Взрослые дети...
Пол года прошло, а я все не могу привыкнуть, что моя девочка так далеко от меня:( Умом все понимаю, это я сама хотела дать ей престижное образование, с первого класса готовили ее именно к этому ВУЗу, настраивали морально, вкладывали материально. Девочка старалась. Поступила.... уехала:( Изначально предполагалось, что я перееду вместе с ней, но отъезд откладывается постоянно, никак не закончу все дела дома:( Первые недели просто сходила с ума, ходила по квартире как неприкаянная, в ее комнате находиться не могла, грузила себя работой, старалась больше общаться, чтоб занять чем то освободившееся время, как то заполнить пустоту. Потом немного привыкла, успокоилась. А сейчас, после новогодних каникул, когда мое солнышко снова улетела, так остро почувствовала эту пустоту. Какое то ощущение невостребованности появилось. Не о ком заботиться ежедневно, некого баловать:( Муж говорит, что я должна привыкать к этому новому этапу в ее и нашей жизни, что придет время, когда она не то, что в соседней комнате спать не будет, а может даже не в соседнем городе. А об этом я даже думать пока не хочу:( Дочь одна, так сложилось. Росла и воспитывалась без проблем, я даже голос повышала редко, не было необходимости. Любит нас с мужем до умопомрачения. Знаю, что выбора все равно нет, и надо отпускать от себя взрослеющего ребенка, а так тяжело, прям ненавижу эти аэропорты, самолеты, и знаете, начинаю завидовать своей подруге, у которой абсолютно никчемная дочь, зато она рядом со своей матерью, пусть и по причине своей никчемности:( Мамочки взрослых детей, как вы пережили момент " вылета из гнезда" своих птенцов? Как долго будет проходить это ощущение ненужности и невостребованности?:(
Мусечка
Мудрость форума: Подростки
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?997 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой379 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки685 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт734 ответа
785 ответов
Последний —
Перейти
Мусечка
Борщ
Сообщение было удалено
Да я не вешаю!!! И она не вешается. Никто не цепляется ни за кого, я же писала, что умом все понимаю, эмоций не показываю, да выла в машине, когда самолет взлетел, домой ехала 40 км в час, дороги от слез не видела. Но это мои траблы. Возможно я слишком эмоциональна, у меня кот бок порвал, я весь город на уши поставила, ну не верю я , что кому то похе ру что его ребенок за тысячи км один живет. Троллите тетки, я очухаюсь - отыграюсь....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется - никаких взрослых детей у этой мусечки-пусечки покамест и в помине нет, а глядя на специфически-продвинутый, молодёжный лексикон этой девицы: "траблы", напрашивается очевидный вывод, что она сама ещё не вышла из детского возраста.
Мусечка
[quote="лица стерты , краски тусклы "
че ?
это я-то " эта " ?!
а вспомнить...да уж...есть сладкие воспоминания...
но я еще бодра и активна[/quote]
Ну судя по коментам, я надеюсь всеже " эта", а не " это":)))))
че ?
это я-то " эта " ?!
а вспомнить...да уж...есть сладкие воспоминания...
но я еще бодра и активна[/quote]
Ну судя по коментам, я надеюсь всеже " эта", а не " это":)))))
лица стерты , краски тусклы
Мусечка
Сообщение было удалено
вам коньячку нужно выпить
а вообще муся темпераментная, эмоции зашкаливают )
прежний ник не с Д. начинался ?
а вообще муся темпераментная, эмоции зашкаливают )
прежний ник не с Д. начинался ?
Мусечка
Сообщение было удалено
Муж-то что за руль не сел?
И какая разница какое расстояние сотни километров или тысячи?
Средства связи сейчас великолепные, банковская сеть работает удовлетворительно. Нотариальное разрешение на любого рода гражданские сделки, вы надеюсь ей оформили?
И какая разница какое расстояние сотни километров или тысячи?
