Гость
Статьи
до скольки лет …
Обсуждение закрыто

до скольки лет мальчику носить колготки

Как Вы считаете, до скольки лет мальчик может носить колготки, для тепла под брючки, в холодное время? И до скольки лет, ему можно их давать надевать ? Внуку у меня - 9лет, и в холодное время он у меня, носит под брюки, для тепла колготы, и нам это удобно. Причём, я его не заставляю , не ущемляю его мнение! А носит он сам, спокойно без всяких предубеждений. У него и в школе, и в классе, тоже есть многие мальчики, что ещё носят колготки. Да и в других классах тоже. Так что, в школе, по этому поводу, пока без проблем! Никаких насмешек и дразнилок, по этому поводу пока нет! Что очень конечно радует. Как - то говорила с одной из бабушек, на эту тему, так она говорит, что у неё внуку - скоро 11, и пока ещё носит, и будет ещё пока носить обязательно! И она этим довольна. Ну а я вот не знаю, может я и не правильно наверное поступаю, как бабушка, что он у меня в колготках под штанами? Но я его не заставляю, носит спокойно сам. Но он говорит, что ему в них удобнее, и комфортнее, чем в спортивках или в чём либо другом... И они и тепло как бы держат лучше. И они ему не задираються, и не собираються " гармошкой" под штанами, не перекручиваються итд... И ещё, что в них сразу ещё и носочки –– всё вместе! И носки не вылазят из них, как из спортивных треников, и тогда щиколотки не голые. Он пока носит, слушаеться, и не против ношения колгот. Да и они удобнее для ребёнка и практичнее. Темболее, что, как говорят некоторые мамы и бабушки, мальчиков, и постарше от моего, то они рассказывали, что ихние, тоже ещё пока носят, и ничего... Но вроде и страшного в этом пока нет ничго, темболее он сам не против. Но может быть я не права, и как бабушка, не то ему советую, и так нельзя? Не знаю... Хотя есть, купила ему и леггинсы и кальсончики , есть и термо штанишки, и трико *****\б , и лосинчики на мальчиков. Но что то ему, всё это не особо понравилось и не пришлось по вкусу! ?... Может пусть и дальше носит ? И до скольки можно?..Не знаю..
vera62
1 148 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Мама
Гость
Ваш сын носит их под одеждой постоянно(ну,кроме жарких дней?)
В школу под одеждой. На физкультуру со спортивными шортами. Иногда ходит гулять на улицу в колготках с шортами. Дома тоже носит колготки с шортами или с халатом.
Гость
Гость
Ваш сын носит их под одеждой постоянно(ну,кроме жарких дней?)
Мой не только под одеждой, а как и выше написали, с шортами.
Конечно, если с шортами на улицу, то тонкие и максимально незаметные
Гость
Гость
Мой не только под одеждой, а как и выше написали, с шортами.
Конечно, если с шортами на улицу, то тонкие и максимально незаметные
ну, то есть носит постоянно.как нательное белье. практически круглый год.
Гость
Гость
ну, то есть носит постоянно.как нательное белье. практически круглый год.
Так да. Нравится - пусть носит. Это уже обыденность для него, ничего особенного.
Гость
Гость
Так да. Нравится - пусть носит. Это уже обыденность для него, ничего особенного.
вы его просто однажды перевели с х/б на капрон или колготки-его инициатива?
Гость
Гость
Ходили на хореографию и просто убрали х/б из пользования. А потом сын уже привык и даже споров не возникало. Границы дозволенного были четко обозначены, когда можно, когда нельзя, когда не нужно.
Гость
Гость
А в быту заметила что ему нравятся нейлоновые колготки и не стала препятствовать, наоборот, поддержала и научила премудростям ношения.
Гость
Гость
А в быту заметила что ему нравятся нейлоновые колготки и не стала препятствовать, наоборот, поддержала и научила премудростям ношения.
да.получилось как-то само собой. ну и хорошо.
Гость
Гость
да.получилось как-то само собой. ну и хорошо.
Ну он сам по сути то решился. Я лишь запугивала его, насчет гигиены, бритья, педикюра. Договорились, что раз хочет, то слово держит и все это выполняет сам, без напоминаний. Зато теперь, если откинуть все эти колготки, у меня всегда чистый и ухоженный ребенок.
