Автор, это подростковый кризис. Только какая разница торчать дома с этим кризисом или торчать в санатории. Это ж ненадолго, дней на 10 всего. Поедь, развейся. Свои горькие думы хорошо думать на природе, вот уйдешь от всех на озеро рядом с санаторием или к морю, и будешь там размышлять. Неплохой вариант, согласись
Во-первых, я уже была, и мне не понравилось.Я не могу ни с кем подружиться,потому что я тупо не знаю, о чём говорить. Кроме тупых вопросов, типа "Из какого ты города?" и про домашних животных я ничего не могу сказать. Мне не весело, То, надо чем все смеются, мне кажется обсолютно несмешным. Я ни с кем не могу нормально подружиться.
Во-вторых, я очень сильно скучаю по дому. И считаю дни до отъезда.
В-третьих, я еду с подругой, которая постоянно меня достаёт. Я вообще стесняюсь знакомиться с кем-то, а при ней тем более.
В-четвёртых, ненавижу конкурсы и не умею танцевать. Постоянно комплексую. А при подруге это будет выглядеть ужасно стрёмно.
А ещё все просят поносить мои вещи, а я считаю, что это негигиенично. Это мои вещи, и я не хочу, чтобы их кто-то носил. А если отказываю, то обижаются на меня.
Что мне делать?