Средства связи сейчас великолепные, банковская сеть работает удовлетворительно. Нотариальное разрешение на любого рода гражданские сделки, вы надеюсь ей оформили?
Мусечка
Гость
Сообщение было удалено
Угу. Мне кажется, что мне в душе до сих пор еще 20:)
Мусечка
Сообщение было удалено
Вы же все равно это ей озвучите- слезы по телефону и тд. Я уехала за 15000 км и 10 лет слезы нон-стоп. Пока только начало- настраивайтесь, что у нее своя жизнь начинается.
Гость
Сообщение было удалено
а я наоборот, поверила почему-то )
меня легко обмануть
меня легко обмануть
Седой Волк
Сообщение было удалено
А гражданские сделки зачем? Просто интересуюсь.
Борщ
Сообщение было удалено
15 тысяч? Нехило. Австралия?
Седой Волк
Сообщение было удалено
Да.
Мусечка
Борщ
Сообщение было удалено
Нет, я снаружи кремень, всегда умела держать лицо, да и ее не могу расстраивать, она тоже очень привязана к нам, тоже скучает, даже по голосу слышно. Это кстати она меня мусечкой с детства зовет, сначала было мамусечка, сократила потом филолух, блин :)))))))
Гость
Сообщение было удалено
В расчёте на таких доверчивых пользовательниц и стараются местные студентки-топикпастерши. Хотя вернее будет сказать, особо даже и не стараются соответствовать роли и имиджу.
Мусечка
Борщ, муж машину не водит, не хочет, не любит, не умеет, со связью все ок, карточка есть, нотариальную доверенность еще рано оформлять, несовершеннолетняя.
Гость
Мусечка
Сообщение было удалено
Ну не по фигу конечно,но это жизнь. У мужа вон больше половины класса рвануло в Москву и Питер поступать и все в 17 лет и в общагах все жили,ну не помер никто. А сидела бы она рядом с вами,чтобы ее ждало?
Борщ
Сообщение было удалено
читала что там такое мощное УФ-излучение и высокая заболеваемость р.кожи, что в общественных туалетах стоят тюбики с кремом для UV-защиты
вернее, не читала а по ТВ передачу видела
вернее, не читала а по ТВ передачу видела
Гость
Мусечка
Сообщение было удалено
Где учится-то,в Москве? В каком институте?
Я живу рядом с тремя большими институтами и тут студенческий городок огромный рядом же с общежитиями,много ребят конечно.
Я живу рядом с тремя большими институтами и тут студенческий городок огромный рядом же с общежитиями,много ребят конечно.
Мусечка
Сообщение было удалено
Нет, не с Д:) Коньячек хорошее дело, но с утра за руль, да и моська утром не красивая будет:)
Гость
Не в РУДН ли ваша девочка учится?)) У них как раз общага через дорогу от института и от меня в пяти минутах от дома
Мусечка
Гость
Сообщение было удалено
Потому никто и не держал ее под юбкой, наоборот все усилия приложили, чтоб уехала.
Мусечка
Сообщение было удалено
Не доверенность, а разрешение заключать сделки.
До 18 лет человек имеет ограниченную дееспособность, поэтому оператор связи, например, может отказать в заключении договора (в БиЛайне сотрудники этим балуются, когда хотят показать свою принципиальность), ну и другие места где для сделки требуется предъявление паспорта (кроме банков).
До 18 лет человек имеет ограниченную дееспособность, поэтому оператор связи, например, может отказать в заключении договора (в БиЛайне сотрудники этим балуются, когда хотят показать свою принципиальность), ну и другие места где для сделки требуется предъявление паспорта (кроме банков).
Мусечка
Сообщение было удалено
короче, успокойтесь, у вашей дочери самая интересная часть жизни сейчас )
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мусечка
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Не в РУДН ли ваша девочка учится?)) У них как раз общага через дорогу от института и от меня в пяти минутах от дома
Да, в Москве, МГУ.