Ник
Гость
Я своему сыну колготки покупаю на ozon или wildberries. Там в разделе колготки для детей, есть капроновые колготки с пометкой: для мальчиков и для девочек. В основном это бежевые, белые или чёрные колготки. Размерный ряд 158-170 до 16 лет. А уж х\б колготок, для мальчиков старшеклассников, огромный выбор. Так что детские колготки на мальчика, в том числе и капроновые, выпускаются производителями на возраст до 16 лет.
Прошерстил оба магазина и ненашел капроновых для мальчика. Хб с элостаном есть до 164 см., вот капронок не видел. Ссылочку если можно.
Ник
Прошерстил оба магазина и ненашел капроновых для мальчика. Хб с элостаном есть до 164 см., вот капронок не видел. Ссылочку если можно.
Да не парься уже, просто возьми те что называют женскими... Я не парюсь уже, и покупаю или сиси или омса, но омса подороже, но и качественнее и дольше носятся...
Гость
Ник
https://www.ozon.ru/product/kolgotki-buonumare-shkola-50-den-1-sht-476443582/?asb=Yzov3BqUphVa0VcA7crwyAaKJmxpjbMYn0iUOsg3Hd4%25253D&asb2=HJv56XUqT7SAkqe5JWj5lT_Y2-J8qh0Cn5f0dMeP9YM7vaxJr-D-0DOxL1rzqgEmjDPlablqudDoY
Гость
Ник
В свое время на сайтах тогда типа писали, что есть для продажи капроновые колготки для мальчиков, типа унисекс. Теперь такое очень сложно найти, скорее всего подчистили .
Ник
Я не парюсь, просто интересно было. Прочитал, увидел, душа успокоилась.
Ник
Я не парюсь, просто интересно было. Прочитал, увидел, душа успокоилась.
Это хорошо, пока я парился и думал что я как-то не такой... Я мучался... Теперь принял это как должное и жить легче стало...)))
Ник
Оставлю своё мнение на поставленый вопрос. Ребёнок сам определяет носить колготки или нет. Лет с 8 9 большинство перестают, а потом с 14 начинают украдкой одевать, и бояться что их застукают в колготках. Я у своего ребёнка переодически спрашивал может колготки купим когда лёгкие холода, чтоб немерзнуть. Мне бало проще с этим, с колготками,. Мне было 13 лет. Разболелась нога в щиколотки. И как назло ещё и членик припух, аж дотронуться больно, а самая главная проблема~ ноги мерзнут, сначала начинают замерзает ступни, а потом ноги до колен. Декабрь месяц, минус 10, ветерок продувает насквозь, оделся потеплее. Трусы плавки, теплые подштанники снизу манжет, носки вязанные шерстяные, сверху чтоб бастро не протирал с тонкие синтетика, ну и теплые ботинки. Если мало двигаюсь через час ноги начинают замерзать до покалавания. Едим с мамой значит в больничку, у хирурга очередь. Два часа практически без движения, ноги покрылись льдом. И вот врач, когда увидел как я одет и взял ногу в руки помимо лечения ещё и совет дал вместо носков и подштанники, которые резинками передавливали кровообращение носить колготки, а когда я ему показал ***.,онеще проверил машонко и посоветовал поддерживающие плавочни с одной тканью, тобишь женские на размер, а то и на два меньше, чтоб поддержка лучше была, а ночью спать без трусов, тобишь одевать ночнушку. И вот с тех пор я сплю в ночнушке,вместо подштанники хожу в колготках и предпочитаю женские плавки так как в них яйца не потеют.
