
Нюша
[4014319658]
Гость
Сообщение было удалено
Аборт хочу
Нюша
[4014319658]
Ужик
Сообщение было удалено
Мненя не за косяки били, а просто злость срывали
Kira
[3402146808]
Ой,автор,какая же вы дура....Секс два раза,резинка одна...Слов нет.Раз уж трахаетесь,то не трахайтесь без резинок.
Идите к маме и скажите ей "Мам.извини,забеременела.Пошли к врачу,я не хочу рожать."Поверьте,это не самое стыдное и сложное в вашей ситуации.Быть малолетней ш... куда хуже.Так что просто поговориет.мама всегда поймет,даже если и поистерит сначала-имеет право.Так что выслушаете все,что положено,а потом будете думать,что делать.
Нюша
[4014319658]
Ужик
Сообщение было удалено
какой неразборчивости?
Гость
[2945877043]
Нюша
Сообщение было удалено
Я в 15 лет с мужиками не тарарахалась,в отличии от некоторых.Я хУдЕю просто...98 года рождения малявка,а уже с мужиками охается...
Гость
[2945877043]
Значит,маме она боится сказать.А секситься в 15 лет или во сколько ты там начала,не боялась? Любишь кататься-люби и саночки возить!Либо маме говори,либо рожай,третьего не дано.
скажи маме как есть,в таком вопросе нужных слов не подберешь,поарет,может ремня даст,по головке явно не погладит,мама сама решит говорить папе или нет! А там и доктору поведет,и парня от которого залетела тоже сдай,а то делов наделали вместе,а отвечать ты одна будешь?
Нюша
[4014319658]
Гость
Сообщение было удалено
Какие мужики, да еще и во множественном числе? Он в параллельном классе учится
А зачем вообще всё это? Так зудело или такая любовь?
Срочно всё маме рассказать, другого выхода нет.
Нюша
[4014319658]
краля
Сообщение было удалено
Чтоб меня в милицию затаскали? Уж там из меня полюбому праду выдавят.
Гость
[2945877043]
Нюша
Сообщение было удалено
И 15-летний парниша без секса ну никак?
Гость
[2303162159]
Ужик
Сообщение было удалено
На вумене? И кого вы ей порекомендуете? Этого девственника?
Гость
[2042416272]
Ужик, за своими смотри! если моя в 15 лет с мальчиком будет хорошим встречаться сама презики куплю и на дачу поеду, если что. Мне мама в 15 тоже объяснила все, и сказала не скрываться, если будет парень. Парень просто, с которым захотелось появился в 18, а не раньше, и сразу кстати маме сказала, что может меня поздравить с потерей девственности. А если слюной брызгать и до 25 орать "ш..ха" на всех, кто посмел сексом заняться до этого возраста :))) есть шанс оказаться в роли деда раньше времени
Нюша
[4014319658]
Гость
Сообщение было удалено
Смешно, наверно... Ну да, влюбилась
Гость
[379259315]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже обратила внимание)
Гость
[2303162159]
Гость
Сообщение было удалено
Обычно такой парниша девчонке говорит: "Или давай, или я с тобой играть не буду!" И она, дура, соглашается вместо того, чтоб его послать. Последствия всегда одни и те же.
Нюша
[4014319658]
Ужик
Сообщение было удалено
Таких, которых вы мне тут навешивает. "на пальцах не сосчитать"
Да ладно Вам))У меня пример есть: подружка-отличница,учителя обожали в школе,окружающие восхищались,ходила в муз. школу-к 7 годам-3 аборта подпольных в каких-то клиниках частных,где согласие не требуется.Йо-быри-мужики от 30 и старше.Родители вообще ничего не знали,знала только я,как лучшая подруга.И ничего,сейчас ей 28,свой цветочный бизнес,муж-банкир,двое детей-девочка 5 лет и мальчик 1,5 года.
И до сих пор ей все восхищаются и даже считают,что она замуж чуть ли не девочкой вышла.
Как вы думаете она ребенок или уже ближе к взрослому?
Гость
[2042416272]
ну что вы сразу в крайности. Нет, до 14 я считаю недопустимо. После возможно, да, не повсемествно, но у ранне развитых детей, с ровесниками а не с "дядями", почему нет? может я действительно не права, но у нас в 10-11 классах были вполне сложившиеся пары, которые занимались сексом, и продолжади встречаться не 1 год. Прекрасные люди, никто не стал "ш..хой", не скатился... Просто они были готовы, голова тоже на месте была, предохранялись, абортов не было...Поэтому может я не понимаю, что тут ужасного?