Сообщение было удалено
Бывает крем, но не везде. У спасателей на пляже обычно есть ведрами. Высокий уровень в полдень, а так нормально. Рак кожи- много людей встречала, кому вырезали и давно. Если в офисе работаешь- солнца этого особо не видишь, на выходные только.
У Вас ник очень красивый.
У Вас ник очень красивый.
Гость
Мусечка
Сообщение было удалено
Ну что ж ,хороший выбор,дипломы МГУ не в последних рядах,так что все правильно
Мусечка
Сообщение было удалено
Что за специальность-то?
Мусечка
Седой Волк
Сообщение было удалено
Карту банка на нее в Сбере без проблем оформили, у них есть " студенческий" пакет, сим карту я ей свою оставила, которой в Мск пользовалась. А так пока проблем не возникало.
Мусечка
Седой Волк
Сообщение было удалено
Да какая там специальность еще, первый курс:) Писака будущая:)
Борщ
Сообщение было удалено
Лица стерты, краски тусклы-
То ли люди , то ли куклы
Макаревич
То ли люди , то ли куклы
Макаревич
Сообщение было удалено
Я знаю)))
Мусечка
Сообщение было удалено
Банковских карт должно быть 2. Сим-карту можно, конечно, иметь одну, если есть устойчивый тырнет доступ.
Мусечка
Сообщение было удалено
Журналистика или филология? К третьему курсу кризис гарантирован.
Седой Волк
Сообщение было удалено
не пугай Мусю, она чувствительна и эмоциональна
Почетный гость вумана
Седой Волк
Сообщение было удалено
Хорошо, если на третьем, у нас вот на втором кризис бушует вовсю. И военкомат радостно ручкой помахивает в конце тоннеля.
А пост автора не дочитала, такой сиропный, невозможно просто.
А пост автора не дочитала, такой сиропный, невозможно просто.
Сообщение было удалено
Предупреждён, значит вооружен.
Когда дочь прилетит, размазывая сопли, в ответ меньше родительских слёз и соплей будет.
Когда дочь прилетит, размазывая сопли, в ответ меньше родительских слёз и соплей будет.
Мусечка
Седой Волк
Сообщение было удалено
Тырнет есть в общаге, хре но вастенький правда, поглядим к третьему курсу, она не в меня, в отца, у них гиперотвественность в крови у обоих. А может и не грех ей будет взбрыкнуть, так то не чудила никогда:)
Почетный гость вумана
Сообщение было удалено
У автора - девчонка, ей военкоматовские дуболомы ни к какому месту не прикладываются.
Почетный гость вумана
Сообщение было удалено
дочурка а Муси, пусть военкомат обломается )
Мусечка
Седой Волк
Сообщение было удалено
Да, чеж доброта то сама прям:) А может минует чаша сия? Пророки, блин....
Почетный гость вумана
Седой Волк
Сообщение было удалено
Везет же некоторым. Еще и переживают из-за пустяков )
Мусечка
Сообщение было удалено
Так журналистика или филология? Поясняю: филология - проблема трудоустройства по специальности, журналистика - цинизм до мозга костей. Осознание этого приходит к концу второго - третьему курсу.
Мусечка
Сообщение было удалено
Чем иронизировать, учились бы на старших глядя.
Седой Волк
Сообщение было удалено
Я боюсь показаться грубой, но это все сейчас престижное образование?
Седой Волк
Сообщение было удалено
может она станет шустрой папараццей и сенсации как пирожки горячие будут у нее вылетать ?
Сообщение было удалено
Станет. Если научится ходить по трупам и улыбаться при этом.
Борщ
Сообщение было удалено
Для родителей, особенно если мэгэу, то да. Перед подружками на работе хлестануться можно, дочь в мэгэу поступила, типа умная.
Седой Волк
Сообщение было удалено
А так, чтобы жить с этим?
В МГИМО уже бы впихивали...как по мне.
Борщ
Сообщение было удалено
имеется ввиду- не прикладные особо
Сообщение было удалено
Так Мусечка хотела престижное образование дать...
Следующая тема
Предыдущая тема