Гость
Ник
Оставлю своё мнение на поставленый вопрос. Ребёнок сам определяет носить колготки или нет. Лет с 8 9 большинство перестают, а потом с 14 начинают украдкой одевать, и бояться что их застукают в колготках. Я у своего ребёнка переодически спрашивал может колготки купим когда лёгкие холода, чтоб немерзнуть. Мне бало проще с этим, с колготками,. Мне было 13 лет. Разболелась нога в щиколотки. И как назло ещё и членик припух, аж дотронуться больно, а самая главная проблема~ ноги мерзнут, сначала начинают замерзает ступни, а потом ноги до колен. Декабрь месяц, минус 10, ветерок продувает насквозь, оделся потеплее. Трусы плавки, теплые подштанники снизу манжет, носки вязанные шерстяные, сверху чтоб бастро не протирал с тонкие синтетика, ну и теплые ботинки. Если мало двигаюсь через час ноги начинают замерзать до покалавания. Едим с мамой значит в больничку, у хирурга очередь. Два часа практически без движения, ноги покрылись льдом. И вот врач, когда увидел как я одет и взял ногу в руки помимо лечения ещё и совет дал вместо носков и подштанники, которые резинками передавливали кровообращение носить колготки, а когда я ему показал ***.,онеще проверил машонко и посоветовал поддерживающие плавочни с одной тканью, тобишь женские на размер, а то и на два меньше, чтоб поддержка лучше была, а ночью спать без трусов, тобишь одевать ночнушку. И вот с тех пор я сплю в ночнушке,вместо подштанники хожу в колготках и предпочитаю женские плавки так как в них яйца не потеют.
Хороший рассказ. В подростковом возрасте организм растет. И как следствие проблемы в сердечно-сосудистой системе. Бывает, что начинают мерзнуть ноги. В таких случаях ношение колготок очень хорошее решение.
Ник
А я просто носил тайком колготки, так как нравилось... Мамены, капроновые... И когда украдкой одевал на улицу под штаны, понял как это комфортно и удобно во всех отношениях, как и в эмоциональных. Сейчас сьехал от семьи ношу постоянно и покупаю и обсалютно доволен...
Гость
Alexa
А я просто носил тайком колготки, так как нравилось... Мамены, капроновые... И когда украдкой одевал на улицу под штаны, понял как это комфортно и удобно во всех отношениях, как и в эмоциональных. Сейчас сьехал от семьи ношу постоянно и покупаю и обсалютно доволен...
Тоже ношу капроновые колготки на улицу под брюками а дома просто колготки бывает иногда подружки приходят в гости им очень нравится колготки на мне
Гость
Тоже ношу капроновые колготки на улицу под брюками а дома просто колготки бывает иногда подружки приходят в гости им очень нравится колготки на мне
Что говрят то подружки?))) мне то нескем этим делится... Так то было бы интересно узнать мнение других
Гость
Alexa
Что говрят то подружки?))) мне то нескем этим делится... Так то было бы интересно узнать мнение других
Первый раз когда увидели под джинсам черные капроновые были с улыбкой говорили что прикольно и сексуально потрогали и они тоже были в капроновых показали свои очень понравилось им
Гость
Первый раз когда увидели под джинсам черные капроновые были с улыбкой говорили что прикольно и сексуально потрогали и они тоже были в капроновых показали свои очень понравилось им
Клёво)))
Гость
Гость
Вам очень повезло иметь таких замечательных подруг.
Гость
Ношу даже после 18 где то в 24 начал опять носить голкотки только зимой и мне удобно если хочет и дальше пускай носить яйц не мёрзнут и ноги проблем с ними нету удобно и на работу ходить все в тепле
Гость
Гость
Ношу даже после 18 где то в 24 начал опять носить голкотки только зимой и мне удобно если хочет и дальше пускай носить яйц не мёрзнут и ноги проблем с ними нету удобно и на работу ходить все в тепле
Я сам тоже 4 год ношу колготки капроновые и теплые под брюками)
Гость
Мама
В школу под одеждой. На физкультуру со спортивными шортами. Иногда ходит гулять на улицу в колготках с шортами. Дома тоже носит колготки с шортами или с халатом.
Скоро 1 Сентября, праздник для школы. Самое время под брюки одеть белые или телесные колготки.
Гость
Гость
Скоро 1 Сентября, праздник для школы. Самое время под брюки одеть белые или телесные колготки.
Да в сентябре октябре дожди и ветер прохладно сам капроновые одеваю 40 ден под джинсы самое то.
Гость
Гость
Да в сентябре октябре дожди и ветер прохладно сам капроновые одеваю 40 ден под джинсы самое то.
Да сейчас прохладно, я под джинсы иногда одеваю даже колготки 70 ден, могу и 40 ден. А могу вообще ходить без колготок. Обычно хочется под джинсы что-то одеть когда ниже +10°С. Другое дело в капроновых колготках ноги меньше устают, особенно когда много сидячей работы за партой. Не знаешь куда деть оттекшие ноги. Не случайно именно мальчики на уроках неусидчивы, ерзают постоянно за партой из за оттекщих ног на уроке.
Гость
до 18 лет можно а потом в армию. И юбочку можно ещё, и платьица чтобы одевался как куколка
Гость
Гость
до 18 лет можно а потом в армию. И юбочку можно ещё, и платьица чтобы одевался как куколка
Юбка и платье считается более удобной офисной одеждой чем брюки, штаны.
Гость
Гость
А не слишком ли жарко?
Гость
Гость
А не слишком ли жарко?
Думаю будет не слишком жарко, тем более это первый учебный день. Правда сейчас на улице очень тепло, не так прохладно как было раньше. Но это все таки первый учебный день. В этот день девочки или девушки надевают на ноги белые или телесные колготки. Кто помоложе белые колготки, кто постарше телесные. Хотя многие девушки приходят в черных брюках и белой блузке. А когда жарко на улице мальчики вообще должны ходить в школу в шортах, а не в брюках. Тем более раньше считалось нормальным если мальчики в младших классах ходили в школу в шортах и чулках. Но если есть сомнение в такой необходимости, можно это проверить на практике, тем более есть еще время, будет ли комфортно мальчику в колготках под брюками. А ведь есть колготки 20 и 40 ден.
Гость
Одна из проблем, почему многие мальчики не носят колготки в школу, в том что официальные колготки для мальчиков не совсем удобны, и как правило они хб и махровые. Как мальчику одеть колготки на 1 сентября, если ему типа можно одеть хб или махру в которых будет естественно жарко. А у девочек есть очень хороший выбор. Это капроновые колготки различной плотности а также ажурные колготки с рисунком. В ажурных колготках все же не так жарко как в классических в рубчик, пусть это будут хб. К тому же есть негласный запрет на ношение колготок мальчиками. А ведь раньше многие мальчики свободно приходили на 1 Сентября в шортах и в чулках. Это можно увидеть на фотографиях и рисунках того времени. Другое дело, обычно у детей чулок пристегивался на один пажик, что было детям неудобно носить чулки, а со стороны так смотрелось некрасиво и неприлично.
Колготки
Я мальчик мне 8 лет я хочу надевать колготки кстати у моей мамы в шкафу есть капроновые колготки маленькие размер мой
Гость
Колготки
Я мальчик мне 8 лет я хочу надевать колготки кстати у моей мамы в шкафу есть капроновые колготки маленькие размер мой
У вас хорошее желание. Если вам 8 лет, то вы уже взрослый чтоб носить капроновые колготки. В вашем возрасте многие мальчики тырят в шкафу мамины колготки, тайно их надевают. Это потому что мальчики боятся попросить маму купить такие колготки, зная что мама им откажет. Хоть тайно тырить мамины колготки нехорошо, но когда очень хочется то можно. Скорее всего у вас нет опыта одевать капроновые колготки, но все равно бояться не надо. Если мама обнаружит, что с колготками что то не так, надо смело ей признаться, что это сделали вы, и что вы боялись что ваша мама запретит вам носить колготки. Не надо бояться говорить правду! Возможно ваша мама посчитает разумным купить вам собственные капроновые колготки. Если у вас хватит мужества, можете подойти к маме и попросить ее чтоб она купила для вас капроновые колготки, чтоб ваши ноги меньше уставали.
Гость
Сегодня было в одном из крупных сетевых маркетов.. Колггтки уже дешевле мужских носков. Дожились.

Не удержалась, взяла своему сыну для школы. Хотя что там по качеству... Ведь еслм они даже дешевле мужских носков.
Ирина
Гость
Сегодня было в одном из крупных сетевых маркетов.. Колггтки уже дешевле мужских носков. Дожились.

Не удержалась, взяла своему сыну для школы. Хотя что там по качеству... Ведь еслм они даже дешевле мужских носков.
Какие колготочки взяли?!
Гость
Гость

У вас отличный выбор. Надеюсь что ваш сын согласиться пойти в таких колготках в школу, проявит свою мужественность. Ведь раньше у мужчин колготки считались обычной, повседневной одеждой. В таких случаях надо говорить , колготки дала одеть мама, а маму надо слушаться, проявлять к ней уважение. А кто маму не слушается, отправляют в детский приют.
Гость

Я беру колготки из микрофибры 100 den. Они даже более износостойкие, чем мужские носки, а по цене не особо различаются.
Я не знаю уже что говорить, я не разделяю женские колготки или ещё какие, я купил одни на пробо, понравились, беру их, вижу другие по скидке, беру пробую, не понравились, для себя галочку, больше не беру такие...
Гость
Гость

Какие колготочки на сколько ден ваш сын будет их носит?
Гость
Alexa
Я не знаю уже что говорить, я не разделяю женские колготки или ещё какие, я купил одни на пробо, понравились, беру их, вижу другие по скидке, беру пробую, не понравились, для себя галочку, больше не беру такие...
Прокольные вам очень идет под брюками так носите? Я сам черненькие капрновые каждый день ношу
Гость
Alexa
А продаже есть колготки как для девочек, так и для детей, детские, подростковые. На упаковках там даже не отмечается, что они исключительно для девочек, типа фор гёрлс, а пишется фор кидс. Но тут не уточняется какой возраст мальчика, какой класс, рост. Если до 14 лет, то ему подойдут обычные детские колготки, а старше уже надо женские. Много детских колготок продают в школьном, офисном стиле. Хотя офисный стиль это однотонные колготки черного, телесного, бежевого и серого цвета. Гамма школьных колготок более разнообразна. Много девочек ходит в ажурных колготках, в них не так жарко ногам в школе, зато красиво и прикрывают ноги.
Гость
Alexa
Вы давно колготки носите вам очень идет😃
Гость
Гость
А продаже есть колготки как для девочек, так и для детей, детские, подростковые. На упаковках там даже не отмечается, что они исключительно для девочек, типа фор гёрлс, а пишется фор кидс. Но тут не уточняется какой возраст мальчика, какой класс, рост. Если до 14 лет, то ему подойдут обычные детские колготки, а старше уже надо женские. Много детских колготок продают в школьном, офисном стиле. Хотя офисный стиль это однотонные колготки черного, телесного, бежевого и серого цвета. Гамма школьных колготок более разнообразна. Много девочек ходит в ажурных колготках, в них не так жарко ногам в школе, зато красиво и прикрывают ноги.
Я Сам сначала когда начал носит больше года одевал колготки для девочек подростковые капроновые и ажурные с рисунками сейчас женские ношу 2 ку и мне нравиться
Гость
Гость
Я Сам сначала когда начал носит больше года одевал колготки для девочек подростковые капроновые и ажурные с рисунками сейчас женские ношу 2 ку и мне нравиться
Для многих это типичная история. У самого такое было. Я даже тайно под брюками ходил в колготках в школу, боялся что меня спалят. Но было приятно как колготки трутся о ткань брюк, как они красиво скользят, не так как об обычную ткань. А так же было приятно смотреть на ноги девочек в колготках и осознавать, что на ногах у тебя такие же. Все это давало какой-то кайф.
Гость
Гость
У вас отличный выбор. Надеюсь что ваш сын согласиться пойти в таких колготках в школу, проявит свою мужественность. Ведь раньше у мужчин колготки считались обычной, повседневной одеждой. В таких случаях надо говорить , колготки дала одеть мама, а маму надо слушаться, проявлять к ней уважение. А кто маму не слушается, отправляют в детский приют.
Та он в колготках ходит уже лет 3-4. У него это повседневная одежда. Я акцентиррвала внимание, чтт колготки дешевле носков. Хз что там по качеству. 20 ден.
Гость
Ирина
Какие колготочки взяли?!
siela 20 den, телесные
Гость
Гость
siela 20 den, телесные
А вашему сыну сколько лет?
Гость
Если он согласился с вашим доводом, значит это был хороший довод. Это ведь надо как-то обосновывать с позиции практичности. Тем более в капроновых колготках ноги меньше устают. А колготки телесного цвета и 20 ден не так заметны на ногах, и в них не так жарко.